[重要]請鋼鐵兄弟務必入內

版主: SpaceguyMosquito

回覆文章
頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週二 4月 29, 2003 10:19 pm

現在掛網的確不容易阿...
都得要加上判斷HP兼打怪補繃的script...
比較多前置動作...
不過還是可以掛啦...呵呵...
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

小孩
高級玩家
高級玩家

謝謝你嚕...Gor

文章 小孩 » 週四 2月 27, 2003 4:25 am

呼呼..我在奇蹟混的還可以...戰士184級ㄌ..凱撒
似浮

我很想在回去看看你們..可是我就煤電腦可以上..

我努力中...

如果有機會可以到奇蹟來找我

Gorgeous
中級玩家
中級玩家

文章 Gorgeous » 週日 1月 19, 2003 9:20 pm

我還是定期會上線拉

不過現在都改的根以前不太一樣

放macro都會被mob掛掉

tot你安拉

我也友邦你上線拉

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週五 1月 17, 2003 12:41 am

文靜的喔..
我只想到種花而已..
我之前種了蠻有心得的....
呵呵....
恭喜ody復站啦!

Nausicaa
初級玩家
初級玩家

文章 Nausicaa » 週四 1月 16, 2003 10:55 pm

我間中都有login的, 不過冇人, 又不知可以做什麼, 打怪, 又行不動.. :(

有冇有一些比較文靜些的東西可玩玩呢, hm....

小孩
高級玩家
高級玩家

文章 小孩 » 週三 1月 15, 2003 3:05 am

我市沒辦法上...不知道gor......

Casanova
高級玩家
高級玩家

文章 Casanova » 週一 1月 13, 2003 10:17 pm

aii, i also wanna play in ody, but..... ONE step in ody tooks me 2 mins... ><
Meditating how sweet life will be,
When you come back to me.

LaSaron
初級玩家
初級玩家

文章 LaSaron » 週一 1月 13, 2003 4:11 pm

:( i also wanna play treasure will u guys ..... however , there is too laggy to play for me and Lights :(

u know ,,, i have no game for play at Mid-night now ~ /_\"
!! 牛頭發放....最YEAH色彩 !!

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

[重要]請鋼鐵兄弟務必入內

文章 eustace » 週五 1月 10, 2003 5:28 pm

有鑒於ODY網路日漸淒慘....
工會的人氣可以說從原本還有人在玩...
到現在大家好像連上留言版都沒有了....
所以在這裡......鋼鐵伯伯必須提醒各位...
請務必一個月上一次線...
讓server重新計算你多久沒上線.....
不然機器無情....一個月以後....想回來也回不來了.....
and....這不只是為了你自己.....也是為了大家.......
如果人數在不知情狀況下變少了.....
就會慢慢的導致人數不足......
從第二間工會屋被砍掉....然後第一間.....最後工會石也會不見的...
anyway......有問題請隨時回報...讓工會掌握總人數.......
最後.....能上的話盡量上..........
來幫我挖寶ㄅ............. :mrgreen:
最後由 eustace 於 週五 5月 09, 2003 11:56 am 編輯,總共編輯了 1 次。
恭喜ody復站啦!

回覆文章

回到「Steel Brotherhood [鋼鐵兄弟]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客