募集暗黑破壞神專家級夥伴[美西]

版主: fardesiaia

回覆文章
AfterDeath
高級玩家
高級玩家

文章 AfterDeath » 週二 3月 04, 2003 5:30 am

awho=阿虎?
"Men are virus in shoes, THAT'S WHAT WE ARE!!!"
-Bill Hicks

阿虎
中級玩家
中級玩家

文章 阿虎 » 週一 3月 03, 2003 4:08 pm

我的帳號大概被砍了吧
改辦確定後就提不起勁來玩 :(

awho
頂級玩家
頂級玩家

文章 awho » 週一 1月 13, 2003 2:25 am

重灌後
暗黑還沒裝
也能會拖一下^^|
姬賽斯身上閃著漆黑的光澤,翅膀摺疊收身邊,
從殘破的屋頂下身出頭來,漫步走到廣場上.
爪子揚起一陣塵土,她血紅色的眼睛直視著前方.
黑龍的後腿和粗大的尾巴從這個角度看不見,
因為她的身體至少超過三十呎長.(龍槍編年史)

AfterDeath
高級玩家
高級玩家

文章 AfterDeath » 週五 1月 10, 2003 10:01 am

地心引力拉今天變透明人 享年88
AD陣線主力已經死一半
可以退休了 :mrgreen:
"Men are virus in shoes, THAT'S WHAT WE ARE!!!"
-Bill Hicks

NICK的小弟弟
中級玩家
中級玩家

文章 NICK的小弟弟 » 週五 1月 10, 2003 4:10 am

對我的物品很捨不得
尤其是自己打baal檢來的grandfather(249ed >_<)..and Tal armor..
可惜阿 :x

從pipi那檢來的 最直得說的..
2 grandfather
2 balroy skin
2 Tal armor
1 hydra bow

但從pipi那掉下來的 我反而沒什麼感覺... :o
因為是機器人 o_O?

但是在這還沒結束之前ㄋㄟ
我想拿到gris world的四樣items and scard armor
這五樣東西是我唯一還沒撿到的set item :evil:
還有兩種elite weapon
Thunder Maul and Giant Theasher(好像是這樣拼 :wink: )
請各位仁兄幫我完成她吧 :mrgreen:
3q , 3q 在 3q C_C

NICK的小弟弟
中級玩家
中級玩家

文章 NICK的小弟弟 » 週五 1月 10, 2003 4:09 am

對我的物品很捨不得
尤其是自己打baal檢來的grandfather(249ed >_<)..and Tal armor..
可惜阿 :x

從pipi那檢來的 最直得說的..
2 grandfather
2 balroy skin
2 Tal armor
1 hydra bow

但從pipi那掉下來的 我反而沒什麼感覺... :o
因為是機器人 o_O?

但是在這還沒結束之前ㄋㄟ
我想拿到gris world的四樣items and scard armor
這五樣東西是我唯一還沒撿到的set item :evil:
還有兩種item weapon
Thunder Maul and Giant Theasher(好像是這樣拼 :wink: )
請各位仁兄幫我完成她吧 :mrgreen:
3q , 3q 在 3q C_C

awho
頂級玩家
頂級玩家

文章 awho » 週四 1月 09, 2003 1:01 pm

所有的職業裡
zon的天敵應該就是巴爾那關的自爆魔了吧
一炸就飛天 飛天^^|

awho
頂級玩家
頂級玩家

文章 awho » 週四 1月 09, 2003 12:59 pm

1.0版放出消息了嗎?
若是會更新那當然是好消息ㄚ
至於重練的話
找大家一起殺敵ㄚ......

至於我更新的方法是灌完下載patch的
並不是上遊戲自動更新

所以若剛換時 我應該會等到有網站放1.0版的更新檔
衝ㄚ~

AfterDeath
高級玩家
高級玩家

文章 AfterDeath » 週四 1月 09, 2003 9:33 am

今天用sszon solo baal
打不到幾場後竟然因為lag被自爆mob炸死..
血1k多照樣秒殺
享年89
損失慘重 QQ
-Bill Hicks

NICK的小弟弟
中級玩家
中級玩家

文章 NICK的小弟弟 » 週四 1月 09, 2003 5:56 am

我們所有的辛苦都白費囉..
1.10版以後 如果還想完 就必須重創一知新角色
1.09版的角色 還是可以完 但是何時會關閉1.09版server就不知道了

我們這些正當的玩家跟那些製造bug item的玩家 被判了同樣的罪名
但同時 我也在想
1.10版 就真的能防治那些hacker嗎

what we can do is wait and see. hopefully, everything is going to be fine and fair.

awho
頂級玩家
頂級玩家

文章 awho » 週二 1月 07, 2003 3:39 pm

哇~
加入中...

NICK的小弟弟
中級玩家
中級玩家

文章 NICK的小弟弟 » 週一 1月 06, 2003 12:25 pm

父母親剛離開加拿大
今天rush了兩隻角色
分別是kennykai5 , aachang5

以上兩個帳號 請還有在玩d2的人 add 吧 8)

awho
頂級玩家
頂級玩家

文章 awho » 週三 1月 01, 2003 11:23 am

身上有不少 life charm

cc

NICK的小弟弟
中級玩家
中級玩家

文章 NICK的小弟弟 » 週三 1月 01, 2003 1:29 am

阿虎 你是全身都是life charm嗎?
我是life和posion在一起
位子不多 :x
我的vit有2xx呢

死阿基阿罵 ||||
掛一天就賽到wf :mrgreen:

Achilles
高級玩家
高級玩家

文章 Achilles » 週一 12月 30, 2002 5:35 pm

[SC]
12/30 16:04:37 {Elite}Unique Hydra Bow {Windforce} Dropped

爽Q_Q

回覆文章

回到「K.S.公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客