To SHE..麻煩你了...

版主: SpaceguyMosquito

回覆文章
頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週三 5月 14, 2003 1:30 am

真是謝啦...
不過真沒想到要產子的條件好像要活躍才行..
還真是有點難.... :oops:
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

S.H.E.
高級玩家
高級玩家

文章 S.H.E. » 週一 5月 12, 2003 1:08 am

明白.....
放心交給我吧....
這是第一次會友交給我的任務
我不會令你們失望的吧
但最可惜我還未見過的不可再一起目擊
跟你有關的回憶

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週日 5月 11, 2003 10:27 pm

編號1:下午5點多進下一個階段的
編號2:下午5點多進下一個階段的
編號3:晚上8點
編號4:晚上10點
編號5:不詳
編號6:下午6點多

24hr為一個階段
所以以此推斷....
大概明天晚上10~12點應該是會再進入下個階段...
每一盆都可能產子...但是不能肯定...所以要檢查...... :mrgreen:
恭喜ody復站啦!

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

To SHE..麻煩你了...

文章 eustace » 週日 5月 11, 2003 10:01 pm

從仙人掌開始總共6盆,假設仙人掌編號1,其餘類推...
水量的加法剛給你看過囉...
可以少...但是不要過量喔.....
如果是顯示黃色的水條的話...代表嚴重缺水...可能要加很多次...
至於藥水的部分.....
全部都先加2黃水跟2白水...
有額外需要加藥水的我都幫你放在各植物面前了...
但是要記住喔....要先確認他已經到下一個階段了...
所以加之前要看先前加的藥水有沒有全部都歸零...
後天的話如果還有歸零的話,就全部都加2黃水跟2白水...其餘就不用了....
最後...也是最重要的.....那些花都快產子了......
所以當他跳到下一個階段的時候....
你要去收穫情報那邊看(在放大鏡下面的那個黃色的小花朵按下去)
裡面會有種子的圖案...如果是X的話就是沒有種子..
但是如果是1或2的話代表有種子1個或2個...
這個時候記得要幫我們取出來哩....都是第二代的種子喔..
也是我們最想要的種子.....麻煩你啦...謝囉~~
恭喜ody復站啦!

回覆文章

回到「Steel Brotherhood [鋼鐵兄弟]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客