很閒~所以上來打笑話的~看過就算了~

版主: jamezPiggyboy

回覆文章
power
高級玩家
高級玩家

文章 power » 週四 6月 10, 2004 11:18 pm

以上全都copy別處來的~因為太久沒來這裡了~不知道幹麻~只好亂留一通~噗哈哈~
樹大必有枯枝!!人多必有白痴!!
--大家共勉之~
G.F

power
高級玩家
高級玩家

文章 power » 週四 6月 10, 2004 11:16 pm

結婚

結婚不是什麼人生大事,只是合法生人的一道手續。

婚姻是牢籠,所以有些男女在婚後,莫不喜出、望外。

完全相反的個性,結婚是互補,離婚時叫個性不合。

避孕的效果:不成功,便成人。

女人的折舊率剎是驚人,從新娘變成老婆,只消一夜的光景。

試婚的最大壞處,是可能會...今日試,今日畢。

在愛情中,有人視死如歸;在婚姻中,有人視歸如死。

熱戀時,再誇張的謊言都聽成是情話;

結婚後,再認真的情話都聽成是廢話。

紅顏多薄命,黃臉多認命

共勉之~
--大家共勉之~
G.F

power
高級玩家
高級玩家

文章 power » 週四 6月 10, 2004 11:12 pm

女說:戴上它..
男說:不要!不戴比較爽
女:戴了安全點..
男:相信我的技術
女:不戴就不讓你上
男:不戴才像男子漢
.
.
.
.
女:他媽的!騎摩拖車戴帽會死啊!
--大家共勉之~
G.F

power
高級玩家
高級玩家

很閒~所以上來打笑話的~看過就算了~

文章 power » 週四 6月 10, 2004 11:09 pm

一個騎兵在作戰中不幸被俘。
我們會殺掉所有俘虜,敵軍首領對他說:不過由於你在作戰中表現英勇,
令人佩服,我可以三天后再殺,在此之前滿足你三個要求。
現在,你可以提第一個要求了。
騎兵想也沒想,說:我想對我的馬說句話。
首領答應了,於是騎兵走過去,對他的馬耳語了一句。
那馬聽了後,長嘯一聲,疾馳而去。黃昏時分,馬回來了,
背上馱著一個漂亮女郎。
當天晚上,騎兵便與女郎共度良宵。
首領嘖嘖稱奇:真是一匹神奇的寶馬!他說:不過,
我還是要殺你。你的第二個要求是什麼?騎兵再次要求和馬說句話。
首領答應了,於是騎兵再次跟馬耳語了一句,那馬又長嘯一聲,
疾馳而去。黃昏時分,馬又回來了,這次背上馱的有是個女郎,
比上次那個更加性感動人。當天晚上,
騎兵與這位女郎又度過了歡樂的一晚。首領大為嘆服:你和你的馬都令人大開眼界,
不過明天我還是要殺你,
現在你提出你最後一個要求吧.騎兵想了一下,
說:我想和我的馬單獨談談。
首領覺得很奇怪,不過還是點頭應允,
帶著隨從離開了,
帳篷裏只剩下騎兵和他的寶馬。
騎兵死死地盯著他的馬,突然揪住它的雙耳,氣衝衝的說:我再說一遍,
我再說一遍,這是最後一遍,給我帶一個「旅」的人來,
不是帶一個女人來 *%#@$&^#$
--大家共勉之~
G.F

回覆文章

回到「Ultima Hacker 創世紀駭客」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客