總技能 4000.0 囉.ccc

版主: SpaceguyMosquito

回覆文章
頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週五 10月 11, 2002 9:29 am

我在礦坑挖礦也粉慘阿...
昨天就被五個不一樣的pker殺掉....
還好有幾個人還不錯沒殺我就走了.....
這年頭賺錢還真不容易勒....
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

Luckyman
高級玩家
高級玩家

文章 Luckyman » 週五 10月 11, 2002 12:30 am

ccc.
sos bottle 的位置抓到了囉^o^
今天又進漲 41k 魚肉了.
但昨天死了.. 不知失去了多少sos bottle 跟寶圖呢.
一具行屍....一塊走肉....
一頭野獸....一班美女....
一陣春風....一輪盪漾....
一夜風流....一世責任....

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週三 10月 09, 2002 12:27 pm

你也是爆猛ㄉ...
破4000了.....
恭喜哩.....
至於sos瓶的點我也沒抓勒....
不過我想可以找人拿一個沒開過的放在地上在抓...
應該就可以哩.....
我指記得他的位置都不是在魚跟寶圖釣的位置....
又很小在地上那格的編邊......所以還要另外抓勒....
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

Luckyman
高級玩家
高級玩家

總技能 4000.0 囉.ccc

文章 Luckyman » 週三 10月 09, 2002 12:49 am

最近剛練釣魚... 剛回家看一下..發現釣魚gm 了.
總技能也剛好 4000.0 呵.ccc
mm. 掛了兩天. 頭一天 24 小時沒繼線.. 得生魚片2xk..
第二天 1x 小時, 得生魚片 15k. 共 4xk.ccc. 放回了城堡呢.
我還會多放幾天釣魚..@o@~

mm.. 寶圖出現很少呵.. 只釣得四張..
sos bottle 跟sos message 更加沒出現呢..可能是抓不到..沒撿到..
有沒有sos 物借來抓一下位置丫?ccc
一具行屍....一塊走肉....
一頭野獸....一班美女....
一陣春風....一輪盪漾....
一夜風流....一世責任....

回覆文章

回到「Steel Brotherhood [鋼鐵兄弟]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客