募集暗黑破壞神專家級夥伴[美西]

版主: fardesiaia

awho
頂級玩家
頂級玩家

文章 awho » 週一 12月 30, 2002 11:47 am

身上一些加血裝備跟加血護身福
str 110 剛好夠baliza
dex 最後猛灌 但現在好像才21x靠裝備
生命 200 力量灌完 我就把這個灌到200
int 不加

感覺上7x lv時 不太夠力

加油 lv up up
在之前可千萬別鼠ㄚ
姬賽斯身上閃著漆黑的光澤,翅膀摺疊收身邊,
從殘破的屋頂下身出頭來,漫步走到廣場上.
爪子揚起一陣塵土,她血紅色的眼睛直視著前方.
黑龍的後腿和粗大的尾巴從這個角度看不見,
因為她的身體至少超過三十呎長.(龍槍編年史)

NICK的小弟弟
中級玩家
中級玩家

文章 NICK的小弟弟 » 週一 12月 30, 2002 10:15 am

妳life怎麼會這麼高阿 @@?

我的才1048而已..
dex低的可憐...24x而已
str 150

awho
頂級玩家
頂級玩家

文章 awho » 週一 12月 30, 2002 2:37 am

這篇最近都沒啥水
我想最大的原因大概是nick家族沒上的關係吧
日前我用7x的亞馬zon上去找幾個頭目聊天
它們也沒送啥東西
感覺上有點沒誠意
不過我的搞笑亞馬現在血有1.2k
感覺上蠻爽的
唯獨敏捷有點不夠
用分裂箭打地獄牛命中率不夠高

NICK的小弟弟
中級玩家
中級玩家

文章 NICK的小弟弟 » 週六 12月 28, 2002 10:37 pm

靜悄悄喔.. :o

沒人在玩d2了阿? :x
有空想上去看你們一下
都沒見到人ㄋㄟ.. :cry:

....一星期後復出 8)

NICK的小弟弟
中級玩家
中級玩家

文章 NICK的小弟弟 » 週六 12月 21, 2002 9:48 pm

但是看他們在丟小斧頭的時候 只覺得有點呆 o_o

NICK的小弟弟
中級玩家
中級玩家

文章 NICK的小弟弟 » 週六 12月 21, 2002 9:47 pm

阿虎 練一知frenzy的barb吧 :o
最近看到很多人在練
不知道是不是改版後會變超強的?!
:ghost:

awho
頂級玩家
頂級玩家

文章 awho » 週五 12月 20, 2002 10:07 pm

awho777聖騎lv85主修搞笑技能+20
awho888亞馬lv75主修搞笑技能+20
死靈lv3x主修搞笑技能+20
感覺上awho軍團薄弱了一點
還是nick家族比較屌
尤其是三隻一起上線時@@

最近想練一隻baba來玩,我也來被帶吧!
可是沒玩過搞笑版的baba不知從何練起 :roll:

Achilles
高級玩家
高級玩家

文章 Achilles » 週五 12月 20, 2002 6:41 pm

明天晚上記得要帶我喔 >o<
歷史呼喚勇者,人們哭喊英雄,在黑暗的籠罩之下,一名手持神兵的騎士出現了。
他是隸屬於榮光的索蘭尼亞騎士團,位屬皇冠騎士的--修瑪

摘自<龍槍編年史>

NICK的小弟弟
中級玩家
中級玩家

文章 NICK的小弟弟 » 週五 12月 20, 2002 5:07 pm

偶低帳號
kennykai =魔法師 lvl82
kennykai2 =物品角色
kennykai3 = 弓箭手 lvl91
kennykai4 = 獸人 lvl81
aachang = 野蠻人 lvl91
aachang2 = 物品角色
aachang3 = 物品角色
iamholala = 聖戰士 lvl82 :o

最新報告 今天打超過100場的baal
竟然連一個高階級的保物都沒有
我只期盼看到一個藍色的 他也不出來 :cry:
烏~~~ 烏~~~

AfterDeath
高級玩家
高級玩家

文章 AfterDeath » 週五 12月 20, 2002 4:18 am

awho建議
尼克家族把你們帳號全部列出來
當然最好是把常在用的那幾個列前面

我個人是--
powerdew
powerdew2
anpan
powerdew3 <--很少用

kyoko有一個 anpanko
可是他還在sc 暫時不要鳥她 :o
"Men are virus in shoes, THAT'S WHAT WE ARE!!!"
-Bill Hicks

頭像
sub
頂級玩家
頂級玩家

文章 sub » 週三 12月 18, 2002 10:11 pm

真不到相信,
這篇竟然能灌到這種程度,
目前是版上第二名,
僅次於「整點報到」,
麻煩巧克力」則是緊追在後,加油...
最後由 sub 於 週三 12月 18, 2002 10:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
啊咧顛架內揍...
圖檔

NICK的小弟弟
中級玩家
中級玩家

文章 NICK的小弟弟 » 週三 12月 18, 2002 11:21 am

最近殺baal
好運的拿到一知249ed的grandfather
不知道應該用ohm rune還是用40ed/15ias的jew呢?
提供一下意見吧 :o

另一個好東西就是tal armor 8)
make game的數量: 300+ i guess.. :smoke:

KYOBOY
中級玩家
中級玩家

文章 KYOBOY » 週二 12月 17, 2002 10:21 pm

二十幾死一隻
三十幾死一隻
四十幾死一隻
五十幾死一隻
六十幾死一隻
七十幾死一隻
八十幾死一隻

這些都還好 :cry: 偶從1 級至八十幾級之間,平均每級都死四、五隻
尤其是殘忍巨神刃298ed三個洞,真夭壽,打牛關被重重包圍,lag外加圍爐至死
丫呆魚的更暗,同時給我掉296ed的殘忍九頭蛇二個洞外加一隻從來都沒"射過"的泡渣,還有謝夫以及差不多普通在用的高級物品
暗.......一次就讓我暈死過去... :cry:
專家也讓我們心死了.....嗚........

awho
頂級玩家
頂級玩家

文章 awho » 週二 12月 17, 2002 10:05 pm

Achilles 寫:我又屬掉囉.....
誰要來帶我阿>,<
我一個人不夠力 :cry:

awho
頂級玩家
頂級玩家

文章 awho » 週二 12月 17, 2002 9:50 pm

Achilles 寫:[轉載]

d2hackit 這個東西應該有人知道吧~

最新版的有一個功能....

解開裡面有個load.exe
先開暗黑跟地圖一樣縮小暗黑再執行load.exe
接下來開一個game,按enter 輸入 .load iteminfo
再來看小符,把小符拿起來再放進置物空間,就會看到畫面有 一些訊息,最後數字是等級的。

打牛最多只會打到90~93等級的小符。
可是只有巴爾才會出現等級95。
把等級95拿來洗,呵呵....粉容易洗到越高級的符,
例175毒+20命,350毒,1-63電+19命..都是小符的喔
大家快下載檢查自已的符有沒有等級95的符吧~~
不管百毒還是多好的,用力的洗吧...
是嗎?
我都亂洗
洗到+15 life以上的小福我就很爽了說

回覆文章

回到「K.S.公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客