一年多前的照片....

版主: jamezPiggyboy

回覆文章
Piggyboy
初級玩家
初級玩家

文章 Piggyboy » 週三 7月 24, 2002 1:28 pm

來福 寫:偶們PC打低死傷最慘><
像肉墊一樣...=.=
怎麼打怎麼輸...
只有一次在M成算偶門小贏一點..==
有一次衝到O成大家都用隕石自報ㄎㄎ
造成滿多路人死傷ㄎㄎ
最後一戰在COVE打還是慘輸
JSON和一些人還因打數太多人變紅..
P.S那時殺倫才會紅... :roll:
沒錯 @_@
那時候跟 PC 打 WK 真的很爽
最後一戰好像在 Cove 慘敗 :~~
我還記得我還變紅了 (第一次玩 UO 變紅)
還被割了頭呢
現在想想還真是令人懷念

來福
頂級玩家
頂級玩家

文章 來福 » 週三 7月 24, 2002 2:59 am

偶們PC打低死傷最慘><
像肉墊一樣...=.=
怎麼打怎麼輸...
只有一次在M成算偶門小贏一點..==
有一次衝到O成大家都用隕石自報ㄎㄎ
造成滿多路人死傷ㄎㄎ
最後一戰在COVE打還是慘輸
JSON和一些人還因打數太多人變紅..
P.S那時殺10倫才會紅... :roll:
最後由 來福 於 週三 7月 24, 2002 7:33 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
愛是一門課~~
永遠都是學不完的...
相愛即相恨~~
而這一門課對我來說..
粉難的...

圖檔

chad
中級玩家
中級玩家

文章 chad » 週三 7月 24, 2002 1:23 am

...................... -.-
都忘記多久以前的事情了

jamez
高級玩家
高級玩家

文章 jamez » 週三 7月 24, 2002 12:54 am

BOSS 寫:WK那張不行看唷~~~我入工會剛不久,就不知誰打誰不肯道歉就開打了
Chad.jamezs,loxxx的....都有在打
映像最深刻的是我在v成被ABC,wk工會的追殺分屍在加火考 :oops: :oops:
那時真的很好玩低說
那時候我在o城銀行,我跟 ABC 、SORRY 、 BBB 三個人pk,ABC 還拿精靈弓,三個人打不死我一個

結果我打死BBB ,而且溜掉沒事 ccc 繞跑我最在行,不過BBB 的東西都被死 Looter 給A 走了 -___- 死looter... 害我啥都沒撿到
最後由 jamez 於 週三 7月 24, 2002 12:56 am 編輯,總共編輯了 2 次。
我一直想對你說三個字,可你知道它的重要
我怕一旦說出口,我們會連朋友都沒得做
但是我控制不住感情,只好鼓起勇氣對你說:

你豬頭~~~ ~~~ ~~~ 終於說出來了 ~^^~ 呼~~ 好爽

BOSS
高級玩家
高級玩家

文章 BOSS » 週二 7月 23, 2002 7:31 pm

WK那張不行看唷~~~我入工會剛不久,就不知誰打誰不肯道歉就開打了
Chad.jamezs,loxxx的....都有在打
映像最深刻的是我在v成被ABC,wk工會的追殺分屍在加火考 :oops: :oops:
那時真的很好玩低說

jamez
高級玩家
高級玩家

文章 jamez » 週一 7月 22, 2002 3:08 pm

嗯... 在我下面的那些人都已經隔掉了
我一直想對你說三個字,可你知道它的重要
我怕一旦說出口,我們會連朋友都沒得做
但是我控制不住感情,只好鼓起勇氣對你說:

你豬頭~~~ ~~~ ~~~ 終於說出來了 ~^^~ 呼~~ 好爽

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

一年多前的照片....

文章 kuresu » 週一 7月 22, 2002 9:28 am

圖檔
出團前大合照...
圖檔
跟WK的工會戰...
長榮開發股份有限公司小職員

回覆文章

回到「Ultima Hacker 創世紀駭客」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客