第一次挖寶沒掛啊

版主: shorty小巧

回覆文章
jolin
高級玩家
高級玩家

文章 jolin » 週三 1月 01, 2003 4:35 pm

:o :o :o
三個人
六支眼
找不著
點不到
最後由 jolin 於 週三 1月 01, 2003 4:36 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
發呆會會長「草帽男孩」
偶要去找傳說中的ONE PIECE啦^o^

小班
高級玩家
高級玩家

文章 小班 » 週三 1月 01, 2003 10:07 am

啊...昨天在聯絡跨年的事,就沒跟了... :cry:
大家練習找寶藏點啊,
以後我再出三十張一級圖給大家比賽 :P
以上來自小班的無責任發言....@_@

Lucia elf
高級玩家
高級玩家

文章 Lucia elf » 週三 1月 01, 2003 12:30 am

一個字

Ling
中級玩家
中級玩家

第一次挖寶沒掛啊

文章 Ling » 週二 12月 31, 2002 9:55 pm

昨天晚上在O bank亂逛,忽然露西亞衝了過來,
還手拿著挖礦工具,喊著要挖寶,但是他說他不會開圖.....挖勒

我就想到布藍琪正在旁邊聊天,她的朋友應該可以幫忙,結果
還是沒有人會,還好後來加入挖寶團的joling找到了小班幫忙,
才終於能成行..

不過當我們到了寶箱所在地後,由於我實在沒什麼經驗,以前每次
挖寶都是呆呆的等別人挖出寶箱,,還是露西亞告訴我找尋的訣竅
才知道的,就在搜尋了10幾分鐘,手酸的不得了才終於由joling找
到(奇怪,以前跟著別人挖寶的時後都是一下子就找到了)

結果挖出了兩隻肥肥,兩隻惡魔跟小龍,這時joling喊著放惡魔,我
心理想著慘了''偶沒帶'' :amazing:
只好跟大家要幾個捲,加入殺敵行列,雖然剛開始操縱的不順,但後來
越來越順手,終於在大家的努力下挖出了寶藏....

後來在joling家分了一把+3蛇劍跟6k的錢(貢獻不大有點不好意思說)
,最重要的是,每次出團幾乎都是第一個掛點的我盡然一次也沒掛,只是
打怪途中不小心施錯魔法變罪犯,名聲還到扣300,真是服了我自己:hahagod

寫了一堆實在是因為這次學到很多,欲罷不能啊 :D

回覆文章

回到「DK公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客