好無聊的早晨

版主: AchillesRai

回覆文章
land
初級玩家
初級玩家

文章 land » 週五 3月 29, 2002 11:11 am

waley....:razz:
真閒@@
不過我牆壁上的燈應該都已經燒完了吧
怎麼還點的起來??

anyway,工作確定嘍,
最晚4/10我就在台北了:)

scouter
高級玩家
高級玩家

文章 scouter » 週四 3月 28, 2002 10:46 pm

原來阿基別名叫"自閉小兒"喔

趕快唸十遍,永遠記住 !

dragonscale
初級玩家
初級玩家

文章 dragonscale » 週四 3月 28, 2002 12:34 pm

今天本人閒來無事 上來晃晃
準備到大家的家裡去竄竄門子
首先一login ,馬兒 就當場野生~_~
tame 了半個鐘頭 才馴回來
於是先到阿基家裡,發現 阿基這傢伙
還在搞自閉,把自己關起來在放抄寫.
看了半天沒反應,於到飛到O城看看
發現O bank前的人 變少了.
看了一下 想去試殺怪物,於是回到家中
整備一下,跑去新手洞殺殺怪,
也或閉O太久沒玩了,戰鬥方式一直都很保守
HP剩60時,我就先補滿血再回去殺殺, 還算順手
晃了一下 又有2k 入帳,但覺得這些小怪打起來
沒啥令人產生鬥志,於是 飛往龍穴找龍玩
熊熊發現,這兒的龍都是這麼可怕的嘛o.O
從洞口一進去,眼前便是一隻小小龍
從碰頭 開打,那隻小小龍 只不過是輕輕的摸了我
3下,我的Hp馬上就只剩下8而以,哇賽,好可怕...
於是我便逃離了洞口 先補滿血,再進去廝殺,
這回兒 我開始注意我HP的變化,從小小龍發現你
對你發動攻擊的第一下,就很致命了:Q
HP當場從100 被打到剩36...阿娘喂....
想不到怪還是一樣可怕~_~
於是本人發揮剛進Odyssey不怕死的精神 開始跟
小小龍打 迂迴戰,雙方戰了半個多鐘頭,
終於把小小龍掛了...
掛了小小龍之後,想想再打下去 也沒啥意思了
於是收拾好行裝,割完龍血 落跑回家:D
這時,又閒著沒事幹,想想到你們家竄竄門子吧
於是我就飛往nicol家一探,wa cow
nicol你家旁邊多了兩間villy House了耶@@
當然本飛賊不會這樣看看就走人,
於是我開了門,進去晃晃,哪知裡面空無一人
只剩一隻小綿羊與我作伴,無聊的我也真是夠無聊
的,忽然看到牆上有盞油燈,想想沒事兒好幹,
就留下個足跡給nicol當紀念兒吧,於是我唱起魔法
用意念點燃了牆上的燈,我還真是夠無聊的~_~
就在此時突然想到來企鬧鬧阿基好了,
於是我又唱起了魔法 飛往阿基家中,
一進鐵門,wa cow...阿基不見了!!!!!
這自閉小兒跑那去了>"< 正愁找不到人好玩時
耳邊傳來一陣木匠在工作的聲音,
Huh? 這這這,映入眼簾的竟是如此不堪入目的畫面
一個裸體變態男 在我面前放macro!!!
這個裸體變態男 不是別人,從那人體態長像一看
便曉得此人乃Ice Fire特級變態怪叔叔 Ru把拔是也
@Q@
心想剛剛還在掛抄寫的阿基 竟然不見!!!!
跑過來的竟是特級變態怪叔叔Ru把拔!!!
於是本人的童心大起,握起手中的長弓,指向"特級變態男",嘴裡帶著冷笑,咻~~~的一聲,一箭射中變態男的胸前,變態男彷彿發覺自己身上的痛楚般地發出了一聲驚呼.但更讓我意料不到的是,特級變態男不楓剪傴A男之最,擁有那超凡的氣度,雖然他中了我一箭,但此人似乎不為所動,連瞧也不瞧上我一眼,仍繼續他那未完成的工作,於是我那頑童般的心更是其癢難搔啊,我再次的將箭搭上了弦,一連三箭 咻 咻 咻
皆插在特級變態男的身上,變態男也為此哀嚎了三聲
算是對我的回應:D
唉.................真是有夠無聊的咧~_~

回覆文章

回到「Ice Fire公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客