噗哈哈~

版主: shorty小巧

回覆文章
jolin
高級玩家
高級玩家

文章 jolin » 週三 12月 18, 2002 9:00 pm

不..其實是只要有人當上DK新會長就會有重重考驗出現
譬如電腦掛掉,媽媽不准玩UO之類的......
甘係金A :o

衰神附身嗎 :lol:
發呆會會長「草帽男孩」
偶要去找傳說中的ONE PIECE啦^o^

shorty
高級玩家
高級玩家

文章 shorty » 週三 12月 18, 2002 8:55 pm

有幫你上線啦~
怎麼我回來就換你不見了 :wink:

小班
高級玩家
高級玩家

Re: 噗哈哈~

文章 小班 » 週三 12月 18, 2002 3:14 pm

The WMWM 寫:感謝上天DK還沒倒...人都還在...前陣子電腦重灌之後,我這個電腦白痴一堆驅動程式找不到...一開始甚至連驅動程式是啥我都不知道...後來看了不少電腦的書慢慢摸索才搞懂得~_~
等到一切都ok之後,發現我uo的光碟不知道擺到哪裡去了...ody網頁那個時候也不知道為什麼不見了...用暫時的留言版...感覺很差...一直到現在...
不是我故意不上線...也不是當會長就會成仙-__-|| 當然現在重點是不知道我的帳號還在不在...希望shorty有空幫我上個線吧 :mrgreen:
希望各位遊戲愉快 :D
不..其實是只要有人當上DK新會長就會有重重考驗出現
譬如電腦掛掉,媽媽不准玩UO之類的......
:hahagod:
以上來自小班的無責任發言....@_@

The WMWM
高級玩家
高級玩家

噗哈哈~

文章 The WMWM » 週三 12月 18, 2002 12:04 pm

感謝上天DK還沒倒...人都還在...前陣子電腦重灌之後,我這個電腦白痴一堆驅動程式找不到...一開始甚至連驅動程式是啥我都不知道...後來看了不少電腦的書慢慢摸索才搞懂得~_~
等到一切都ok之後,發現我uo的光碟不知道擺到哪裡去了...ody網頁那個時候也不知道為什麼不見了...用暫時的留言版...感覺很差...一直到現在...
不是我故意不上線...也不是當會長就會成仙-__-|| 當然現在重點是不知道我的帳號還在不在...希望shorty有空幫我上個線吧 :mrgreen:
希望各位遊戲愉快 :D

回覆文章

回到「DK公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客