募集暗黑破壞神專家級夥伴[美西]

版主: fardesiaia

回覆文章
Achilles
高級玩家
高級玩家

文章 Achilles » 週二 12月 17, 2002 4:23 pm

[轉載]

d2hackit 這個東西應該有人知道吧~

最新版的有一個功能....

解開裡面有個load.exe
先開暗黑跟地圖一樣縮小暗黑再執行load.exe
接下來開一個game,按enter 輸入 .load iteminfo
再來看小符,把小符拿起來再放進置物空間,就會看到畫面有 一些訊息,最後數字是等級的。

打牛最多只會打到90~93等級的小符。
可是只有巴爾才會出現等級95。
把等級95拿來洗,呵呵....粉容易洗到越高級的符,
例175毒+20命,350毒,1-63電+19命..都是小符的喔
大家快下載檢查自已的符有沒有等級95的符吧~~
不管百毒還是多好的,用力的洗吧...

Achilles
高級玩家
高級玩家

文章 Achilles » 週二 12月 17, 2002 4:18 pm

我又屬掉囉.....
誰要來帶我阿>,<

AfterDeath
高級玩家
高級玩家

文章 AfterDeath » 週二 12月 17, 2002 1:20 pm

nick家族敢愛敢恨敢衝敢死
不愧是我們ody美西hc團裡最出色的兄弟檔
"Men are virus in shoes, THAT'S WHAT WE ARE!!!"
-Bill Hicks

awho
頂級玩家
頂級玩家

文章 awho » 週一 12月 16, 2002 2:45 pm

這幾天找小莫泡茶
始終是藍光一片
快發瘋了

不過nick家族給我一隻香蕉[barnar star]
總算心靈上有一份慰藉
姬賽斯身上閃著漆黑的光澤,翅膀摺疊收身邊,
從殘破的屋頂下身出頭來,漫步走到廣場上.
爪子揚起一陣塵土,她血紅色的眼睛直視著前方.
黑龍的後腿和粗大的尾巴從這個角度看不見,
因為她的身體至少超過三十呎長.(龍槍編年史)

NICK的小弟弟
中級玩家
中級玩家

文章 NICK的小弟弟 » 週六 12月 14, 2002 5:04 pm

幾天前的事情..
我的弓箭手無辜被秒殺 享年91歲...
幸好有awho的幫忙 不然屍骨無全阿 :x
現在重練一知
已經82級了..

今天特報
今天逛商人 竟然被我看到300ed的thunder Maul.. :o
攻擊力 744 好爽
哈哈 :mrgreen:
再跟我哥打baal的時候 也是我一生D2中第一次撿到的set item "ward"
雖然是濫東西 但還是被我摸到了
哈哈哈 its my day :ghost:

awho
頂級玩家
頂級玩家

文章 awho » 週六 12月 14, 2002 12:00 am

我的芭樂丁[pally]
剛剛差點被大莫一擊斃殺
大莫的詛咒傷害加深
真是厲害ㄚ
我神頓20血8xx
被他物理攻擊一打血剩2xx
還好沒中附近評議會的虛弱靈氣
不然下場就跟小德一樣吧
可憐的小德就是這樣死的

AfterDeath
高級玩家
高級玩家

文章 AfterDeath » 週二 12月 10, 2002 12:40 pm

waley @@||
這幾天真是死傷慘重
nick家那邊也死一隻bar...

我的地心引力拉不敢打大莫了...(技術差打很慢, 一搞不好還會死...)
打打pipi就好了...
"Men are virus in shoes, THAT'S WHAT WE ARE!!!"
-Bill Hicks

awho
頂級玩家
頂級玩家

文章 awho » 週一 12月 09, 2002 10:27 pm

小德死了
看來恍惚的時候還是不要打暗黑比較好
今天吐了幾次
果來還是有影響
沒想到2.8k的血還是死了
原因大概是我中敵人的靈氣不自覺吧

awho
頂級玩家
頂級玩家

文章 awho » 週一 12月 09, 2002 9:49 pm

小德總算生到76級
拿綠槌找大莫泡茶中......

carwei
中級玩家
中級玩家

文章 carwei » 週一 12月 09, 2002 7:22 pm

:twisted: :twisted: 法師.70級......人家打牛媽媽我去分經驗直....真爽
口息的事..我是在一般級的
吾乃風之子~~~~~~並非一般瘋子

AfterDeath
高級玩家
高級玩家

文章 AfterDeath » 週一 12月 09, 2002 5:52 pm

我的地心引力拉正式開始mf..(mf 12x 不敢切換gull怕會死||)
法師有利有弊...
不像bar耐操 bar玩太久很不習慣@@|
-Bill Hicks

awho
頂級玩家
頂級玩家

文章 awho » 週日 12月 08, 2002 10:30 pm

我的法師離奇的消失
享年64LV

NICK的小弟弟
中級玩家
中級玩家

文章 NICK的小弟弟 » 週日 12月 08, 2002 7:45 am

挖哈哈哈哈哈
一天之內 我們團隊死四支角色

弟一 我和我哥在帶阿基過hell baal的時候 我開月門
之後我叫她come...突然旁邊多了幾條東西
害他死於非命 :o
弟二 螢幕跳出 我低魔法師掛囉 享年86歲
弟三 我帶我哥要通過normal mep的時候 她的sor被ice ball一擊斃殺@o@
弟四 魔法師想快點升級 跑去打hell 3 baba...我的barb被砍到下線
可憐的ad被人秒殺了.. :cry:

請位以上這四支角色 哀悼一分鐘.. :o

awho
頂級玩家
頂級玩家

文章 awho » 週六 12月 07, 2002 6:23 pm

原來不在暗黑畫面下
地圖程式無能為力?
我上次死在選單畫面中
地圖程式也幫不上忙
lv65法師臣服在牛王閃電的淫威下...
很可惜的是
小法師它才剛要長大就死了 :cry:

AfterDeath
高級玩家
高級玩家

文章 AfterDeath » 週六 12月 07, 2002 12:48 pm

繼nick之後
我的mf bar今天也在lv 86光榮殉職
他走過了非常充實的一生 :o
-Bill Hicks

回覆文章

回到「K.S.公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客