苦魚苦日記...

版主: SpaceguyMosquito

回覆文章
苦魚@O@
中級玩家
中級玩家

文章 苦魚@O@ » 週日 11月 17, 2002 4:29 pm

不能login 的日字 "苦"
最後由 苦魚@O@ 於 週日 11月 17, 2002 4:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
鋼鐵兄弟萬歲...萬歲

Nausicaa
初級玩家
初級玩家

文章 Nausicaa » 週二 10月 29, 2002 1:57 pm

Fuyu 去殺龍, 99.99999% 比龍殺番轉頭. :lol:

究竟有冇人有玩個event, 覺得點呢?

苦魚@O@
中級玩家
中級玩家

文章 苦魚@O@ » 週一 10月 28, 2002 8:34 pm

26/10 晴

晚上膽粗粗的到戀愛去參加屠龍event, 我原本排 第五的怎料那些人都踏著我過去, 等了約1小時, 我便想出去吸口氣.... 怎料原來出去了..便不能回頭...>_< .我的小禮物........
鋼鐵兄弟萬歲...萬歲

Lights
中級玩家
中級玩家

文章 Lights » 週五 10月 04, 2002 12:18 am

LOL~luckyman=壞人~

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週一 9月 30, 2002 9:42 pm

就是說阿...
穿那麼好哩....
我都只穿鐵甲系列ㄉ...
遇到pker就跟他打一下...
打輸了鐵甲送他,贏了....嘿嘿....
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

Luckyman
高級玩家
高級玩家

文章 Luckyman » 週一 9月 30, 2002 8:16 pm

苦魚@O@ 寫:苦...苦...苦......

這幾天在礦場被pk 了兩次...鳴..., 沒有了一個21土的盆.幾粒silver...+25鎖子甲....全身不知+幾的甲...嗚....嗚....., 還要流落異鄉...不懂回家.....幸得luckyman相救.....
.... 富婆..... 穿那麼好的去挖礦~~

mm.. 我不記得我有救你呵.....-0-|||...
一具行屍....一塊走肉....
一頭野獸....一班美女....
一陣春風....一輪盪漾....
一夜風流....一世責任....

苦魚@O@
中級玩家
中級玩家

文章 苦魚@O@ » 週一 9月 30, 2002 7:35 pm

苦...苦...苦......

這幾天在礦場被pk 了兩次...鳴..., 沒有了一個21土的盆.幾粒silver...+25鎖子甲....全身不知+幾的甲...嗚....嗚....., 還要流落異鄉...不懂回家.....幸得luckyman相救.....
鋼鐵兄弟萬歲...萬歲

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週日 9月 29, 2002 8:21 pm

他要是對房子裡面放的話...
那他就是想被block了...
你就把訊息視窗開好...
走進去那個麻牆就會出現誰attack你的紅字...
然後你用print screen照下來....
拿去提報.....那.....以後他就不會叫了.... :hahagod: :hahagod:
恭喜ody復站啦!

苦魚@O@
中級玩家
中級玩家

文章 苦魚@O@ » 週日 9月 29, 2002 5:00 pm

^O^ THX SIN
鋼鐵兄弟萬歲...萬歲

Casanova
高級玩家
高級玩家

文章 Casanova » 週日 9月 29, 2002 3:43 pm

fuyu, if that shit disturb u again, do tell us
i will repay him
Meditating how sweet life will be,
When you come back to me.

Casanova
高級玩家
高級玩家

文章 Casanova » 週六 9月 28, 2002 3:15 pm

Quice?
if he gives u trouble, maybe we should teach him a good lesson
最後由 Casanova 於 週六 9月 28, 2002 3:17 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
Meditating how sweet life will be,
When you come back to me.

苦魚@O@
中級玩家
中級玩家

文章 苦魚@O@ » 週六 9月 28, 2002 2:40 pm

27/9

我現在有回家恐懼症, 因樓上住了一個pk 先生, 每次我回家, 他也會跑來我家門前...早在幾星期前, 有一次我在家走到castle, 突然看到他的名字, 我便有不詳的感覺, 果然, 他是追著我來的, 幸好我快快的走到 castle 前的tower 內, tester 還替我開門, 走到入去, 便有個大麻痺牆出現了...(打在屋內, 是否犯法?)
鋼鐵兄弟萬歲...萬歲

苦魚@O@
中級玩家
中級玩家

文章 苦魚@O@ » 週五 9月 27, 2002 6:53 pm

是否有機會種到水密桃?
鋼鐵兄弟萬歲...萬歲

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週三 9月 25, 2002 1:10 am

加油!!!
我要吃水果...
快快讓他長大ㄅ...ccc....
恭喜ody復站啦!

Luckyman
高級玩家
高級玩家

文章 Luckyman » 週一 9月 23, 2002 11:25 pm

苦魚@O@ 寫:22/9 有雨

今天我向掘滿第三盆土的希望進發, 今次有la saron 及ka 陪同下我一件也掘不到.

上次我自個兒去掘到3-4個的說...(可能是saron 及ka 嚇怕他們了)..嗚.....今天空手而回.

多謝 skyer 給我的藥水 及各位給我的種子..

掘滿三盆後我便會開始種, 希望今次有收獲, 我想用一盆採花粉, 另外兩盆授粉
@O@~. 記得由一開始就要給它灌白藥水呵. (聽說由一開始就要兩支以上的才可以使它活起來.)
一具行屍....一塊走肉....
一頭野獸....一班美女....
一陣春風....一輪盪漾....
一夜風流....一世責任....

回覆文章

回到「Steel Brotherhood [鋼鐵兄弟]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客