沒的玩了

版主: jamezPiggyboy

回覆文章
playhero
初級玩家
初級玩家

文章 playhero » 週三 6月 23, 2004 9:45 am

我啊...星期一到五晚上十點後幾乎會掛在上面吧....不過不一定回啦...^^...因為習慣在上面發呆...擺攤....神領真滴沒新人了,雖然如此,還是有很多老朋友在上面啊,坃了快二年的神領了,美眉認識滴不少哦,快上來找偶唄,我在線上都開phonex,掛網會開playhero(倉庫用),不過哇很窮哦....暴了n顆珠珠滴笨法師...94級了...不過狂趴中...過來找我吧...大家一起轉戰哦...要改版了^^...

[quote="power"]@@神領我有帳號說~而且也在亞歷斯~"~id"狂死郎"練到85級就不想練了~"~
而且因為認識印刷場的某位老闆所以神領我都玩不用錢了=.=
因為離開神領太久了~"~一時回去都不知道要幹麻~都沒新手QQ
然後開著85級的戰士跑去打波特=.="有機會再上去吧~我也不清楚何時你才會
在上面~

power
高級玩家
高級玩家

文章 power » 週一 6月 21, 2004 8:08 pm

@@神領我有帳號說~而且也在亞歷斯~"~id"狂死郎"練到85級就不想練了~"~
而且因為認識印刷場的某位老闆所以神領我都玩不用錢了=.=
因為離開神領太久了~"~一時回去都不知道要幹麻~都沒新手QQ
然後開著85級的戰士跑去打波特=.="有機會再上去吧~我也不清楚何時你才會
在上面~

playhero 寫::D ...大家好啊~~~哇素playhero啦....還有人記得我嗎 :oops: 其實...ody回朔的日子真的很懷念耶...每個月的電話帳單都素嚇屬倫滴,當初我好像才素最會掛滴吧....呵....只是...最後也離開這了...很懷念這裡的一切哦...畢竟...很有人情味(只是紅名太多q__q...老被砍)...還記得每晚到各城市搶紅箭...藥材的日子...大家釣魚..挖礦...做衣服滴快樂時光...為了研究如何自動砍材的機器人程式徹夜未眠...看到紅名一邊跑步一邊放屁(魔法失敗 (:smoke: 都100了說)...還有一起打龍搶包包的日子,還記得...時常拿著新手劍去毒笨龍的快樂時光....轉眼間已經五年前的事了,現在哦~~~混日子啊...每天上班...上課...回家玩神領....啥...沒聽過神領...正常啦...^_______________^...有空來亞歷斯找我吧....id是playhero...phonex...沒有外掛...沒有紅名滴口愛遊戲....問偶為啥去玩咧...當然素去虧美眉啊.....呵~~~~聊天等級持續增加中的無聊人...
樹大必有枯枝!!人多必有白痴!!
--大家共勉之~
G.F

playhero
初級玩家
初級玩家

文章 playhero » 週一 6月 21, 2004 1:48 pm

:D ...大家好啊~~~哇素playhero啦....還有人記得我嗎 :oops: 其實...ody回朔的日子真的很懷念耶...每個月的電話帳單都素嚇屬倫滴,當初我好像才素最會掛滴吧....呵....只是...最後也離開這了...很懷念這裡的一切哦...畢竟...很有人情味(只是紅名太多q__q...老被砍)...還記得每晚到各城市搶紅箭...藥材的日子...大家釣魚..挖礦...做衣服滴快樂時光...為了研究如何自動砍材的機器人程式徹夜未眠...看到紅名一邊跑步一邊放屁(魔法失敗 (:smoke: 都100了說)...還有一起打龍搶包包的日子,還記得...時常拿著新手劍去毒笨龍的快樂時光....轉眼間已經五年前的事了,現在哦~~~混日子啊...每天上班...上課...回家玩神領....啥...沒聽過神領...正常啦...^_______________^...有空來亞歷斯找我吧....id是playhero...phonex...沒有外掛...沒有紅名滴口愛遊戲....問偶為啥去玩咧...當然素去虧美眉啊.....呵~~~~聊天等級持續增加中的無聊人...

chad
中級玩家
中級玩家

文章 chad » 週五 6月 18, 2004 6:46 pm

PG真愛哭 PG 再 ODY 的時間還沒有我久勒
哭啥
ODY 倒了 又怎樣
遲早的事情了

忽然想到真空管電腦 跟 現在的電腦在打架 @@|||

Geni
初級玩家
初級玩家

文章 Geni » 週五 4月 09, 2004 4:02 pm

爬....
orz

Ronald
高級玩家
高級玩家

文章 Ronald » 週四 4月 08, 2004 3:35 pm

好多人從憤場裡跑出來

龍雕像還在冰島公會屋裡

現在這板人氣也很低。有時間的話上來發文 :D
腳瓜大顫 - 中國人好腳法

我們是中國人好腳法
我們天天一起踼波
我們在鍛鍊 我們已出線
我們現在問候您!

cucoco
初級玩家
初級玩家

文章 cucoco » 週三 4月 07, 2004 9:52 am

你這個愛哭鬼 :o

Piggyboy
初級玩家
初級玩家

文章 Piggyboy » 週二 4月 06, 2004 5:03 pm

看到這裡我哭了....

Ronald
高級玩家
高級玩家

文章 Ronald » 週二 8月 19, 2003 5:51 pm

No good game to play oversea. So still stay at here.

But UH is no one online.

...............

Chad you can apply an account and start all over again. 8)

Mic :sign2:
腳瓜大顫 - 中國人好腳法

我們是中國人好腳法
我們天天一起踼波
我們在鍛鍊 我們已出線
我們現在問候您!

power
高級玩家
高級玩家

文章 power » 週四 8月 14, 2003 9:33 am

~"~ody就像雞助一樣吧
食之無味棄之可惜吧
也不知道該說什麼才好
不過還是很回味之前的出團啦~@o@
雖然我常常是最早掛的那位~"~|
至於帳號被b麻~算惹~
早晚的^^|誰叫你壞人當透透o_O| :oops:
樹大必有枯枝!!人多必有白痴!!
--大家共勉之~
G.F

chad
中級玩家
中級玩家

沒的玩了

文章 chad » 週二 8月 12, 2003 1:52 am

雖然說早就沒有再上來了
帳號也都讓全全去管了
不過被B還是很不爽
刻意使用高低差 <-- 打從開始玩就沒聽過
現在的 GM 已經不像以前了
以前是 有BUG想辦法解決 除蟲
現在是 有BUG也不處理 只一昧的把使用的人砍掉
不過說的也怪 對岸的用 就關七天 小台灣的用 就砍帳號
真懷疑主機是不是被偷渡過去了

想想 還真懷念以前用撥接的 三不五十再回碩的那段日子
這時候根本沒錢買房子 打蜥蜴人 把皮收集起來 放到M後面那帳棚內的箱子裡收著
然後作成皮頸甲賣錢 買些藥材 練魔法 那時候還能常常看到A大大大大說

想到 UH 創會的時候 我在旁邊看著
號呆啦 VIVI Gyni 等等 再M 跟 V 中間的那空地蓋個 300K的雙城房子當工會屋
我跟playhero當客人 這都已經是開始玩一年多以後的事情了
就這樣 從客人 變成了會員 除了我跟 playhero 是崑山的 其他都是國立大學資館的學生說

看著第一屆武鬥會 UH 拿下冠軍 會長跟其他參賽者 都騎龍鳥勒 真是威風八面
第二屆武鬥會 由於冠軍還是拿龍鳥 所以就很"意外的"退居到亞軍 騎黑馬 夢靨
參加屠龍大賽 拿著精靈弓 +9大刀 一路狂劈 也讓我們拿到亞軍 縮小的龍雕像不知道還在不再 那時候就鎖在冰島的工會屋裡面 也就沒在換過

晚上一堆人排成一排 再冰島工會屋裡面釣魚 賺的錢可以買下城堡好幾座了
掃地城 PPK 剩至一票老會員開第二角色當灰名 當PK 殺人放火
好不快樂 我則跟著紅名一路玩過來 跟著可樂龍啊 霸子啦 全全啦
算了啦 不說了 現在不能跟以往比了
人事全非啊 人面不知何處去,桃花依舊笑春風

回覆文章

回到「Ultima Hacker 創世紀駭客」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客