點歌心情日記

版主: RolandGarnet Wolfmimis

回覆文章
Roland
中級玩家
中級玩家

文章 Roland » 週一 4月 07, 2003 1:56 am

2003/04/07,天氣:晴。

什麼時候跟草莓分開.....

---------------------------------------------
讓我重新愛上你

以為寂寞的日子 只是 只是一個假期
直到把傷害都忘記 才明白你 是萬中無一
以為我們的關係 只是 只是一段經歷
事過情遷才捨不得 真實的你 淪為了回憶
讓我重新愛上你
就當我過去低估分離的威力
我會苦苦溫習 當初為何 走在一起
讓我重新愛上你
就像一回頭找到陌生的知己
假裝若無其事 對你一切 心存感激
你該知道 我還站在這裡
分一次手 該多一分默契
我會提醒自己 恨也恨得 不著痕跡

Roland
中級玩家
中級玩家

文章 Roland » 週四 12月 05, 2002 3:44 am

2002/12/5,天氣:晴。

自己喜歡的人也喜歡自己,
簡直就是奇蹟。
而這個美好的奇蹟,
神明就幫她取名叫做戀愛。

---------------------------------------------
全心呼吸
作詞:川瀨智子 作曲:奧田俊作
編曲:The Brilliant Green

(中譯)
對著即將黎明的天空發誓 無論多麼悲傷
也要親自承擔 以堅強的心情去感受

夢有時候比起現實  似乎要來的殘酷些
醒來時覺得有些悲傷而哭泣 真是個令人難過的夢

有時這世上的一切 令人覺得懊惱
被後悔淹沒 我所說過的話
要是能找到能一掃而空的地方就好了

I will be happy in your dream
I'll be happy in my mind
散播幸福的星子
全心呼吸

恐懼於幾秒前的過去 也不知道為什麼
責備自己 是多麼徒勞無益的痛苦啊

翻開你給我的書 準備逃離此處
因為比起現在明天或現實 都要來的好些

會是哪一天我的答案也不確定
迷失又迷失 繞了一大圈
最後抵達的地方 請在那兒等待

真實若是在黑暗中
請再消滅些吧 ah-ah-ah...
在銀色的月光下 倒映影子 靜靜地...

散播幸福的星子
全心呼吸

全心呼吸
---------------------------
長息
作詞:Tomoko Kawase 作曲:Shunsaku Okuda

今明空誓 悲
手受強氣持感事

夢現實時殘酷樣
目覺少切泣 悲夢

時世何
後悔埋私言葉
掃捨場所見出

幸福星流
長息

數秒前過去脅譯分
自分責 何無益苦

本開逃出
今明日現實少

日私答定
迷迷遠回
著場所 待

真實闇中
消

銀月下 影落 靜…

幸福星流
長息

長息
最後由 Roland 於 週四 12月 05, 2002 3:45 am 編輯,總共編輯了 1 次。

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週五 10月 25, 2002 10:04 am

適合陰陰的天氣來聽

====================

《兩個人不等於我們》

醒來只有我一個人
分不清黃昏或清晨
空氣微冷有甚麼在流逝慢慢降溫
一顆心往下沉

畢竟只是太短的夢
彼此終於退回陌生
我加上你兩個人並不等於我們

你想我嗎 會偶爾想我嗎
是這樣嗎 飛揚的會落下
你愛我嗎 如果誠實回答
可是愛也不是解答

空屋子裡沒有回聲
等我記憶有你質問
我加上你兩個人卻並不等於我們

你想我嗎 會偶爾想我嗎
是這樣嗎 飛揚的會落下
你愛我嗎 如果誠實回答
可是愛也讓人疲乏

你知道嗎 我心快要溶化
是這樣嗎 壓抑的會爆發
你愛我嗎 愛我就懂我嗎

告訴我善意的謊話
告訴我善意的謊話
好讓我相信我不是太傻
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□
圖檔
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□

RieRie
頂級玩家
頂級玩家

文章 RieRie » 週五 10月 04, 2002 11:01 am

好想念我寶貝豬~~~^O^
一想到她就會想起這首歌~~~
去台灣唱了好多次的歌~~她每次都會唱^Q^

----------------------------------------------------------
夜夜夜夜 主唱:梁靜茹

想問天你在哪里 我想問問我自己 一開始我聰明
結束我聰明 聰明的几乎的毀掉我自己
想問天問大地 或者是迷信問問宿命 放棄所有
拋下所有 讓我安靜的飄流在夜夜空里
你也不必在牽強再說愛我 反正我的靈魂已片片凋落
慢慢的拼湊 慢慢的拼湊 拼湊成一個完全不屬于真正的我
我不愿再放縱 我不愿每天每夜每秒飄流
也不愿 再多問在多說再多求我的夢
~~~~~~
圖檔圖檔圖檔
~~~~~~
如果"擁有"那麼難..那就學習"放下"吧..

awho
頂級玩家
頂級玩家

文章 awho » 週二 10月 01, 2002 1:05 am

有一種記憶
酸酸甜甜的
回憶起來......雖然很苦
卻不想忘掉
-----------------------------------------------------------------------------------
孟婆湯 游鴻明
作詞:林利南 作曲:游鴻明

如果真的有一種水 可以讓你讓我喝了不會醉
那麼也許有一種淚 可以讓你讓我流了不傷悲
總是把愛看的太完美 那種豪賭一場的感覺
今生輸了前世的諾言 才發現水已悄悄氾成了淚

雖然看不到聽不到 可是逃不掉忘不了
就連枕邊的你的髮梢 都變成了煎熬
雖然你知道我知道 可是淚在漂心在掏
過了這一秒這一個笑 喝下這碗解藥
忘了所有的好 所有的寂寥
最後由 awho 於 週二 10月 01, 2002 1:06 am 編輯,總共編輯了 1 次。
姬賽斯身上閃著漆黑的光澤,翅膀摺疊收身邊,
從殘破的屋頂下身出頭來,漫步走到廣場上.
爪子揚起一陣塵土,她血紅色的眼睛直視著前方.
黑龍的後腿和粗大的尾巴從這個角度看不見,
因為她的身體至少超過三十呎長.(龍槍編年史)

awho
頂級玩家
頂級玩家

文章 awho » 週五 9月 27, 2002 11:37 am

暗戀最需要勇氣
說出內心感受~
也許有那麼一天.........
----------------------------------------------------------------------------------
勇氣 梁靜茹
作詞:瑞業 作曲:光良

終於作了這個決定 別人怎麼說我不理
只要你也一樣的肯定
我願意天涯海角都隨你去 我知道一切不容易
我的心一直溫習說服自己 最怕你忽然說要放棄

愛真的需要勇氣 來面對流言蜚語
只要你一個眼神肯定 我的愛就有意義
我們都需要勇氣 去相信會在一起
人潮擁擠我能感覺你 放在我手心裡 你的真心

如果我的堅強任性 會不小心傷害了你
你能不能溫柔提醒
我雖然心太急 更害怕錯過你
姬賽斯身上閃著漆黑的光澤,翅膀摺疊收身邊,
從殘破的屋頂下身出頭來,漫步走到廣場上.
爪子揚起一陣塵土,她血紅色的眼睛直視著前方.
黑龍的後腿和粗大的尾巴從這個角度看不見,
因為她的身體至少超過三十呎長.(龍槍編年史)

頭像
Simon Hawk
初級玩家
初級玩家

文章 Simon Hawk » 週二 9月 24, 2002 8:37 pm

原來大家還蠻感性的 :P
Simon以前還有個編寫歌詞的技能,寫的多是悲傷的歌,其中有幾首還經由朋友隨意編曲,可以哼唱。不過自從有了女朋友後,這項技能就逐漸消失殆盡了,現在已經沒啥靈感了,不知道該算是幸還是不幸,呵呵...

awho
頂級玩家
頂級玩家

文章 awho » 週二 9月 24, 2002 1:35 am

不一定~沒有絕對的迷人難題~

--------------------------------------------------------------------------------
不一定
作詞:戴佩妮 作曲:戴佩妮

就用你最喜歡的速度 開往一個地圖沒有的城市
就看你最愛看的午夜電影 別問星期幾 就跳你最愛跳的舞步
隨著從來沒有聽過的頻率 就畫你最喜歡的表情
讓自己高興 就這樣吧 不再模糊 讓別人看清楚你的態度
就這樣吧 揭開束縛 那答案就在不遠處 不一定每件事都要一個解釋
不一定天堂裡住著一位天使 不一定要大哭才能訴說心事
不一定小心翼翼 就不會走失 不一定某件事都有某個方式
不一定他就是你的白馬王子 不一定要無聊才一直看電視
不一定的事太多 就像時間隨時會停止 會停止

awho
頂級玩家
頂級玩家

文章 awho » 週五 9月 20, 2002 12:01 pm

走在路上,唱給人聽,送給路人.........

------------------------------------------------------------------------------------路
作詞:戴佩妮 作曲:戴佩妮

台北的午夜有一種想念的氣味 它總是讓人難以入眠
讓人哽咽 那房間的煙味想著誰想著誰 它總是不經意的又一次
有意思 沒意思在耳邊無理徘徊 真的有一點累 真的無力我向後退
因為你的一句問候不能代表 你真的能體會 我知道這一路的風風雨雨
它總是讓人跌倒 也知道這一路的曲曲折折 會模糊了我的想要
未來也許飄渺 我的力量也許很渺小 要讓你知道執著是我 唯一的驕傲

FIRE
高級玩家
高級玩家

文章 FIRE » 週六 9月 07, 2002 7:51 am

或許這首歌最能表達出我心裡的話..~

--------------------------------------
你愛我像誰

我什麼都沒有 只是有一點吵
如果你感到寂寞 我帶給你熱鬧
為你繞一繞 沒什麼大不了 卻可以讓你微笑
其實我很煩惱 只是你看不到
如果我也不開心 怕你轉身就逃
愛上一個人一定要讓他相信 這世界多麼美好
對每個人都說還好 我的心我的情你不需要明瞭
只要我對你好 這樣的溫柔你要不要
其實你愛我像誰 扮演什麼角色我都會
快不快樂我無所謂
為了你開心我忘記了累不累
其實你愛我像誰 任何表情我都能給
Woo在你身上學會流眼淚.....
最後由 FIRE 於 週六 9月 07, 2002 8:02 am 編輯,總共編輯了 4 次。

Arthur
頂級玩家
頂級玩家

文章 Arthur » 週六 9月 07, 2002 6:53 am

ㄟ~我昨天下午在家有點累~所以就睡ㄌ一下~結果沒多久後~我起來ㄌ
我ㄉ右眼腫ㄉ跟小籠包一樣.....

我就有靈感ㄌ~寫ㄌ這一首歌
粉不錯聽說~大家聽聽吧 :smoke:

叉燒包

詞:ㄚ善 曲:ㄚ善 編曲:ㄚ善

叉燒包~我最愛吃那個叉燒包

當然還有那個蓮蓉包~上海包~芝麻包

好朋友~你到底愛吃那一種

蓮蓉包~上海包~芝麻包

我最愛吃的還是那個~叉燒包!!!
忠於L.K.K.~~~守於L.K.K.
我永遠與L.K.K.同在~~~會長.亞瑟

FIRE
高級玩家
高級玩家

文章 FIRE » 週六 9月 07, 2002 6:33 am

9月7號 早上 晴... 心碎的一天 心碎的一晚... 加上一直拉肚子的身體根本睡不著覺... 那晚上讓我
....一句話點醒我夢中人....

想起了一首歌~

-------------------------------------------------------------------------------------
愛一回傷一回
作詞:李姚 作曲:游鴻明

深深埋藏未盡的情緣 就像一切不曾改變
縱然滄海桑田 縱然世界改變 對妳的愛一如從前

妳的誓言還在我耳邊 妳的身影越走越遠
總又不斷想起 妳微淚的雙眼 彷彿過去只是昨天

總愛一回傷一回夢難圓 妳的笑在風中若隱若現
忘記妳需要多少年 愛已冷 心已倦 情卻難滅

總愛一回傷一回夢太甜 才讓妳夜夜佔據我心間
似夢似醒在這深夜 往事漸漸蔓延

Roland
中級玩家
中級玩家

文章 Roland » 週三 9月 04, 2002 1:17 am

2002/9/4,天氣:晴。

今天一個案子有了重大突破,
晚上被老闆跟同事灌了許多酒,
喝到頭暈暈想睡覺。
還好有好朋友跑來照顧我幫我檔了許多酒,
不然我可能就倒了-___-

點了一首「生日快樂」歌,希望大家都快樂^___^

-----------
「生日快樂」

多麼簡單的一句話 Happy Birthday
多麼平凡的一句話 Happy Birthday
從童年到成長 人們說過了多少次
在這一瞬間 我只想要對你說

拿著送你的禮物 Happy Birthday
可以共舞的音樂盒 Happy Birthday
從無知到長大 不知舞伴換過多少次
在這一瞬間 我只希望會是你

口白:
送你的音樂盒 是去年就買好的
流出的音樂 是你我都很熟悉的歌
Happy Birthday to You Happy Birthday to You

我總是站在角落悄悄望著你 幻想將禮物送給你
你會是什麼心情和表情 是否歡喜
我從不想去真正獨自擁有你 也知道你從來不在意
只想看看你微笑的表情 默默 是我對你的心情

FIRE
高級玩家
高級玩家

文章 FIRE » 週二 9月 03, 2002 10:14 pm

再PO 一篇 最近好多女孩跟男孩因情...傷害對方 我常常在想難道愛情真的沒永遠?
這首歌應該滿久了 不過我有時會聽聽 不錯聽

-----------------------------------------------------------------------------------
分飛 曲:徐懷鈺(Yuki)

你和我 相約在 午夜喧嘩的大街
告訴我 這段感情今夜將會是終點
傻傻的 看著你 眼角不流一滴淚
說好了 要堅強 不流淚

我以為 我可以 讓愛變的很甜美
才發現 愛情竟是一場殘酷的考驗
太愚昧 太依戀 才放你去自由飛
一瞬間 愛決堤 在今夜

@雨紛飛 飛在天空裡是我的眼淚
淚低垂 垂在手心裡是你的餘味
誰瞭解 真心的付出換來是離別
我知道 愛過後會心碎
我相信 愛情沒有永遠...

FIRE
高級玩家
高級玩家

文章 FIRE » 週二 9月 03, 2002 10:07 pm

9月3號 晴 心裡總有些不平靜 自從暑期輔導後...跟舊同學分開 好不習慣... 開始..漸漸想起以前同班時有說有笑的景象...想念

------------------------------------------------------------------------------------
最想念的季節
曲: Kobuchi Kentaro 詞: 陳沒 編: 鐘興民

半開玩笑才打破沉默 無論如何 可別太想我
說不出口 還是要說 祝你順風啊 沒有關系 不必擔心我
偶爾陽光偶爾雷陣雨時光如浮云散落如島嶼
曾經我們奮不顧身卷向浪里去漩渦的記憶潮汐里浮游
我所有瘋狂所有悲傷只有你了解最想念的季節 最初的那一天
我愛說的夢你愛的歌 靜止于完美人生多麼善變啊 已無所謂
不像想的那麼容易啊是誰說的 有捨才有得
你陪我鬧 你陪我笑 陪我不說話你陪我寫的歌 還有誰能感應
我所有瘋狂所有悲傷只有你了解最想念的季節 最初的那一天
我愛說的夢你愛的歌 苦澀而甘甜隨我遠走高飛 緣起緣滅
未知的世界慢慢向外傾斜未來還要多久還給我一個夢
我有天空 自由洒脫不管世界多麼大 也不怕 有層層雲霧
我緩緩飄落海的那邊星光的草原 卻已找不到我流過的一滴淚
我默默追尋昨天的我最遠到哪裡明天不再有你
我怎麼瘋狂怎麼悲傷 沒有人了解最想念的季節 最初的那一天
我愛說的夢你愛的歌 往事如雲煙停在那一年 雨最大那一天
最想念的季節 有人記得嗎
最後由 FIRE 於 週二 9月 03, 2002 10:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回覆文章

回到「Unknown無名公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客