苦魚苦日記...

版主: SpaceguyMosquito

Casanova
高級玩家
高級玩家

文章 Casanova » 週六 8月 24, 2002 1:50 am

......... pretty girl will find............somebody else, i guess :smoke: :smoke: :smoke:
吸煙維繫健康!!

Luckyman
高級玩家
高級玩家

文章 Luckyman » 週五 8月 23, 2002 3:23 am

Casanova 寫:給你沈殿霞

ENJOY!
那個留給你.

我要的是美女... 不要怪物..
一具行屍....一塊走肉....
一頭野獸....一班美女....
一陣春風....一輪盪漾....
一夜風流....一世責任....

Casanova
高級玩家
高級玩家

文章 Casanova » 週五 8月 23, 2002 12:24 am

給你沈殿霞

ENJOY!

Luckyman
高級玩家
高級玩家

文章 Luckyman » 週四 8月 22, 2002 7:19 pm

苦魚@O@ 寫:咳!!咳!!..
Luckyman 重色輕會友
口圭~口合~口合~

當然啦~人老了還沒女人...
想女人也快要想得瘋了囉~
快給我一個吧...
我有一個就夠了...鳴...

Casanova
高級玩家
高級玩家

文章 Casanova » 週四 8月 22, 2002 1:11 am

haha.. trivial matters from diary is fun to read =) :D :D :D :D

苦魚@O@
中級玩家
中級玩家

文章 苦魚@O@ » 週四 8月 22, 2002 1:06 am

21/8 天晴

今天回到家看不見我心愛的羊羊"chicken" , 只剩下"horse", 而horse 也快餓死了..我便立即餵他吃東西, 幸好及時餵食才免一死..其後我想替horse 找個伴, 到cove 後看見了三隻羊羊..心想要毛毛時來便可了, 割羊羊毛便去拔禾..我雙點劍也割不到, 後來踫到了tomb[/_\] 他教我怎樣割禾...還給了我一推禾..

但原來他和nk公會是世愁, 還說sb 公會與fs公會是同盟公會, fs 與nk也是同盟公會, 那nk 與sb 便有關係...@O@ 那不會是要KILL 我吧我問...

幸好他也明白不應遷恕於我..HHEEHE..逃過一刼..

他本身也想和我PVP, 但我知自己肉腿便拒絶了...我便回家去了.^O^

今天學懂了割禾.
鋼鐵兄弟萬歲...萬歲

苦魚@O@
中級玩家
中級玩家

文章 苦魚@O@ » 週四 8月 22, 2002 12:19 am

xxx 是因我不太記得你們的名字...太長...
鋼鐵兄弟萬歲...萬歲

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週三 8月 21, 2002 9:10 pm

:D :D
我Euxxxx那天挖寶也生疏多了...
本來都是5分鐘之內就會找到位置了...
變差了變差了..嘿嘿...
至於打怪喔....
那天我比較欣賞你們打ㄋ....
所以我幫人家復活比較多.....
不過最後......那隻很白的熊......看我粉不順眼....就.......
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

Casanova
高級玩家
高級玩家

文章 Casanova » 週三 8月 21, 2002 1:47 pm

fuyu, why all of us has "xxx" in the name?

苦魚@O@
中級玩家
中級玩家

文章 苦魚@O@ » 週二 8月 20, 2002 9:15 pm

19/8/2002 晴

今天很難得, 看到同工會會員ar,(KA....xxxxxx, Luckyxxx, Euxxxx, Skyer, La Sarxx) 往常都只有我一個呢, 我們還去挖寶, 由於我很肉腿還死了兩次, 都幫不了大家 hehehe, 但今天真的很快樂...我們再約時間去打怪吧
鋼鐵兄弟萬歲...萬歲

苦魚@O@
中級玩家
中級玩家

文章 苦魚@O@ » 週二 8月 20, 2002 9:08 pm

咳!!咳!!..接上上次果翩

第二節.

上節講到我回家準備後, 再回到城堡, 已見na 及luckyman, 我也記不起說了什麼, ......l
uckyman : 給我faxxy,
我沉默了..
luckyman: give ng give, no give 就打你...
na: 我又要..
fuyu: @o@, 你為女打我...
luckyman: 點解唔得....

"拍"拍

嗚....嗚...
fuyu: 你打死我吧..

然後我便撞牆尋死...幸好上天也不希望我死吧..., 就是要我在這裏說給大家聽,

Luckyman 重色輕會友
最後由 苦魚@O@ 於 週二 8月 20, 2002 9:11 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
鋼鐵兄弟萬歲...萬歲

苦魚@O@
中級玩家
中級玩家

文章 苦魚@O@ » 週一 8月 19, 2002 11:14 pm

那我要自殺LOR
鋼鐵兄弟萬歲...萬歲

Luckyman
高級玩家
高級玩家

文章 Luckyman » 週一 8月 19, 2002 8:02 pm

苦魚@O@ 寫:人醜沒罪啊
誰說....
人醜 <-會影響市容, 傷害他人眼睛, 令人嘔心, 今人不安等等等等....
看我. 就是一個例子囉@O@~
所以說. 人醜是有罪呵.. 影響大, 害人深.
最後由 Luckyman 於 週一 8月 19, 2002 8:21 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

Luckyman
高級玩家
高級玩家

文章 Luckyman » 週一 8月 19, 2002 7:57 pm

Nausicaa 寫: hehe.....i just know odyssey meaning --漫長的探索旅程.
oh.. 那不是人名來的? @O@~

Nausicaa
初級玩家
初級玩家

文章 Nausicaa » 週一 8月 19, 2002 9:51 am

那天我也跟了Fuyu 入了Magincia 呢, 真是很多怪, 幸好我跑得比Fuyu 快, 可能我唔算肥的關係. wahahaha......亂打亂撞, 跑入樹林躲避, 再走了一會, 終於見到月門. hohohoo... :D

回覆文章

回到「Steel Brotherhood [鋼鐵兄弟]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客