[邀請]...給鋼鐵的好友

版主: SpaceguyMosquito

回覆文章
頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週二 1月 14, 2003 12:25 am

17號耶...
那天狼寨也有活動...
我是要去參加那邊的說...
所以沒法子去囉.......... :oops:
但是還是謝謝mio的邀請^^
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

Casanova
高級玩家
高級玩家

文章 Casanova » 週一 1月 13, 2003 10:15 pm

thx for mio's invitation, for those who feel less lag in ody, i strongly recommend u to join FS's function =)

for me, i am afraid i am not able to join, cos i dont even know when i can back home from work everyday >_<

again, thank you for mio's invitation

[翻譯:感謝mio的邀請,如果其他的人覺得比較不lag的話,我強烈的
希望你們能夠去參加FS的這場盛會 :)
至於我ㄋ,我恐怕無法去參加了,因為我每天都要工作一整天,也不曉得
什麼時候會回家,但是還是很感謝mio的熱情邀約]
最後由 Casanova 於 週二 1月 14, 2003 12:23 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Meditating how sweet life will be,
When you come back to me.

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

[邀請]...給鋼鐵的好友

文章 mio » 週一 1月 13, 2003 8:07 pm

F.S公會尾牙餐會

時間 : 台北時間 2003/01/17 (五) 晚上 8:30 PM
地點 : F.S宴會廳 (不知道地方的到minoc公會屋集合)
對象 : F.S會員和其它友好公會的朋友
目的 : 感謝各位一年來對F.S公會的支持@@""

抽獎的方式將視獎品多寡而定
讓大家有來就有拿@_@""

有設安慰獎...怕有人運氣背到沒抽到@@""

大家玩得開心最重要

回覆文章

回到「Steel Brotherhood [鋼鐵兄弟]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客