BS EZS(with UOA)初版(^o^有問題要告訴我ㄛ)

版主: SpaceguyMosquito

主題已鎖定
頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週二 10月 15, 2002 10:10 pm

不過我感覺最近回熔率的設定有改...
可能gm覺得回熔率太好....玩家過的太舒服了.....
所以回熔率又改差了...
所以70以後如果打10隻小刀回熔失敗一半以上的話....
就自己考慮一下ㄅ....
如果鐵磚夠多的話....我比較不建議用回熔ㄉ....
用回熔一定會賠粉多錢ㄉ....只是磚要用的量比較少而已.....
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週二 10月 15, 2002 10:08 pm

至於BS Skill大於70的話...更簡單...
幾乎全部由uoa錄製即可...
先錄製雙點鐵磚-->打小刀-->點鎔爐-->選打好的小刀
然後在把該加的delay都加在uoa裡面....
之後把use item跟target都改成use item type跟target type
最後ez要做的事就是補鐵磚而已....

//pos1就是一堆鐵磚的位置,pos2是你身體的位置
if wght<200
drag 100 from pos1 to pos2
end if
delay(5000)
恭喜ody復站啦!

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週二 10月 15, 2002 9:53 pm

還有搭配賣東西的ezs...
不然自己手動賣....你手一定會斷掉ㄉ...

say "vendor sell"
delay(2000)
sellitem 110(這數據自己隨便取...超過也沒關係)
stop
恭喜ody復站啦!

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

BS EZS(with UOA)初版(^o^有問題要告訴我ㄛ)

文章 eustace » 週二 10月 15, 2002 8:46 pm

//以下是eustace在下所寫的,如果有更好的趕快建議一下..
//改到粉好的話就會改貼在精華區...所以歡迎大家糾正勒...別客氣...
//這是BS Skill小於70對於回熔率較差所使用的
//就是打一打屯積一堆小刀在一起賣....所以小心家裡物見過多...
//還有因為用了GetColorPos這個函數..就如ez的作者說的...
//uo視窗一定要保持在最上層..不然抓不到顏色ㄉ...
//剛開始最好清一下包包,讓重量小於100
//以下是補鐵磚(pos6)到身上(pos7)

repeat 2

if wght<300
drag 100 from pos6 to pos7
delay(1000)
end if

//開始做一百隻小刀
repeat 100
//f11是做小刀的uoa
sendkey(f11)
delay(打小刀所需的時間)
end repeat

//小刀打完以後...會有一堆個刀子在主包包
//var3是小刀的顏色值
//pos1 and pos2是包包的左上跟右下
//pos4是小包包的位置..
//在pos4要疊大概2x個小包包在那一格
pos3=GetColorPos[var3,pos1,pos2]
while pos3!=-1
drag all from pos3 to pos4
delay(200)
pos3=GetColorPos[var3,pos1,pos2]
wend

//把剩餘的鐵磚清掉..沒清掉的話會一直增加包包的重量...
//var8是鐵磚的顏色值..
//pos1 and pos2是包包的左上跟右下
//pos8的話我是丟到鐵箱..
pos3=GetColorPos[var8,pos1,pos2]
while pos3!=-1
drag all from pos3 to pos5
delay(500)
pos3=GetColorPos[var8,pos1,pos2]
wend

end repeat

//將裝滿的小包包拉到鐵箱
drag 1 from pos4 to pos5
delay(1000)
最後由 eustace 於 週三 11月 27, 2002 1:23 am 編輯,總共編輯了 12 次。
恭喜ody復站啦!

主題已鎖定

回到「Steel Brotherhood [鋼鐵兄弟]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客