eus在嗎?

版主: SpaceguyMosquito

回覆文章
小孩
高級玩家
高級玩家

感觸良多

文章 小孩 » 週一 6月 02, 2003 4:45 am

看ㄌ下面幾位老兄說的話..

我覺得..感觸很多..

我想真的變ㄌ...變ㄌ很多..

以前還有網聚..之前SOS..GOGO..我門同網咖的都會跟台南的網友一起去喝酒..

聊是非.現在卻被下面那位老兄說的..工會連存在的意義都不在ㄌ

我ㄝ不知道要說蛇麼...只想說..你門讓我想回去的戀頭越來越沒ㄌ\

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週四 5月 15, 2003 8:08 pm

ㄟ...基本上我覺得你說的很對阿...
我的確還跟他們是朋友哩....
祇是我不要公會名而已.....
所以沒有牴觸.....我可沒說我不要這群朋友喔....
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

supersnake la
高級玩家
高級玩家

文章 supersnake la » 週四 5月 15, 2003 7:57 pm

現在每個工會早就人去嘍空....誰還在乎掛哪個工會

現在並非以往ody需要靠工會力量....說難聽點打怪帶一條龍

打靶帶一批馬...單槍匹馬便可完成的事情...出外跟人發生爭執

沒水晶你奈何了我..大不了下次看見你我飛就是了....

要抄我家嗎?打個指令你就滾到門口站衛兵了....

說那麼多給你聽就是...工會會長這個責任對現在ody來說根本沒用了

其實ody現在工會應該可以說全倒光了...掛不掛也無所謂..有差嗎?

如果你心中有朋友..有關懷...何必為了會長是誰而煩傷腦筋呢.....

會長誰當不都一樣.....祇在於會長可以讓別人加入去工會石調一下而已

就這樣而已...差別在哪裡?...現在你被人打了被人loot

你報出你工會誰屌你ㄚ.....他依然還不是活的爽爽的.....

我看不出來你是真的真心對待這邊的朋友....如果真心大家又不是不認識

icq說一說就解決了...有必要用成這樣子嗎.....沒臉?

跟自己要好的朋友有啥丟不丟臉的.....那只是你個人感官而已

不要跟我一樣...交了die die一些濫朋友....還同班....

事後被反咬一口都不知道......真心的朋友會勸你...不是的只是酒肉朋友..

你要那種朋友嗎?
有時愛就是那麼奇妙
想不到我竟如的為你執迷
看窗外 霓虹燈在閃耀 情人在街道上擁抱
我的夜只能依靠 不停想你 才會有心跳
每當想起你的時候 好像痛要將我吞沒 卻不能對你說
我會試著自己掙脫 就怕你會放不下我
要讓你自由 就該學著放手

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週四 5月 15, 2003 6:42 pm

我也管不了那麼多了...
我現在只是一直在思考我這兩年到底為了什麼替
SB著想......
如果覺得我發瘋的人..
我只能說你對公會的感情放太輕了..
除了現實生活以外..
我是真的把公會當成我虛擬的家....
不知道為了什麼現在還要反而被人家說教...算了吧....
恭喜ody復站啦!

S.H.E.
高級玩家
高級玩家

文章 S.H.E. » 週四 5月 15, 2003 6:35 pm

eu..............
公會在最需要老人扶助的時候...
你就走了.....
我留在公會都沒意義....
但最可惜我還未見過的不可再一起目擊
跟你有關的回憶

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週四 5月 15, 2003 5:57 pm

我知道你們一定以為我發瘋了...
但是這兩年來....這公會是因為誰而沒落...
會長從哪裡就斷了......
可是卻完全沒有負起收尾的責任....
現在搞到一個那麼重要的SB帳號,一個在SB地位
舉足輕重的帳號...連被人家退會了都不知道....
那我真不知道我這兩年苦撐這個公會在幹麻耶....
我現在只有一個念頭...我不想待在這樣的公會了....
但是我還是愛著我那群朋友....但是我真的不要公會了...
這樣的公會我超希望他倒!!!!!!!!!!!!!
恭喜ody復站啦!

頭像
Mosquito
高級玩家
高級玩家

文章 Mosquito » 週四 5月 15, 2003 5:52 pm

和氣生財
只不過是個遊戲有必要搞那麼嚴重嗎
雖然說我是個局外人.....
2位靜下心好好把事情解決吧....這樣下去是沒有結果的,只會傷了大家的感情
默默付出,換來的卻是一場空
默默等待,換來的卻是一場夢

Spaceguy
頂級玩家
頂級玩家

文章 Spaceguy » 週四 5月 15, 2003 5:43 pm

你覺得有那麼嚴重嗎?
Do Ohreh To Rbleets

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週四 5月 15, 2003 5:33 pm

是這樣的話..
那我道歉!!!!
我正式退會...請會長成全...
我沒有臉在呆下去了.....
也累了............我這幾天會把東西整理好...........
財物我都會交接完畢....
恭喜ody復站啦!

Spaceguy
頂級玩家
頂級玩家

文章 Spaceguy » 週四 5月 15, 2003 5:30 pm

eustace 寫:說我激動是沒錯...
但是你那種說法我能接受嗎...
你帳號就因為莫名其妙變成BM...
一定是有借朋友的...難不成朋友都沒跟你講...
那天SHE在love...我也在...
你說什麼阿....你說人數不夠所以去支援..
現在說不知道....
然後現在又扯到我社會經驗圓不圓融...
我真的不知道要說什麼耶....
我自己退啦~~~煩死了..........
都是我的錯啦....早就想退了啦...
謝謝你的成全啦....

前天晚上是我第一次回ODY,
之前你見到的是X'在用Spaceguy.
因為他幫我問GM討回賬號.
到我有時間就交還了給我. (就是前天晚上)

Are you understand?

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週四 5月 15, 2003 5:27 pm

說我激動是沒錯...
但是你那種說法我能接受嗎...
你帳號就因為莫名其妙變成BM...
一定是有借朋友的...難不成朋友都沒跟你講...
那天SHE在love...我也在...
你說什麼阿....你說人數不夠所以去支援..
現在說不知道....
然後現在又扯到我社會經驗圓不圓融...
我真的不知道要說什麼耶....
我自己退啦~~~煩死了..........
都是我的錯啦....早就想退了啦...
謝謝你的成全啦....
恭喜ody復站啦!

Spaceguy
頂級玩家
頂級玩家

文章 Spaceguy » 週四 5月 15, 2003 5:20 pm

S.H.E. 寫:大家都是為公會而已
沒必要弄成這樣喔
eus可能是激動了一點
但明眼人一看就知他只是著緊公會.....
既然大家都是為公會的....
就平心靜氣地談吧.... :wink: :wink:

我沒怪他什麼,
只想提醒他在做任何事之前都要先把事情弄清楚.
不然就會把小事化大引起誤會, 到了最後吃虧的是自己.
在ody社會中我就吸收了不少這方面的經驗.
希望eus能夠明白.

S.H.E.
高級玩家
高級玩家

文章 S.H.E. » 週四 5月 15, 2003 5:14 pm

大家都是為公會而已
沒必要弄成這樣喔
eus可能是激動了一點
但明眼人一看就知他只是著緊公會.....
既然大家都是為公會的....
就平心靜氣地談吧.... :wink: :wink:
但最可惜我還未見過的不可再一起目擊
跟你有關的回憶

Spaceguy
頂級玩家
頂級玩家

文章 Spaceguy » 週四 5月 15, 2003 4:56 pm

我找你本來就是想跟你商討重振SB的事情與方案.
你聽都不聽就教訓我一頓, 這算是什麼名堂?

這就是作為公會領導人的作風嗎?

Spaceguy
頂級玩家
頂級玩家

文章 Spaceguy » 週四 5月 15, 2003 4:44 pm

eus,

你對這件事的經過怎樣看?

回覆文章

回到「Steel Brotherhood [鋼鐵兄弟]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客