[紅色警戒]鋼鐵伯伯掃地通知....

版主: SpaceguyMosquito

回覆文章
頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週三 5月 14, 2003 11:09 am

工會中間的鐵箱物品陸續充公,如下:
4個silver礦融出3個
10個ag礦融出7個
一級圖(鋼鐵伯伯會馬上開挖並充公...ccc)
要送tester血甲一套,聽說他已經失蹤了,所以換人送...誰想要的?
便便甲全部回融成磚共82個
魔武跟魔防共18件以NPC價賣出
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週三 5月 14, 2003 1:29 am

黑甲喔..hoho..
現在的黑磚真的是無敵貴的....
恕小弟無能阿.....我自己那套都還有沒簽名的部分勒.... :cry:
恭喜ody復站啦!

頭像
skyer
高級玩家
高級玩家

文章 skyer » 週一 5月 12, 2003 12:06 pm

哇!!
好康的來了!!
那......我申請"黑甲"一套 !!

:P

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週五 5月 09, 2003 7:49 pm

事項四
工會的金磚有961個...可以做好幾套.....
沒金甲的人請提出申請....... :D
恭喜ody復站啦!

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

[紅色警戒]鋼鐵伯伯掃地通知....

文章 eustace » 週五 5月 09, 2003 7:24 pm

事項一
今天已經清掉一些工會裡面我認為不要的東西...
如果不小心有動到個人物品的..請跟我連絡...我再補發給你...
還有工會skyer跟na的鐵箱都換位置跟其他人集中在一起..
怕找不到的話看寶箱上面的人頭就知道了..... :mrgreen:
另外一些沒人頭的寶箱的東西,或是地上的東西,
我都集中在工會中間那個箱子.....有主的麻煩一下...
自己找一下然後領走....剩下無主的像魔武魔甲之類...
不管是多高級的想要就拿....過幾天第二次清掃統一賣給NPC..
以減少工會的物件數...另一方面加強宣導工會個人箱請不要囤積不
必要的物件....如一堆空包之類的....多謝配合...這樣工會才有多的物件
數來裝潢擺設........ :wink:

事項二
hmm...sorry...我看到公會彩木:粉紅有9根,m藍10根,old綠13根..
除了粉紅我自己補一根以外..我都拿去做成染缸了....BUT!!!!!!!
只有粉紅色做出來而已....... :oops:
因為我今天運氣很差..m藍作失敗少一根...old作失敗少4根....
真是抱歉.......
所以我用現有的粉紅染缸,v藍染缸,血染缸都使用四次在家具上...
想看的可以去工會看看喔....雖然我染的很醜...嗚嗚......

事項三
為了增加寶物的使用率...所以生熊頭(上次SHE跟我們挖寶發現的那個)
我也把它做成帽子了囉..
放在一樓那邊....想戴上去拉風的人儘管借去戴...記得使用完要
歸位就是了...
恭喜ody復站啦!

回覆文章

回到「Steel Brotherhood [鋼鐵兄弟]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客