哈哈~大家好嗎

版主: shorty小巧

回覆文章
joedarty
高級玩家
高級玩家

文章 joedarty » 週六 3月 01, 2003 3:03 pm

@@a........ 這裡是哪..... 好熟悉、懷念的地方呀

大家好ㄋㄟ...... :wink:

shorty
高級玩家
高級玩家

文章 shorty » 週一 2月 24, 2003 10:33 pm

pu :lol:

我老樣子
下學期了 還好沒被21 還好還好@@

長壽
高級玩家
高級玩家

文章 長壽 » 週一 2月 24, 2003 11:04 am

Ling 寫:剛剛打開ICQ就收到了Jolin的QQ,回來一看Ody又復活了 :D
當初沒有看到關站的公告,只以為是因為放寒假,沒人顧著
,Server掛了沒人處理而已,現在回到版一看才知道發生了
這麼嚴重的事

只是研究所考試近了,我所讀的中原又是最早考的,別人都把
中原當模擬考,不過我跟康康可不行啊,自己的學校通常都是
最好考的,不好好把握不行啊(偏偏又是最早考的....掯)

重開站時恐怕只能上線打聲招呼而已,現在還適用功讀豬要緊 :cry:
肯肯
讀中原 不來拜個碼頭

Ling
中級玩家
中級玩家

文章 Ling » 週一 2月 24, 2003 10:03 am

剛剛打開ICQ就收到了Jolin的QQ,回來一看Ody又復活了 :D
當初沒有看到關站的公告,只以為是因為放寒假,沒人顧著
,Server掛了沒人處理而已,現在回到版一看才知道發生了
這麼嚴重的事

只是研究所考試近了,我所讀的中原又是最早考的,別人都把
中原當模擬考,不過我跟康康可不行啊,自己的學校通常都是
最好考的,不好好把握不行啊(偏偏又是最早考的....掯)

重開站時恐怕只能上線打聲招呼而已,現在還適用功讀豬要緊 :cry:

jolin
高級玩家
高級玩家

哈哈~大家好嗎

文章 jolin » 週日 2月 23, 2003 1:48 pm

好久沒和大家見面了
有空可以上來聊聊
ody 3/1就要重開了
那天我有事要去台北
發呆會會長「草帽男孩」
偶要去找傳說中的ONE PIECE啦^o^

回覆文章

回到「DK公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客