卡拉OK點歌區

版主: RolandGarnet Wolfmimis

回覆文章
北鼻
高級玩家
高級玩家

文章 北鼻 » 週四 7月 05, 2001 12:54 pm

¯u¬Oªº~~¤£­n±ÐÃa¤p«Ä°Õ!!!!!!
Ä骺¤Ó¥û¤F~~Äé¨ì¨SÔ£¥iÄé
´N¶Kºqµü...©ÔÁɧo!!!!!!

angelin
高級玩家
高級玩家

文章 angelin » 週四 7月 05, 2001 5:27 am

@!@''

Dark-Rain
中級玩家
中級玩家

文章 Dark-Rain » 週四 7月 05, 2001 12:32 am

在 2001-07-04 18:06, kankan 寫了:
我要點播--你老母卡好--給那些不上線ㄉ豬頭 :grin:
@@|||

kankan
高級玩家
高級玩家

文章 kankan » 週三 7月 04, 2001 6:06 pm

我要點播--你老母卡好--給那些不上線ㄉ豬頭 :grin:

那個透早落雨落到六點半 恁母出門煞忘記拿雨傘伊去買報紙返來給你看 找一個頭路來乎你打拼

阿榮仔作兵 你甘有放假 恁母叫我寄東西乎你吃跑五千落隊 班長抹擱捉 因為這個運打異A尚愛吃阮母睡醒下埔兩點半 叫我去買報紙返來乎伊看伊講上一瞼鴗蚢L散 今仔日的明牌伊絕對要得一半

阿榮仔恁家尚界好額 阮母常常嫌阮太過散赤講阮老爸賺得不夠吃 阮母的個性實在不好惹

啊~~你老母卡好 比阮老母卡好 我覺得 你老母卡好 比阮老母卡好

啊~~你老母卡好 比阮老母卡好 我說 你老母卡好 比阮老母卡好

我覺得 你老母卡好 比阮老母卡好 你老母卡好  你老母卡好  比阮老母卡好~

Roland
中級玩家
中級玩家

文章 Roland » 週三 7月 04, 2001 12:37 pm

情非得已(流星花園主題曲)
作詞:張國祥 作曲:湯小康 編曲:Jamie Wilson 演唱:庾澄慶

難以忘記初次見你 一雙迷人的眼睛
在我腦海裡 你的身影 揮散不去
握你的雙手感覺你的溫柔
真的有點透不過氣 你的天真 我想珍惜
看到你受委屈 我會傷心(看到你傷心 我會失意)

只怕我自己會愛上你 不敢讓自己靠的太近
怕我沒什麼能夠給你 愛你也需要很大的勇氣
只怕我自己會愛上你 也釵酗挶|情不自禁
想念只讓自己苦了自己 愛上你是我情非得已
愛上你是我情非得已

什麼原因 我竟然又會遇見你
我真的真的不願意 就這樣陷入愛的陷阱

Roland
中級玩家
中級玩家

文章 Roland » 週三 7月 04, 2001 12:28 pm

Angle(抒情版)
作詞:辛夷/陳建騏 作曲:陳建騏

I am walking in the field, and I'm dreaming in the air.
I never understanding love and pain.
Counting 1.2.3.4.5.

天上星星一眨眼 海浪拍打著海面
咒語輕輕敲在我的手指間
眉兒彎彎上弦月 躲在雲後看不見
微風推開夜幕簾

I am sitting in the cloud, turning all around,
watching all of the world from above.
I am listening to the birds, singing on the trees,
thinking of you just a while.

Roland
中級玩家
中級玩家

文章 Roland » 週三 7月 04, 2001 12:26 pm

Milk

I am milk
I am red hot kitchen
and I am cool
cool as the deep blue ocean

I am lost
so I am cruel
but I'd be love and sweetness
if I had you

I'm waiting
I'm waiting
for you

I am weak
but I am strong
I can use my tears to
bring you home

I'm waiting
I'm waiting
for you

I am milk
I am red hot kitchen
I am cool
cool as the deep blue ocean

I'm waiting
I'm waiting
for you

I'm aching for you
I'm waiting for you

Roland
中級玩家
中級玩家

文章 Roland » 週三 7月 04, 2001 12:25 pm

Baby
作詞:黃文廣 作曲:Kubota Toshinobu

隨冷風掠過 沉醉中夢破
矇矓惺忪一剎 是這麼迷惘
人卻不自覺 全瑟縮一角
呆著痴痴的看 是你的照片

無邊溫暖 輕輕飄滲
悠然地再泛起愛念
是情痴從心傾瀉

*
Woo-o-o! Ooh! Baby! Ooh! Baby! Ooh!
無言在深宵中多麼的想 緊緊相擁
Woo-o-o! Ooh! Baby! Ooh! Baby! Ooh!
埋藏在心只想一生一起 真心不死 愛著你

從照片共你 成永久伴侶
甜蜜歡欣一剎 讓每天留紀念
從照片靜望著你 憑照片念著你
迷人親切臉容 安撫我心
迷失的心 找到所托

全憑著愛你的信念 是情真來牽引
期望你會知我這晚的景況 長夜靜待你前來伴我
Oh! 願我倆可不分開兩地 Wooh!

Repeat *

Roland
中級玩家
中級玩家

文章 Roland » 週三 7月 04, 2001 12:21 pm

Candy
作詞:Tama 作曲:Naoki 編曲:佐久間正英&Hysteric Blue

接下來該怎麼辦呢 惡魔的Party
腦袋空空地”刺痛一下”「來到我的世界!」

小小的身體「送給你」做個鮮紅的夢吧

提高速度地跑吧 讓覺醒的身體
在黑白電影中 激烈地發光吧......!

一切都還不夠 岩漿般的Baby
乾渴的喉嚨”嚥了一口”「真討厭虛假的世界」

比起任何一切現在就是「我要你」 鮮紅夢幻的糖果

趕快提高音量 這具生鏽的身體
喂請再聽一下 極限的哀號

比起鑽石還要完美 我已經...
還擋住眼前一切吧 浮游的海市蜃樓
提高速度地跑吧 讓清醒的身體
在黑白電影中 激烈地發光吧......!

Roland
中級玩家
中級玩家

文章 Roland » 週三 7月 04, 2001 12:17 pm

給LISA
作詞:樓南蔚 作曲:Kristin A.Sandberg/Silje Nergaard 編曲:江建民

從清晨直到夜深 妳只想著一個人 愛讓妳耗盡了養份
但誰又能保證 他只陪妳走一程 還是伴妳過完這一生
OH! LISA 別再想那個人 忘了一生中愛妳也傷妳最深的人
總會有一天 愛淡的像一杯 喝不醉的餘溫 卻讓妳嚐到什麼是永恆

曾歡喜這緣份 又後悔愛太深 說感情的事沒有一個準
愛可以當頭枕 也能像心頭針 在多年之後還存疑問
OH! LISA 別在乎那個吻 忘了一生中讓妳被溶化的那個吻
總會有一天 愛再也不興奮 換來的是安穩 什麼都不用再問
那昨天落下的眷炕@明天耀眼的繽紛 讓妳變成 真正的女人

回覆文章

回到「Unknown無名公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客