ㄟ.......好久不見捏~!!

版主: shorty小巧

回覆文章
Lucia elf
高級玩家
高級玩家

文章 Lucia elf » 週二 4月 08, 2003 3:47 pm

喔...........

jolin
高級玩家
高級玩家

文章 jolin » 週五 3月 07, 2003 10:55 am

你好丫 :D
發呆會會長「草帽男孩」
偶要去找傳說中的ONE PIECE啦^o^

阿鈞
中級玩家
中級玩家

ㄟ.......好久不見捏~!!

文章 阿鈞 » 週五 3月 07, 2003 1:28 am

黑~長壽~笨喬~笨康康~小巧~不藍騎~小班~還有DK的大家們好久不見阿~你們好不好阿~粉久都沒看到了~大家還安在嗎?~不知道你們還記不記得偶阿(Zephyr)~你們現在都在做蝦米阿?我現在已經二專畢業沒有繼續升學~現在在等當兵~每天都在學開車預計3/21號考試~考完我就要去做雷射手術(弄近視~愛玩電動)~我現在已經都沒在玩uo了~也不太可能回去在玩了吧~所以捏~我可能會把我那些破爛的物資捐出來~看工會誰需要~讓他發落~不知道巧姐還有沒有在玩捏~?有的話就讓他處理吧~(請用私人訊息CALL ME ^.<")~我現在捏~每天混吃等死~我台版的天堂(海神)玩到有一支52級騎士(雖然不是我練的>.<)還有一套過1的騎士裝(雖然很濫但是還有+9武士刀)~不過捏~我有+5隱身斗篷(使用中)~不過的不過~這一切已經回歸塵土了(被盜了O.o)這一切是1/19號的事情~雖然已經覺得沒啥了~不過看到還是會傷心~所以捏 ~~~!!!~我已經投奔美國天堂了(打屬泡菜仔,跟阿度仔打交道~)~唉 =.="" 線上人數頂多只有ㄟ..2xx人 人少的時候1xx人最多我只看過4xx人就這樣~人少比較好過~至少小白比較少(不過少了玩弄小白的樂趣)~也比較沒有像台灣那樣可以每天打架~比較純練功玩天堂~衝東西的感覺~偶而線路不好nc也會開放個三天的變身日(可以變DK或黑妞)或者是打寶日(打鹿~野豬~狐狸會掉祝武祝防白武白防)~每天就都這樣過囉~唉~從頭起家的感覺真不好,畢竟已經玩了三年多的天堂了玩也玩膩囉 嗚阿~~~~~~每天~~混阿~過阿~膩阿~ 好想你們阿~~~~~~~啾~ ^_________________^"

回覆文章

回到「DK公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客