當初離開Odyssey是正確的:)

版主: AchillesRai

回覆文章
Yutai
初級玩家
初級玩家

文章 Yutai » 週二 7月 30, 2002 2:26 am

Amadeus 寫: [delete...]
後來他回沙岩屋,另一個pker Merlin幫他復活後補完血
接著下一場(因為我們想讓他們全陣亡).
他們就在屋內跟我們糾纏,此時Emily又衝出來打
打一打 突然不見,只剩Merlin在屋內龜,我就唸了地震(osi這招
可以用不算bug)由於p16地震改強 可打掉對方2分之1~5分之一的hp
看rs,把merlin 打去4x hp,Merlin繼續在屋內繃繃帶,我們在門口堵
他,而Emily突然出現,原來他hiding在門口,因為繃繃帶會現身,他不
敢繃,而我本來正要丟炸藥,但失敗炸到自己,他剛說完lol,想往屋內
跑,而路人送他一發fs,我依然施放爆炸,當他跑回屋內心想沒事了,
悲劇發生了,bomb的一聲,一個人又 躺下大家lol

最後pker跑了就沒了-.-
osi繃自己要14秒 別人5秒
但是Merlin只會”HOLY SHIT!”
而且他保護的對象是Arthur阿!
怎麼跑出一ㄍEmily!!

dragonscale
初級玩家
初級玩家

文章 dragonscale » 週一 7月 22, 2002 9:40 pm

:o
To Flor:
偶也不想ㄚ :( :(
被打死之後被loot偶都無所謂老子錢多多...只是他們在洞口放石牆
另一個出口也放石牆...就這樣七八個圍殺我一個
被打死我是無所謂啦,只是..封死洞口不讓我出去
我就有點不爽,當PK還當的這麼俗仔...七八個 封兩個路口...
還怕人跑...真是夠沒品...果然跟我離開前的風評一樣...俗仔 :lol: :lol:

To Rai:
換cpu...跟被人圍是沒有關係低Q.Q
至少偶被七八個打還能撐個六七分鐘才掛點...:p
只是撐不到....石牆破洞...而且俗仔PK的打法
很簡單,兩個負責小麻...兩個負責封洞...兩個追著你砍...
等洞口都封住之後 封洞的兩個就...跑來追著你砍....
然後六個一起上....100%hp大補20罐 + 100繃帶...
撐不住了 :oops: :oops:

Rai
高級玩家
高級玩家

文章 Rai » 週一 7月 22, 2002 2:22 pm

.......
原來兇手就是你 -_____-
你平常給我早點睡覺 -____-
要是被我發現超過 am 2:00 還再打..(這是我的極限)
我就把機器拆了......
白天你多早起床打我都無謂zz..

跟鐵磚沒關係
為了你的身體好..

ps.最近火氣大,說真的..不要以為我開玩笑..

來福
頂級玩家
頂級玩家

文章 來福 » 週一 7月 22, 2002 1:59 pm

bs....差就gm嚕...
努力打...ㄎㄎ
愛是一門課~~
永遠都是學不完的...
相愛即相恨~~
而這一門課對我來說..
粉難的...

圖檔

Rai
高級玩家
高級玩家

文章 Rai » 週一 7月 22, 2002 1:48 pm

換了 cpu 還會死..-_-"
mmm

那 bell 你轉戰阿福好了..:p

然後我叫 levi 也轉過去你們作伴..

反正他在家閒著也是閒著..

ps.哪個傢伙把我家的鐵磚都用光了 -_____-
害我現在再挖礦打鐵甲 -_____-

Andy
高級玩家
高級玩家

文章 Andy » 週一 7月 22, 2002 12:41 am

:D
最後由 Andy 於 週三 11月 15, 2023 5:45 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

Flor
中級玩家
中級玩家

文章 Flor » 週日 7月 21, 2002 2:01 pm

@@ 那是你太久沒玩的關係吧
鬼還是能過月門丫你走不過去時
他不是寫你不是和平狀態...只要按一下Tab就能過去了@@

Amadeus
中級玩家
中級玩家

文章 Amadeus » 週日 7月 21, 2002 12:37 pm

Comf Bell

昨天反而是我在osi,第一次打pker就旗開得勝^^
我本來跟Flubber在打powerscroll(可以把skill cap變120
也就是說,magery 可以練到120^^,而且只能在Felucca打到)
註:Osi有三個世界Trammel(uor),Felucca(uo),Ilshenar(uotd)
其中uor & uotd 只能order vs chaos,及公會戰
而uo跟你們現在ody一樣,三個世界要用月門才能到另一個
但是打完後領隊離開,我去補藥,來往月門時,看到一具屍體,
很明顯的,這裡有pker埋伏,而我剛好也在用pvp專用mage
Ei Magery Med Inscribe Rs Wrestling Anatomy 7GM
str 80(hits 90 osi算法不一樣)
int 100
dex 45
這種法師 是戰士剋星
可以用wrestling + Anatomy的特功 Stun(無法用爆箱解)
定住4秒
fencing 的雙手武器也一樣
但是stun會扣15 stams ,但fencing不會
註:爆箱:用magic trap施在小袋子上,可以用uoa內建自爆箱macro
可解除spell中的麻痺,麻痺牆^^

此時路人有兩位(1 mage ,1 tamer),pker 2兩位(都戰士)
為3Vs2
旁邊又有pker自己的沙岩屋,可以ban人到門牌下!!!

就在你來我往,其中一個pker Emily被兩個mage叮上,此時他
躲進隔壁的路燈別墅hiding,綁繃帶,但是我已經唸好爆炸術
往他身上射過去,他心想沒事了,但突如其來的爆炸,把他炸
死了.賺到3點正義美德
(osi 爆炸 要約4秒後才會爆炸可以配合eb組combo)

後來他回沙岩屋,另一個pker Merlin幫他復活後補完血
接著下一場(因為我們想讓他們全陣亡).
他們就在屋內跟我們糾纏,此時Emily又衝出來打
打一打 突然不見,只剩Merlin在屋內龜,我就唸了地震(osi這招
可以用不算bug)由於p16地震改強 可打掉對方2分之1~5分之一的hp
看rs,把merlin 打去4x hp,Merlin繼續在屋內繃繃帶,我們在門口堵
他,而Emily突然出現,原來他hiding在門口,因為繃繃帶會現身,他不
敢繃,而我本來正要丟炸藥,但失敗炸到自己,他剛說完lol,想往屋內
跑,而路人送他一發fs,我依然施放爆炸,當他跑回屋內心想沒事了,
悲劇發生了,bomb的一聲,一個人又 躺下大家lol

最後pker跑了就沒了-.-
osi繃自己要14秒 別人5秒

dragonscale
初級玩家
初級玩家

當初離開Odyssey是正確的:)

文章 dragonscale » 週六 7月 20, 2002 5:19 pm

好久沒連上Ody:p
一上來就在新手洞 Level2遇到 kinxxx系列之沒品玩家:p
8) 8) 真夠他娘的沒品:p
狂放兩條石牆堵人,也就算了...死掉還一直封洞口...
要出去都沒辦法:#
終於回到戀愛聖地..結果連個鬼都不能穿門去復活間...
唉...極度失望....
有沒有人要我的財產...:p
沒人要我想要block self
不想玩了:p
越玩越沒意思了:p
:oops: :oops: :oops:

回覆文章

回到「Ice Fire公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客