我......真的走了.....

版主: SpaceguyMosquito

回覆文章
S.H.E.
高級玩家
高級玩家

文章 S.H.E. » 週五 5月 09, 2003 12:47 am

那你的帳號可以轉讓給我嗎.....
你想回來可以直接拿回帳號.....
我有空用你的來玩玩.....
但最可惜我還未見過的不可再一起目擊
跟你有關的回憶

頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

文章 Congregate » 週四 5月 08, 2003 3:48 pm

為了這種人你選擇離開這很不值得吧

密碼信沒收到在跟gm說就好了

反正知道他話都是隨便再說

聽聽就算了
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週四 5月 08, 2003 3:33 pm

我勒...不一定被砍了阿..
叫GM再送密碼信就行了阿...
至於留言版帳號...再開就好了阿...
至於那個人是好是壞...我也不知道...
我只能說討厭他的人也一堆,喜歡他的人也一堆...
所以我選擇沒看到........
沒必要走哩.....反正吵歸吵.....
當作練習寫作文就好了阿...呵呵.....
而且最近發生一件事情你叫SHE說給你聽你就會很爽了啦...噗....
至於有人要來這邊口水的話,身為版主....
我不想看到的留言.....你PO一百篇....我殺一百篇....
一定留最可愛的留言給鋼鐵的兄弟們...... :mrgreen:
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

阿修羅
高級玩家
高級玩家

我......真的走了.....

文章 阿修羅 » 週四 5月 08, 2003 2:56 pm

不好意思勒
這篇.....
算是說再見的吧
反正我也淡出快一年了
有我沒我都沒差了吧
Q我可能也收不到了(ICQ老是被色情廣告煩,都不想開了)
so.....隨緣吧

881.....
我永遠記得鋼鐵的伙伴跟我們一起奮鬥的故事
謝謝你們給了我一段美好的回憶

至於我曾答應過要給家產的人,Sorry.....
我的帳號密碼沒收到過,可能早過期被砍了吧.........^^

回覆文章

回到「Steel Brotherhood [鋼鐵兄弟]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客