謎之男...

版主: shorty小巧

回覆文章
The WMWM
高級玩家
高級玩家

文章 The WMWM » 週四 7月 10, 2003 8:15 pm

RO...
一個外掛跟bug的遊戲...
雖然我之前也在玩...
不過現在已經都掛著了...
n個外掛帳號...
掛越兇賺越多...
最近可能會去玩A3...
不是因為他好玩...
是因為至少沒外掛...
而且有朋友在玩...

還有阿~為啥GM不寄密碼給我...
想回來看看都不行...
圖檔

shinman
高級玩家
高級玩家

文章 shinman » 週三 7月 09, 2003 9:50 am

布蘭琪 寫:
shinman 寫:
小班 寫:阿偉好啊 :lol:

我也很久沒來這了
最近要趕論文
啥瞇遊戲都不能玩......

不過最重要的是...我被琪的感性回應嚇到了 :cold:
咪兔 ... @@"
最近才剛開始玩 RO ~ CEQ 不知道好不好玩?
有空再跳過去玩玩~
你們有在同個 server 玩嗎 ?
目前我在 RO 的 Loki2 玩 :o
可惜你是在loki2...我在penril 1
有好多小東西可以送人...可惜你不在penril 1....
我在penril 1 夢城上方復活點右下 那裡出沒.......
lv93 女獵人 叫 小藍兒 XD (我們公會平均90級哦)
有人如果要東西 我還有剩一些垃圾沒賣掉.....可以找我拿...:)
不過要快哦 我點數到7月11日(不過我7月10就在回台灣的飛機了...上不了線)

不過ro真的很糟....組隊經常壞掉....又狂lag...
建議來玩ceq 我們都在同一個server...叫歌詠xx的...
快來哦.... :oops: :oops:
喔~ 我剛好有同學在 loki2 所以在那玩 ^^"
ceq 的設定看起來頗複雜~ 不知道我電腦跑不跑的動~
好像有免費試玩? 來申請看看 :D

布蘭琪
高級玩家
高級玩家

文章 布蘭琪 » 週二 7月 08, 2003 8:42 pm

The WMWM 寫:不來騎 說的真好....
讓我想起好多以前玩UO的事情...

我不想讓這篇文章沉下去....
因為印象中我認識的朋友不只 不來騎 跟 阿基...
笨打母.......

ball他退伍了....在工作了...
我們幾乎沒有聯絡了...sigh.....

(消息報告完畢)

布蘭琪
高級玩家
高級玩家

文章 布蘭琪 » 週二 7月 08, 2003 8:39 pm

我也很久沒來這了
最近要趕論文

死小班...... 你是有意見喔.....

小班快上線 我需要你的tp XD....
都29級了還在用10%復活術.... :-?
矮人城實在太遠了啦 :( :( :(

布蘭琪
高級玩家
高級玩家

文章 布蘭琪 » 週二 7月 08, 2003 8:38 pm

shinman 寫:

我也很久沒來這了
最近要趕論文

咪兔 ... @@"
有空再跳過去玩玩~
可惜你是在loki2...我在penril 1
有好多小東西可以送人...可惜你不在penril 1....
我在penril 1 夢城上方復活點右下 那裡出沒.......
lv93 女獵人 叫 小藍兒 XD (我們公會平均90級哦)
有人如果要東西 我還有剩一些垃圾沒賣掉.....可以找我拿...:)
不過要快哦 我點數到7月11日(不過我7月10就在回台灣的飛機了...上不了線)

不過ro真的很糟....組隊經常壞掉....又狂lag...
建議來玩ceq 我們都在同一個server...叫歌詠xx的...
快來哦.... :oops: :oops:

shinman
高級玩家
高級玩家

文章 shinman » 週二 7月 08, 2003 3:32 pm

我也很久沒來這了
最近要趕論文

咪兔 ... @@"
有空再跳過去玩玩~

小班
高級玩家
高級玩家

文章 小班 » 週二 7月 08, 2003 7:02 am

阿偉好啊 :lol:

我也很久沒來這了
最近要趕論文

以上來自小班的無責任發言....@_@

The WMWM
高級玩家
高級玩家

文章 The WMWM » 週一 7月 07, 2003 11:35 pm

不來騎 說的真好....
讓我想起好多以前玩UO的事情...

我不想讓這篇文章沉下去....
因為印象中我認識的朋友不只 不來騎 跟 阿基...
圖檔

Achilles
高級玩家
高級玩家

文章 Achilles » 週一 7月 07, 2003 10:31 pm

HmM
歷史呼喚勇者,人們哭喊英雄,在黑暗的籠罩之下,一名手持神兵的騎士出現了。
他是隸屬於榮光的索蘭尼亞騎士團,位屬皇冠騎士的--修瑪

摘自<龍槍編年史>

布蘭琪
高級玩家
高級玩家

文章 布蘭琪 » 週一 7月 07, 2003 9:38 pm

有了網路遊戲後,我一直都捨不得花錢玩要月費的遊戲......
所以一直留在odyssey....

可是..井底之蛙不是永遠的井底之蛙.....

我後來開始玩ro(俗稱仙境傳說) 玩了半年
發現和一堆玩家共樂的開心 (當然不是指小白)
ro的世界真的很大 玩家好多...志同道合的就會聚在一起....
新幹線(代理公司)雖然爛 但ro的世界就像一個大社會一樣 真的很有olg模擬世界的味道
odyssey 有很嚴重的gm不公平問題 玩家直升gm 造成遊戲失衡
以及每個人都可以all gm 造成遊戲失去了很多 職業特色 及分工合作的樂趣
但是odyssey很有人情味 就像是一個會勾心逗角的封閉小城鎮
大家彼此認識 當然其中有彼此互相吸引志同道合的朋友 但也有互看不順眼的敵人

ro世界雖然大 但仍然是有人情味的 只是看你遇到誰 小白也是很多的

可是 我喜歡那種 世界很大 玩家很多 的感覺.....

玩了半年的ro 練到93級 身價上億 我開始悶了....
基於連線品質的不佳的問題 我決定跟隨wario 小班 土土魚的腳步
轉到ceq的世界.....(雖然也很捨不得一些ro的朋友......)
我發現比起ro那混亂的世界 eq的世界多了更多成熟的玩家
ceq雖然是個複雜的遊戲 但線上的人大多很熱情好心
都會指導引導新手 連線品質也挺不錯
雖然畫面沒有ro可愛美麗 但玩久了其實也會習慣

最重要的 我很喜歡eq裡職業種族特性 造成練功幾乎一定要組隊
各職業發揮其能力 一起冒險 升級 其樂趣無窮

大家都有離開某個線上遊線世界的一天 換遊戲也是正常的
但曾經存在的情誼是不變的
我到ceq後,wario和魚幫了我好多忙 讓我很感動
我也很期待小班寫完論文一起來冒險的一天 或是shorty的加入
你們都是我uo中最好的朋友....也是我人生中永遠的朋友

阿瑋你也不例外 我都會一直記得你的
只是....要多聯絡呀 :evil: 都不聯絡是很容易斷了友誼的線的.......

哩哩啦啦打了一大串 有點沒頭沒尾的
我只是想說 過去的時光雖然過去了 但只要有心 未來那麼漫長 tomorow never dies

需要聯絡我的人 我的手機是 0922903013
我回台灣後就會開機了....
有空多聯絡

friendship forever
(剛才才發現拼錯 偷改 希望沒人發現)
最後由 布蘭琪 於 週二 7月 08, 2003 8:41 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

The WMWM
高級玩家
高級玩家

謎之男...

文章 The WMWM » 週一 7月 07, 2003 1:04 pm

DK滴各位...還有人記得我嗎?@@"
哇洗WMWM 阿瑋...
真的已經很久沒上這個網頁了....
不知道大家過的好不好?
還有沒有在玩?
我滴帳號也不知道在不在?
唸書的應該還在唸書...
當兵的應該也都退伍...
不來騎也不知道他飛到哪國去了...
shorty也不知道在幹麻@@"?

大家有看到這篇的話...
來點回應吧...
讓我想起你們...
圖檔

回覆文章

回到「DK公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客