你老師的..我酒醉ㄌ....請在線上的人看一下

版主: SpaceguyMosquito

回覆文章
頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週四 12月 19, 2002 10:43 am

hmm...
要不要隨便找個網咖你認識的人幫你把
那個檔覆蓋進去阿.............
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

小孩
高級玩家
高級玩家

我不會改..

文章 小孩 » 週三 12月 18, 2002 3:09 am

電腦白癡...

Luckyman
高級玩家
高級玩家

文章 Luckyman » 週二 12月 17, 2002 11:37 pm

@o@~
不要走呵 >_<...
有空來一來,呆一呆.談談天,說說地.
回想一下一段青蔥的時光~是大家一起的快樂時光..
會是閒時一大樂事呵.
一具行屍....一塊走肉....
一頭野獸....一班美女....
一陣春風....一輪盪漾....
一夜風流....一世責任....

S.H.E.
高級玩家
高級玩家

文章 S.H.E. » 週三 12月 04, 2002 8:22 pm

有這麼多好東西...
為何不玩喔.......
會很可惜的喔.........
-______________-

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週二 12月 03, 2002 8:28 am

ㄏㄏ..
可惜你要ㄉ不是錢..
不然我想跟你買特殊甲哩....cccc...
光特殊甲就粉值錢了啦....
不要這樣啦...幹麻不玩勒...
只是酒醉而已....說說便好勒...
在線路沒換好之際.....
咱們現在公會只剩下三個人會動而已....夠悲慘了啦..
所以不要走ㄇ.......多點人熱鬧點阿...... :mrgreen:
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

小孩
高級玩家
高級玩家

你老師的..我酒醉ㄌ....請在線上的人看一下

文章 小孩 » 週二 12月 03, 2002 5:42 am

我的資產...有一棟城...+9武器20~~30隻...+7...差不多ㄝ20..30隻...一套特殊甲..+25....+20..魔武個一套...+15..+10..+5...個數套...還有一些錢..約...1000k..還有一些物資....請弟兄call~~我..我要給公會弟兄..雖然沒什麼.......

可市一些好的東西都給人ㄌ....有在線上請call~~我..

回覆文章

回到「Steel Brotherhood [鋼鐵兄弟]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客