有用驢子的照過來....

版主: SpaceguyMosquito

回覆文章
Casanova
高級玩家
高級玩家

文章 Casanova » 週二 12月 17, 2002 11:47 pm

it is really good, i like emule more than edonkey
Meditating how sweet life will be,
When you come back to me.

Luckyman
高級玩家
高級玩家

文章 Luckyman » 週二 12月 17, 2002 11:21 pm

@O@~
好像不錯似的...我也來改用它~~
一具行屍....一塊走肉....
一頭野獸....一班美女....
一陣春風....一輪盪漾....
一夜風流....一世責任....

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週三 12月 11, 2002 11:58 am

昨天在學術網路試了一下emule的威力....
果然是人稱暴走驢.......
抓了一個無敵熱門的檔案......
馬上暴走!!!!!下載衝破5xxK......過沒多久emule馬上掛掉....
後來發現平均下載不是很理想....
原因應該是因為那台電腦使用WinME,非常爛的作業系統....
所以用emule的人作業平台最好要好一點.....

在家裡抓的太快...
現在已經不知道要抓什麼了..... :hahagod:
60G的硬碟在還沒用驢子之前....覺得粉夠了...
等到驢子硬生生闖入我的生命時......
我發現有500G也不夠用....哈哈哈...

最近下電影雙面驚悚真的不好看....
後面劇情還好一點,前面無聊死了.....
頂多說這片穿插了不少挑逗情節........
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週一 12月 09, 2002 3:10 pm

:x
頻寬全部用光的結果..
Pinging login.odyes.com [140.116.42.201] with 32 bytes of data:
Reply from 140.116.42.201: bytes=32 time=941ms TTL=120
Reply from 140.116.42.201: bytes=32 time=1192ms TTL=120
Request timed out.
Request timed out.

Ping statistics for 140.116.42.201:
Packets: Sent = 4, Received = 2, Lost = 2 (50% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 941ms, Maximum = 1192ms, Average = 533ms

唯一能做的只能龜在一個地方抄捲...
默默的賺錢..... :twisted:
恭喜ody復站啦!

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週一 12月 09, 2002 3:03 pm

hmm...
今天是實驗emule的第三天...
的確不錯...emule辦事效率不錯...
這三天我的平均下載在4x左右....
大部份以熱門檔較多......
昨天看到最大下載是8x......
幾乎是把我GIGA的頻寬全部用盡..
連在掛網抄捲的eustace也lag到爆,開網頁也變慢了...
還有很多好處..像edonkey2000如果不正常掛掉的話...
通常都要用暫存檔修復器才能重新下..
可是emule似乎是內建了....重開之後他會自己檢查不對並修復..
在上傳給人家的部分...也可以看的出來分配的相當得宜...
缺點是emule似乎吃系統資源吃的很兇....
作業平台最好是穩一點好...... :mrgreen:
恭喜ody復站啦!

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週日 12月 08, 2002 1:00 am

hmm...
如果下載的影片有類似綠色的畫面及殘影...
不要把他殺掉ㄛ...
像我之前已經殺了靈異象限跟八腳怪...
害我這兩片現在都沒看過....
只要去抓ffdshow灌進去...
我感覺應該是解碼code之類的...
就可以看了ㄛ.....ㄏㄏ....
恭喜ody復站啦!

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

有用驢子的照過來....

文章 eustace » 週日 12月 08, 2002 12:38 am

前幾個月都在用edonkey2000...
不過今天ka叫我用emule......
真的很猛........我現在下傳都一直維持在3x~4x...
之前只能控制在黃金比例5/20....
真是太爽啦~~~
不過對我這128/768的用戶來講....網路的確粉吃緊勒...
還邊開uo....
遇到pker一定死不完ㄉ.... :hahagod:
恭喜ody復站啦!

回覆文章

回到「Steel Brotherhood [鋼鐵兄弟]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客