看來咱們會長說ㄉ沒錯....

版主: SpaceguyMosquito

回覆文章
S.H.E.
高級玩家
高級玩家

文章 S.H.E. » 週五 12月 20, 2002 2:24 am

Luckyman當然要對有信心啦....
不然你的夢魘便沒了.........
cccccccccc

Luckyman
高級玩家
高級玩家

文章 Luckyman » 週四 12月 19, 2002 7:57 am

@0@~....
@o@~..
@_@~
一具行屍....一塊走肉....
一頭野獸....一班美女....
一陣春風....一輪盪漾....
一夜風流....一世責任....

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週三 12月 18, 2002 12:26 am

現在調查錢也夠囉...
可是整個還是停了下來...
可能他們太忙了ㄅ.......
拖到最後回天乏術.....有錢也沒用了....
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

Luckyman
高級玩家
高級玩家

文章 Luckyman » 週二 12月 17, 2002 11:52 pm

呵.我對ODY 是很有信心的.一定能撐的過去的.
因為ODY 的人(GM and ppls)是最好的~ .\"/.
一具行屍....一塊走肉....
一頭野獸....一班美女....
一陣春風....一輪盪漾....
一夜風流....一世責任....

S.H.E.
高級玩家
高級玩家

文章 S.H.E. » 週四 11月 28, 2002 7:55 pm

不要灰心........
我聽到可靠消息....
就是只欠$6000港元就湊夠錢了.......
快玩到了!!!!
cccccccc

苦魚@O@
中級玩家
中級玩家

文章 苦魚@O@ » 週二 11月 26, 2002 7:51 pm

:cry: :cry:

他拒絕我....不讓我login tim........
鋼鐵兄弟萬歲...萬歲

Casanova
高級玩家
高級玩家

文章 Casanova » 週二 11月 26, 2002 9:00 am

:cry: :cry:
i want to login and play, but the server is really too lag
Meditating how sweet life will be,
When you come back to me.

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週二 11月 26, 2002 1:51 am

鼻要傷心!!!
只要GM他們還有心做下去...
偶就會長相跟隨!!!!!! :evil:
恭喜ody復站啦!

頭像
JOK
中級玩家
中級玩家

文章 JOK » 週二 11月 26, 2002 12:48 am

Kenshin 寫::oops: :oops: :oops:
天地會的跑到這裡來~~~殺殺殺殺~~
大家一起來

:hahagod: :hahagod: :hahagod: :hahagod: :hahagod: :hahagod: :hahagod: :hahagod:

Kenshin
究級玩家
究級玩家

文章 Kenshin » 週二 11月 26, 2002 12:47 am

:oops: :oops: :oops:
圖檔 傳說在很久以前就要改版的公會網...至今仍只是個傳說圖檔

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

看來咱們會長說ㄉ沒錯....

文章 eustace » 週二 11月 26, 2002 12:26 am

ODY自從失去了hinet的幫助以後....
ka就跟我講ODY應該速沒什麼希望了....
可是我不相信....也沒有辦法接受.....
但是.........................
在沒了幫助之下.........
第一波受害的就是咱門住海外的弟兄了....
第二波server,討論版掛掉的的事件頻傳....
他只要每掛一次....玩家的信心就少一截....
人數就這樣一直銳減...........
也不知道大家有沒有體悟到......
GM現在開個版面在調查大家能捐多少........
可惜的是................
看起來並不是很踴躍......祇是有心而已.....
我想要湊到的機會蠻難ㄉ............
在這樣下去能走的路只有一條而已.....
就是用學術網路死撐到倒站........
所以我現在也在想.....我要不要掛網阿....
反正練了也沒用了..........
但是........習慣了..........還是掛著......... :oops:
恭喜ody復站啦!

回覆文章

回到「Steel Brotherhood [鋼鐵兄弟]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客