關於攻城戰

版主: jamezPiggyboy

回覆文章
jamez
高級玩家
高級玩家

文章 jamez » 週三 9月 11, 2002 11:23 am

拉到不爽,直接把uo 桌面值設成唯讀順便備份起來,果然啥問題都沒了 -__-
只是以後要拉還要再改掉 :~~ 管他的
我一直想對你說三個字,可你知道它的重要
我怕一旦說出口,我們會連朋友都沒得做
但是我控制不住感情,只好鼓起勇氣對你說:

你豬頭~~~ ~~~ ~~~ 終於說出來了 ~^^~ 呼~~ 好爽

power
高級玩家
高級玩家

文章 power » 週二 9月 10, 2002 11:56 pm

老J在借故裝死~~
我的話要提前跟我說-___-
我最近在用安親班的事
累到不可開支................有事在ICQ我吧~~
樹大必有枯枝!!人多必有白痴!!
--大家共勉之~
G.F

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週二 9月 10, 2002 1:22 am

那跟我一樣隱形好啦....我已經3天沒開uo了..說不定過幾天就砍了吧....攻城戰我也沒辦法守城啦...打工兼開學...沒時間囉....
長榮開發股份有限公司小職員

jamez
高級玩家
高級玩家

文章 jamez » 週一 9月 09, 2002 7:18 pm

nonono 不是使用預設桌面的問題 -__- 那個我早就cancel 掉了, 反正也蠻懶得去找啥問題 ... 上線去也沒幹嘛,不管他好了

你豬頭~~~ ~~~ ~~~ 終於說出來了 ~^^~ 呼~~ 好爽

john
中級玩家
中級玩家

文章 john » 週一 9月 09, 2002 5:10 pm

@@
看看是不是 "OPTIONS" ... "Interface"..."Use Default Desktop" 呵...
:o

jamez
高級玩家
高級玩家

文章 jamez » 週一 9月 09, 2002 4:48 pm

LBR 灌上去了,不過一天到晚魔法圖示自動消失-__- 真是 OOXX

john
中級玩家
中級玩家

文章 john » 週一 9月 09, 2002 10:32 am

jamez 寫:UO砍掉了還沒灌 -_-|| cd也不知道丟到哪去了,等找到再說吧
有 LBR 可以Download 呵.

啥時候要打?

現在去了打RO... :mrgreen:

jamez
高級玩家
高級玩家

文章 jamez » 週一 9月 09, 2002 7:58 am

UO砍掉了還沒灌 -_-|| cd也不知道丟到哪去了,等找到再說吧

cvnn
初級玩家
初級玩家

關於攻城戰

文章 cvnn » 週日 9月 08, 2002 11:57 pm

由於上次攻城戰,我們公會幫忙守城。因為獲勝,只要是我們公會會員都可以進入新城。
要進新城的請找 mic 帶路順便準備 m key mark。目前攻城戰相關聯絡人都是他在負責。在這裡順道感謝他^^。
下次的攻城戰,麻煩公會各位大大是否可以上來幫忙守城。由於Liang 也就是亮晶晶退會剩下 我 mic jawen 三員人數略嫌不足 cucoco 應該也會參加,其餘的人員可否
抽空參加。有意願者 請回應一下。 3Q3Q

回覆文章

回到「Ultima Hacker 創世紀駭客」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客