刨兵~我抽到外島了~

版主: jamezPiggyboy

回覆文章
頭像
Lady ttgirl
中級玩家
中級玩家

文章 Lady ttgirl » 週日 9月 15, 2002 10:01 pm

呼~
放了幾天假~
都快忘記自己還在當兵了~

10月你回來
我大概已經去了吧

我如果放假人都會在基隆
如果遇得到在一起出來吧...學長....
還有一年7個月~

圖檔 圖檔 圖檔

waddear
中級玩家
中級玩家

文章 waddear » 週六 9月 14, 2002 12:56 pm

Lady ttgirl 寫:對了我們那天在聊天
聽說馬祖的網咖都是用撥接的...真的嗎?
還有人說已經有裝adsl了...

還有..那邊用手機哪一間會收不到...哪一間收訓比較好ㄋ

一大堆疑問
靠你解答嚕...

用icq聊比較快八
馬祖這邊已經都有接adsl囉...有的甚至已經接t1囉
沒有那麼落後啦...不過建議可以帶睡袋...很好用
這邊到了冬天會超冷的......不過往咖很貴....但是又沒幾家...
1h/60元...

手機就看連隊狀況囉...要是學長學弟至重一點
建議先來看看狀況如何在決定要不要帶
向我們已經都可以帶囉...可是關於小鳥兒(就是剛到部的)
都還是不準他們帶...要等到他們破冬才可以...

要是真的到莒光...受到不平等待遇...在跟我說
一我的人脈一定幫你解決......

waddear
中級玩家
中級玩家

文章 waddear » 週六 9月 14, 2002 12:51 pm

Lady ttgirl 寫:呼~
我要在受一個月的訓就會過去了
到時你要留個聯絡電話我過去在去找你的
順便你有認識的海巡就幫我打個招呼8
海巡的學長學弟制實在太重了
還有順便幫我問一下海巡馬祖是2個月放一次15天
還是一個半月就放15天ㄌㄟ
那邊是住坑道嗎.....還有吃的用的方便嗎...
莒光不是有理兩個島嗎...

禮拜三我放假回基隆剛好有船到馬祖
有聽到人說他們下次要回來是11月了

我人大多在基隆有回來可以找我嚕
這邊....應該算是積假吧.....每兩個半月有15天....其實仔細算算...
每六天就一天返台假就是.....
還有已經沒有所謂住坑道囉...關於吃的...還好說...
好像幾各島...就我們島上東西最少...少到不行...
另外就是高價位...這邊的消費跟台北東區依樣..哈

我大概....十月中...會回去一趟...我剩下半年
可是還有兩個月的假說

頭像
Lady ttgirl
中級玩家
中級玩家

文章 Lady ttgirl » 週五 9月 13, 2002 9:32 am

對了我們那天在聊天
聽說馬祖的網咖都是用撥接的...真的嗎?
還有人說已經有裝adsl了...

還有..那邊用手機哪一間會收不到...哪一間收訓比較好ㄋ

一大堆疑問
靠你解答嚕...

用icq聊比較快八
還有一年7個月~

圖檔 圖檔 圖檔

頭像
Lady ttgirl
中級玩家
中級玩家

文章 Lady ttgirl » 週五 9月 13, 2002 9:28 am

呼~
我要在受一個月的訓就會過去了
到時你要留個聯絡電話我過去在去找你的
順便你有認識的海巡就幫我打個招呼8
海巡的學長學弟制實在太重了
還有順便幫我問一下海巡馬祖是2個月放一次15天
還是一個半月就放15天ㄌㄟ
那邊是住坑道嗎.....還有吃的用的方便嗎...
莒光不是有理兩個島嗎...

禮拜三我放假回基隆剛好有船到馬祖
有聽到人說他們下次要回來是11月了

我人大多在基隆有回來可以找我嚕
還有一年7個月~

圖檔 圖檔 圖檔

waddear
中級玩家
中級玩家

Re: 刨兵~我抽到外島了~

文章 waddear » 週四 9月 12, 2002 3:39 pm

Lady ttgirl 寫:我抽到的籤是長這樣的

海巡總部 (馬祖) 儲備人員

營長說..
他當兵20多年了...
第一次看到這種籤...

小同踢..我在宜蘭頭城受海巡訓..
下下個月就會過去你那邊了...
到時候一起吃泡麵吧.....

我...我...是1902t的....
哇....這麼巧....看來真的有機會見面囉
不過我在這邊叫做莒光島
馬祖的海巡.....有分成很多旅
你們可能到這邊才分配.....有機會自南竿....北竿....東引.....莒光....
其中最爽的就是在莒光囉......真的....有機會來可真是祖上積德
我看他們好像都沒事做....整天都在開車....不然就是等傳來
好不無聊唷...........

來的時候打聲招呼.....我看有沒機會去找你.....

頭像
Lady ttgirl
中級玩家
中級玩家

刨兵~我抽到外島了~

文章 Lady ttgirl » 週四 9月 12, 2002 8:41 am

我抽到的籤是長這樣的

海巡總部 (馬祖) 儲備人員

營長說..
他當兵20多年了...
第一次看到這種籤...

小同踢..我在宜蘭頭城受海巡訓..
下下個月就會過去你那邊了...
到時候一起吃泡麵吧.....

我...我...是1902t的....
還有一年7個月~

圖檔 圖檔 圖檔

回覆文章

回到「Ultima Hacker 創世紀駭客」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客