I am BACK!!!

版主: jamezPiggyboy

回覆文章
power
高級玩家
高級玩家

Re: I am BACK!!!

文章 power » 週二 11月 17, 2009 5:50 pm

老姑姑?
好久遠的名字啊@@"
不過ody關閉中-,-
樹大必有枯枝!!人多必有白痴!!
--大家共勉之~
G.F

jamez
高級玩家
高級玩家

文章 jamez » 週一 11月 09, 2009 2:07 pm

想不到pg也出現了, cucoco怎麼沒看到人
我一直想對你說三個字,可你知道它的重要
我怕一旦說出口,我們會連朋友都沒得做
但是我控制不住感情,只好鼓起勇氣對你說:

你豬頭~~~ ~~~ ~~~ 終於說出來了 ~^^~ 呼~~ 好爽

Piggyboy
初級玩家
初級玩家

文章 Piggyboy » 週日 11月 08, 2009 11:48 am

我也回來了!!
but還在download LBR image =_=

playhero
初級玩家
初級玩家

文章 playhero » 週五 9月 18, 2009 6:38 pm

我是playhero~
大家好久不見了~
轉眼間離開也有七年的時間了吧~
ODY竟然還有復活的一天
太太太....不可思議了~
:hahagod:

power
高級玩家
高級玩家

文章 power » 週四 9月 03, 2009 11:49 pm

俺也回來了!!!!!!目前等密碼中~_~"希望a大能快一點
這裡是咱家的"青春"啊><~~~~~~~~
樹大必有枯枝!!人多必有白痴!!
--大家共勉之~
G.F

jamez
高級玩家
高級玩家

文章 jamez » 週三 8月 26, 2009 12:56 pm

有release item啦,還是一樣,lock起來也一樣不能動=_= 真無言

你豬頭~~~ ~~~ ~~~ 終於說出來了 ~^^~ 呼~~ 好爽

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週三 8月 26, 2009 11:32 am

jamez 寫:試過好幾個高度跟角度啦,結果還是一樣 =_= 其它的倒是都正常 就是最值錢那個有問題 XD

點一下裡面的東西就消失,也拉不出來,要整個拖也拖不動 等GM有空再看有沒有什麼辦法了
...........你會不會是沒解鎖阿?
長榮開發股份有限公司小職員

jamez
高級玩家
高級玩家

文章 jamez » 週三 8月 26, 2009 11:09 am

試過好幾個高度跟角度啦,結果還是一樣 =_= 其它的倒是都正常 就是最值錢那個有問題 XD

點一下裡面的東西就消失,也拉不出來,要整個拖也拖不動 等GM有空再看有沒有什麼辦法了

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週三 8月 26, 2009 7:22 am

jamez 寫:搞好上線啦,結果房子裡大概放最值錢的箱子好像有bug,打開東西拿不出來 :smoke:
release 或lockwon 、nudge都沒用,真慘啊 ~ 現在也沒gm 會幫你處理啦
降到最底下看看吧,現在只要有一點點高低差就拿不到了

jamez
高級玩家
高級玩家

文章 jamez » 週三 8月 26, 2009 12:03 am

搞好上線啦,結果房子裡大概放最值錢的箱子好像有bug,打開東西拿不出來 :smoke:
release 或lockwon 、nudge都沒用,真慘啊 ~ 現在也沒gm 會幫你處理啦

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週二 8月 25, 2009 11:42 pm

jamez 寫:對啦,遊戲主程式跟client 設定檔還有的下? 無聊弄來開上去看看
密碼可以查,帳號討論區那邊有網址。

主程式的話臨時討論區那邊有載點,client去狼寨的公會網頁就有了

jamez
高級玩家
高級玩家

文章 jamez » 週一 8月 24, 2009 10:53 pm

對啦,遊戲主程式跟client 設定檔還有的下? 無聊弄來開上去看看

jamez
高級玩家
高級玩家

文章 jamez » 週一 8月 24, 2009 10:43 pm

怎麼踹啊,我連密碼都忘記了 :lol:

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週一 8月 24, 2009 9:31 pm

jamez 寫:原來是BlackAngel啊,好久不見了 8)

好久沒玩ody 了,帳號還記得,密碼也都忘光了,大概早就被Block了吧
記得沒玩之前是給John的樣子,還有我的m藍甲跟1/3套的黑甲的樣子 :smoke:
應該還是在喔,因為是2002年的存檔,如果是用2004後期的存檔,那我的帳號也就消失了,可以踹踹看啦

然後開上來把財產過給我 :hahagod:

jamez
高級玩家
高級玩家

文章 jamez » 週一 8月 24, 2009 12:35 am

原來是BlackAngel啊,好久不見了 8)

好久沒玩ody 了,帳號還記得,密碼也都忘光了,大概早就被Block了吧
記得沒玩之前是給John的樣子,還有我的m藍甲跟1/3套的黑甲的樣子 :smoke:

回覆文章

回到「Ultima Hacker 創世紀駭客」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客