香港寬頻

版主: SpaceguyMosquito

回覆文章
Luckyman
高級玩家
高級玩家

文章 Luckyman » 週四 12月 19, 2002 8:09 am

eustace 寫:
McDonald's 寫:因為ADSL是非對稱式的
這大家都知道了...
這不是我要強調的重點....-.-
重點是在ISP可以說因為ADSL是非對稱的..
然後上傳16K,下傳1.5Mㄇ?

呵~呵~~其實我們也有一家ISP 一直還在提供 ADSL....(還要是最大那家...IMS)..... 還要是最貴的呢..很多人還在用吧.(因為有些地區沒其他選擇).
一具行屍....一塊走肉....
一頭野獸....一班美女....
一陣春風....一輪盪漾....
一夜風流....一世責任....

Luckyman
高級玩家
高級玩家

文章 Luckyman » 週四 12月 19, 2002 8:05 am

S.H.E. 寫:香港最差的不是i-cable嗎..........
呵~...我同時用hkbn and i-cable... 感覺是...hkbn 最爛...

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週三 12月 18, 2002 11:17 pm

McDonald's 寫:因為ADSL是非對稱式的
這大家都知道了...
這不是我要強調的重點....-.-
重點是在ISP可以說因為ADSL是非對稱的..
然後上傳16K,下傳1.5Mㄇ?
最後由 eustace 於 週三 12月 18, 2002 11:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

S.H.E.
高級玩家
高級玩家

文章 S.H.E. » 週三 12月 18, 2002 11:08 pm

香港最差的不是i-cable嗎..........

McDonald's
頂級玩家
頂級玩家

文章 McDonald's » 週三 12月 18, 2002 12:36 am

因為ADSL是非對稱式的

╔*═╗ ╔╗       ╔╗╔╗
╚╗╔╝ ║║★═╦╦╦═╗ ║☆╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗ *╚╣║║║║╠╣ ╚╗╔╣║♂║☆
╚═☆╝ ╚═╩═╩*╩═╝  ╚╝╚═╩═╝
愛一個人不一定要擁有~但擁有一個人就一定要好好愛他

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週三 12月 18, 2002 12:33 am

台灣現在還有個方案是上傳64K,下傳1.5M...
這種方案真的很可笑.........
上面的水管那麼窄.....下面的水怎麼可能流的快阿....
恭喜ody復站啦!

Luckyman
高級玩家
高級玩家

文章 Luckyman » 週二 12月 17, 2002 11:10 pm

豬頭fuyu 丫...
eustace 是感慨台灣那邊的ISP 收的貴呵.

但是..."香港寬頻"<-這家ISP.. 質數真的有夠差...ccc

苦魚@O@
中級玩家
中級玩家

文章 苦魚@O@ » 週一 12月 09, 2002 1:42 pm

我是用這家的..嗚..
鋼鐵兄弟萬歲...萬歲

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

香港寬頻

文章 eustace » 週六 12月 07, 2002 3:25 pm

輪家是比上不足,比下有餘..
咱們台灣的ISP收的又貴....有些方案更不像話..
64kb/1.5M......那要1.5M幹麻....
64kb就卡的死死的六....
不曉得還有哪鍋國家的ISP比我們差....我是不曉得啦..
但是看到香港的我就感慨阿....
以下是香港寬頻的資料...
http://www.hkultraline.com/html/info_co ... sbb_1.html

這鍋是TWNIC的資料
http://map.twnic.net.tw/main201.php
恭喜ody復站啦!

回覆文章

回到「Steel Brotherhood [鋼鐵兄弟]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客