ODY還可以上線嘛?

版主: fardesiaia

回覆文章
killy
中級玩家
中級玩家

文章 killy » 週三 7月 21, 2004 11:46 pm

sunny 寫:
killy 寫:是英文的啦…那是安裝時是日文的看不懂…
就猜一猜囉…安裝完後和之前一樣是英文版的了!

就快下部隊了,應該以後放假會愈來愈不正常吧! :(
裝起來了..不過玩起來還是跟以前依樣, :cry:
下部隊可以交到很多FRIEND喔...要好好珍惜..可能都是你以後出社會的貴人也說不一定喔:P
呵呵…uo不就是那樣子嗎…當然會和以前一樣囉…

今天結訓假放一天…明天就要到台北縣泰山了…
不知有沒有機會可以在台北玩一玩!

頭像
sunny
高級玩家
高級玩家

文章 sunny » 週日 7月 18, 2004 10:29 pm

killy 寫:是英文的啦…那是安裝時是日文的看不懂…

裝起來了..不過玩起來還是跟以前依樣, :cry:
下部隊可以交到很多FRIEND喔...要好好珍惜..可能都是你以後出社會的貴人也說不一定喔:P
FOLLOW ME !!圖檔圖檔圖檔

killy
中級玩家
中級玩家

文章 killy » 週日 7月 18, 2004 5:42 pm

是英文的啦…那是安裝時是日文的看不懂…

頭像
sunny
高級玩家
高級玩家

文章 sunny » 週三 7月 14, 2004 10:14 am

:( 抓下來是日文版.... 有英文或中文的嗎? :cry:

頭像
sunny
高級玩家
高級玩家

文章 sunny » 週三 7月 14, 2004 2:15 am

killy 寫:UO主程式哦?
我現在是用aos版的直接安裝完就可以了的…
http://www.bestlink.com.cn/aos.iso
我不知還可不可以下載就是了…這是之前的載點…在flashget裡找出來的!

uo現在也不曉得是什麼事…不能上…
感謝分享喔 :mrgreen:

killy
中級玩家
中級玩家

文章 killy » 週六 6月 26, 2004 5:51 pm

UO主程式哦?
我現在是用aos版的直接安裝完就可以了的…
http://www.bestlink.com.cn/aos.iso
我不知還可不可以下載就是了…這是之前的載點…在flashget裡找出來的!

uo現在也不曉得是什麼事…不能上…

頭像
sunny
高級玩家
高級玩家

ODY還可以上線嘛?

文章 sunny » 週四 6月 24, 2004 7:21 pm

:? ODY還活著嘛?
程式要去哪DOWNLOAD呢...???

回覆文章

回到「K.S.公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客