香港玩家學術交流@7月28日

版主: jamezPiggyboy

回覆文章
jamez
高級玩家
高級玩家

文章 jamez » 週二 7月 30, 2002 7:51 pm

power 寫:這是那一國語言 ~~~老j教一下-______-
一點hk 加一點紐西蘭 ~_~ 比簡體容易懂得多了
我一直想對你說三個字,可你知道它的重要
我怕一旦說出口,我們會連朋友都沒得做
但是我控制不住感情,只好鼓起勇氣對你說:

你豬頭~~~ ~~~ ~~~ 終於說出來了 ~^^~ 呼~~ 好爽

power
高級玩家
高級玩家

文章 power » 週二 7月 30, 2002 5:07 pm

這是那一國語言 ~~~老j教一下-______-
樹大必有枯枝!!人多必有白痴!!
--大家共勉之~
G.F

jamez
高級玩家
高級玩家

文章 jamez » 週一 7月 29, 2002 1:28 am

@_@|| 還真是有點特別的文法丫~_~ 不過還看的懂,呵

你豬頭~~~ ~~~ ~~~ 終於說出來了 ~^^~ 呼~~ 好爽

Ronald
高級玩家
高級玩家

文章 Ronald » 週日 7月 28, 2002 8:43 pm

kuresu 寫:我怎麼可能認錯人...=.=||..
我還遇到一個叫Sunny的...
Very easy to 認。If i am nothing to do. I will 赤條條走來走去。Very easy to 認。The other Mic have cloth to wear.

Mic

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週日 7月 28, 2002 2:04 am

我怎麼可能認錯人...=.=||..
我還遇到一個叫Sunny的...
長榮開發股份有限公司小職員

cvnn
初級玩家
初級玩家

文章 cvnn » 週六 7月 27, 2002 11:09 pm

kuresu 寫:
Ronald 寫:關照下。X'mas I will come back to HK. At that time I might be join.

Mic :lol:
jamez 寫:新會員 MIC 好像也是 HK 玩家,circle 可要好好照顧人家喔
早上我有在O城看到你喔.....最好少接近那些來亂的大陸人...就剛剛在O狂喊guard那2個...白目2隻
有兩個 mic 有掛公會名字的那個才是 不知道有沒有認錯人 @@

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週六 7月 27, 2002 8:45 am

Ronald 寫:關照下。X'mas I will come back to HK. At that time I might be join.

jamez 寫:新會員 MIC 好像也是 HK 玩家,circle 可要好好照顧人家喔
早上我有在O城看到你喔.....最好少接近那些來亂的大陸人...就剛剛在O狂喊guard那2個...白目2隻
長榮開發股份有限公司小職員

Ronald
高級玩家
高級玩家

文章 Ronald » 週六 7月 27, 2002 8:27 am

關照下。X'mas I will come back to HK. At that time I might be join.

最後由 Ronald 於 週六 7月 27, 2002 8:28 am 編輯,總共編輯了 1 次。

cvnn
初級玩家
初級玩家

文章 cvnn » 週五 7月 26, 2002 6:21 pm

circle 照顧 little john 都照顧到沒時間了 ccc

circle
高級玩家
高級玩家

文章 circle » 週五 7月 26, 2002 3:38 am

呵欠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jamez
高級玩家
高級玩家

文章 jamez » 週四 7月 25, 2002 10:41 pm

新會員 MIC 好像也是 HK 玩家,circle 可要好好照顧人家喔

circle
高級玩家
高級玩家

文章 circle » 週三 7月 24, 2002 11:51 pm

o_O!
可借,可借.....

jamez
高級玩家
高級玩家

文章 jamez » 週三 7月 24, 2002 9:56 pm

加班加到快隔屁了,沒體力去了

circle
高級玩家
高級玩家

文章 circle » 週三 7月 24, 2002 4:38 pm

jamez 寫:這個大概是 john 跟 circle 可以去而已 @@
jamez 你也可以來啊 ccc....

circle
高級玩家
高級玩家

文章 circle » 週三 7月 24, 2002 4:37 pm

@.@||

回覆文章

回到「Ultima Hacker 創世紀駭客」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客