我也復活了 =□=

版主: jamezPiggyboy

回覆文章
頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週四 7月 15, 2004 3:56 am

Lodoss 寫:
kuresu 寫:我今年也畢業了(順利的話....)

現在都窩在創9裡面..等UXO.. :lol:

http://www.uxo.com.tw/
美商藝電於日前宣佈停止開發《創世紀X奧德
賽》,開發小組將重心移往《網路創世紀》及
新的研發計劃,本中文官方網站因而關閉,謝
謝各位玩家的支持。

等不到了....O_Q
這我知道了.. :cry:
現在只剩下太鼓5...等台南新天地換成太鼓6代就又有得練了.
長榮開發股份有限公司小職員

Lodoss
中級玩家
中級玩家

文章 Lodoss » 週四 7月 15, 2004 12:10 am

http://www.uxo.com.tw/
美商藝電於日前宣佈停止開發《創世紀X奧德
賽》,開發小組將重心移往《網路創世紀》及
新的研發計劃,本中文官方網站因而關閉,謝
謝各位玩家的支持。

等不到了....O_Q

chad
中級玩家
中級玩家

文章 chad » 週五 7月 09, 2004 2:56 am

真是打不死的蟑螂 被這樣搞還不倒
ODY 果然有韌性
不過 GM 變質 加上某部分玩家道德水準低落
不爭的事實
BUG物件流落市面
紅名 是殺人犯 但不代表就是壞人
還是有玩家無法區別固中道理
埃 玩家的水準 該提升呢 還是
這遊戲 只到如此

UO到目前 我還是認為 這是所有線上遊戲的經典 永遠的不敗
無論現在線上遊戲有多華麗 介面豐富 等等等等

但是 就是沒有UO裡面這麼多的技能 職業 與不滅的感動

playhero
初級玩家
初級玩家

文章 playhero » 週三 6月 23, 2004 10:03 am

好現慕哦...哇要明年才能畢業Q_________________Q...好久滈咧~~~唉~~大家過滴還好嗎?好久沒看到大家了,發玩....原來大家還沒做古哦,真素難得咧~~轉眼間好久了,來辦個網聚好了....ODY UH老人不知有多少人會出席呢?我ICQ也很少用嚕...有空用playhero@ms39.hinet.net 這是msn的帳號聯絡哦....^^...很懷念那段被砍滴日子咧^^..

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週四 6月 17, 2004 5:57 am

我今年也畢業了(順利的話....)

長榮開發股份有限公司小職員

cvnn
初級玩家
初級玩家

文章 cvnn » 週四 6月 17, 2004 1:01 am

ody 倒了 你也畢業了
我是上來 見你最後一面的 :P :P :P

Ronald
高級玩家
高級玩家

文章 Ronald » 週二 6月 15, 2004 7:16 pm

嘩未到七月就撞兩次鬼,今年好邪!
繼昨天 Jamez 從憤場裡爬出來
今天 CVNN 又在眼前飄過

好邪!!! :mrgreen: 快 D 返去唸經!!!

Mic :sign2:
腳瓜大顫 - 中國人好腳法

我們是中國人好腳法
我們天天一起踼波
我們在鍛鍊 我們已出線
我們現在問候您!

jamez
高級玩家
高級玩家

我也復活了 =□=

文章 jamez » 週一 6月 14, 2004 6:27 pm

我也復活了 =.= 摩步200旅真的很賽...
我一直想對你說三個字,可你知道它的重要
我怕一旦說出口,我們會連朋友都沒得做
但是我控制不住感情,只好鼓起勇氣對你說:

你豬頭~~~ ~~~ ~~~ 終於說出來了 ~^^~ 呼~~ 好爽

回覆文章

回到「Ultima Hacker 創世紀駭客」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客