變黑的灰熊...

版主: jamezPiggyboy

回覆文章
Lodoss
中級玩家
中級玩家

文章 Lodoss » 週四 4月 11, 2002 12:22 pm

Kuresu運氣真好!
像aliki以前每次出團都會葛屁,
葛屁之後就要重新買馬....
買了數不清的馬都沒出現過紅名的
O_o
口連的aliki...Ccc.....

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週四 4月 11, 2002 1:02 am

Lodoss 寫:我在Kuresu的房子外面也有看到一隻
是縮小的....叫做blessed magic Kuresu的樣子
不知道是他改過名字的黑熊?或者是活動獎品?
改天去問問他到哪抓到的...
^_^
那隻是我買的...剛買就是紅名的...然後我就縮小啦....bless是我後來祝福的.....那magic也是我後來才注意到的.....我在M城馬就買了快10隻吧....就出現2隻紅的...
長榮開發股份有限公司小職員

Cyprus
高級玩家
高級玩家

文章 Cyprus » 週三 4月 10, 2002 11:23 pm

Lodoss 寫:我在Kuresu的房子外面也有看到一隻
是縮小的....叫做blessed magic Kuresu的樣子
^_^
怪怪,為什麼我在命名動物的時候都打不出空白...
--
寵物系統快開放啊~~~
ody不該只為老手、強者而存在,大家終有一天會不玩。當環境無法讓後進的人輕易上手時,那就是這個世界該消失的時候了。 by霹靂
獲得別人的認同,感謝,甚至是怨恨...是線上遊戲主要的成就感與樂趣之來源。 by Cyprus

Lodoss
中級玩家
中級玩家

文章 Lodoss » 週三 4月 10, 2002 11:15 pm

我在Kuresu的房子外面也有看到一隻
^_^

Cyprus
高級玩家
高級玩家

文章 Cyprus » 週三 4月 10, 2002 9:06 pm

aliki 寫:關起來吧

不然就會被幹走了 XD

不過那隻哪來的?
嘿嘿...我是先照相,再call GM來確認: 就算是bug被GM回收,至少還有相片。GM確認過不是bug之後,先帶去關然後才來波板: 避免波版後被別人看到,然後幹走...夠細心了吧^^...
--
好像奸商...
ody不該只為老手、強者而存在,大家終有一天會不玩。當環境無法讓後進的人輕易上手時,那就是這個世界該消失的時候了。 by霹靂
獲得別人的認同,感謝,甚至是怨恨...是線上遊戲主要的成就感與樂趣之來源。 by Cyprus

aliki
中級玩家
中級玩家

文章 aliki » 週三 4月 10, 2002 7:48 pm

關起來吧

不然就會被幹走了 XD

不過那隻哪來的?
aliki[U.H]

Cyprus
高級玩家
高級玩家

變黑的灰熊...

文章 Cyprus » 週二 4月 09, 2002 11:41 pm

不是bug喔...問過GM了。
圖檔[/img]

回覆文章

回到「Ultima Hacker 創世紀駭客」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客