新手注意

版主: RolandGarnet Wolfmimis

回覆文章
BCS(國仲)
頂級玩家
頂級玩家

文章 BCS(國仲) » 週一 10月 14, 2002 2:27 pm

以編輯過的
ㄝ...剛剛看了之前POST的~我也有說~我POST的方法是用在繃帶快沒的時候的預防措施!!

原稿:
我在說明白一點:
我只是提供這個方法~以免繃帶用快完以前要補也不行~不補到最後又得死一堆人!!
其實~也是可以不用我PO的方法!!
因為這只是針對說~繃帶萬一在無法預防的情況下~繃帶用完~而有些人還是以機械人方式掛網~又無法通知請他們停下來等繃帶洗好以後~然後在開始繼續在打!!
卻只到最後眼針針的看一堆人等著掛點....
(這也不是不可能的~越多人用同一堆繃帶~繃帶的耗損率越高~一堆人練到繃帶沒了~這不是不可能~如果注意的話是不會發生~要是一個不小心~那就得看誰的技能高~可以活到最後~那其他人就掛點)
我就是碰過這個問題!!所以..才會提出這個意見!!!
所以說~繃帶數量夠打靶使用~也就不需要去使用我POST的方法!!

再另外一種可能~就是有人不小心~為了要清光身上的物品~然後去打靶~在清的過程中一個不小心~就把繃帶疊了上去!!
然後~靶還沒打到~就只能等著看一堆人活活被打死或者打死人!!
這只是以防萬一的方法!!
不怕一萬~就怕萬一!!
凡是又小心~即可駛得萬年船

UOA授權碼:
tN2qD8,$MEd8,=je,4XrG,V}}9d,2fK]j,[Tu~,TXYK,+r
最後由 BCS(國仲) 於 週一 10月 14, 2002 2:35 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
lost in memory......

mimis
頂級玩家
頂級玩家

文章 mimis » 週一 10月 14, 2002 10:06 am

Simon Hawk 寫:呵呵,我想到一個方法,那就是以後我在公會掛網對打,
就邊打邊喊"別打我"好了....
這個方法好
^^
I am mimis

MSN mimis_chen@hotmail.com

頭像
Simon Hawk
初級玩家
初級玩家

文章 Simon Hawk » 週一 10月 14, 2002 8:33 am

呵呵,我想到一個方法,那就是以後我在公會掛網對打,
就邊打邊喊"別打我"好了....

冥王.黑帝斯
初級玩家
初級玩家

文章 冥王.黑帝斯 » 週一 10月 14, 2002 2:57 am

事實上呢...
這個方法只是 Mr.BCS 針對使用 UOA 的玩家所提出來的...
(事實上使用 UOA 的玩家相當多...)
你不用 UOA ...
可以...
不禁止你在工會打靶...
但是你自己要能夠找出另一種方法...
讓你自己練功不會死...
如果你不是靶...
應該不會用到 bandages ...
如果要練 Parry 或 Heal ...
不得己要當靶...
我想我可以提供你一個方法...
就是用 EZScript 設定自動拿 bandages 到你身上...
(還要自動丟有血的 bandages ...)
在 UO 的 Option 裡設定 bandage self ...
這樣應該就可以了吧...
我沒試過...
只是想這樣也許可以...
圖檔

頭像
Simon Hawk
初級玩家
初級玩家

文章 Simon Hawk » 週日 10月 13, 2002 11:59 pm

個人不贊成用這種方式,以下是個人淺見:
因為如果這樣,那不就等於沒用UOA的人就不可以在公會對打?
因為不知道什麼時候會有人用UOA以此種方式補血,如此不是死
的很冤枉?但是如果要所有人都用UOA是否有待商榷?以我個人
而言,我用UOA玩會有問題,而且UOA並非免費軟體,雖然不算
貴,但是我並不打算多買一次版權(我以前有買,不過一段時間
沒玩,授權碼找不到了),所以我選擇不用UOA。

難道以後我只能選擇不再公會練打靶,否則若要在公會打靶只能
自求多福嗎?
最後由 Simon Hawk 於 週一 10月 14, 2002 12:01 am 編輯,總共編輯了 1 次。

mimis
頂級玩家
頂級玩家

文章 mimis » 週五 10月 11, 2002 11:23 pm

謝謝BCS熱情贊助
那麼大家就都這樣錄製
懂了嗎
I am mimis

BCS(國仲)
頂級玩家
頂級玩家

文章 BCS(國仲) » 週五 10月 11, 2002 5:41 pm

ㄜ!!!
如果怕繃帶沒了~要補上去的話.....
此時在還沒掛機械人之前~請錄製....以下動作

第一個動作:點繃帶
第二個動作:點繃帶後在對自己補繃帶
錄製好以後再將第一項目的:
點繃帶>>>>>>UOA的Command裡面的第一項目會變成
Use item請將他轉為Use ltem Type

方法:
滑鼠的箭頭指向第一項目的Use item然後再按下滑鼠的右鍵會有一個框框裡面有
四個選項~都不要管他~只選取第一個選項~將他轉為Use ltem Type

所有動作全部作完以後~在測試一下~按下熱鍵~然後等他執行完畢~再將繃帶堆疊於錄製時所雙擊的那一堆繃帶~然後在測試~看是否錄製完成!!
這樣子萬一繃帶不夠~可以馬上洗一洗~在堆疊上去~這樣就不會造成練戰技的人因為沒繃帶而死亡!!!

P.S=如果當靶或打靶的其中一個人~用了這個UOA錄製法~就必須所有人也跟著這樣錄製~不然沒錄製的那個人一定會成為靶下之魂!!切記切記
最後由 BCS(國仲) 於 週五 10月 11, 2002 5:44 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
lost in memory......

mimis
頂級玩家
頂級玩家

文章 mimis » 週五 10月 11, 2002 5:28 pm

另外關於打靶注意事項

1. 不要動繃帶 - 你可以設定macro 但是千萬不要動到繃帶
2. 好壞甲的擺放 - 好甲放在木箱藍色袋子中
壞甲放在木箱紅色袋子中
3.私人物品請先放在銀行 - 避免公會屋髒亂喔

附註 : 如果有其他注意事項 會隨時公佈
I am mimis

mimis
頂級玩家
頂級玩家

新手注意

文章 mimis » 週五 10月 11, 2002 5:25 pm

從下星期一開始
10月14日
我會請人固定在公會讓大家打靶
希望各位新手踴躍參加
I am mimis

回覆文章

回到「Unknown無名公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客