eus在嗎?

版主: SpaceguyMosquito

回覆文章
Gorgeous
中級玩家
中級玩家

文章 Gorgeous » 週四 5月 15, 2003 4:44 pm

eus是目前會長,我想是誤會一場拉~~~~Spaceguy對我們工會的付出我都還印象深刻,eus更是不用講,我們SB現在還存在可以說是他的功勞,大家不要為ㄌ一點誤會壞ㄌ兄弟感情阿~~~

Spaceguy
頂級玩家
頂級玩家

文章 Spaceguy » 週四 5月 15, 2003 4:34 pm

我也想知道現在SB會長是哪一位.

是你eus嗎?
Do Ohreh To Rbleets

X'
高級玩家
高級玩家

文章 X' » 週四 5月 15, 2003 4:33 pm

之前Spaceguy 的角色剛要回來時並非他本人在玩
那時要他角色除了技能就什麼都沒有, 也沒有掛上任何工會名
因為他並不打算回來玩, 所以我才拿去掛BM

現在他回來玩, 他說想回SB

這樣都算擅自退會嗎?

我並不想吵, 只是說明這點!
睇相佬話我條命係: [唔賭唔知時運到, 唔滾唔知身體好!] 所以為左我既身體......

Spaceguy
頂級玩家
頂級玩家

文章 Spaceguy » 週四 5月 15, 2003 4:32 pm

本來我回ODY就是要回來SB的.
至於我真的不知道為何的的名字後面有BM的招牌.
前天才是我放下這麼久的第一次上.

你知道我昨晚按了幾十次才上到ODY,
要辦的事就是打"i resign from my guild"把BM名除下.

然後我就下去了. 因為真得太睏要去睡.

今天沒想到你會這樣看我.
如果你不歡迎我回來的話我也沒話說.

Spaceguy
頂級玩家
頂級玩家

文章 Spaceguy » 週四 5月 15, 2003 4:23 pm

我根本沒辦法把key還給你.

因為gm還給我的只有一個角色, 我的所有財產跟key都沒有了.

Spaceguy
頂級玩家
頂級玩家

文章 Spaceguy » 週四 5月 15, 2003 4:21 pm

eus兄,

我看你還是有誤會啦.

請讓我解釋一下為什麼我會掛住BM的公會名.

本來Spaceguy這個賬號已經是沒有的了,
是X'兄知道我想回來就幫我去問GM討,
很辛苦的討了回來他就先幫我保管了Spaceguy幾天.

在他交還Spaceguy給我的時候已經是掛上BM的名字,
這個事前我是不知道的. 現在我也不知道是什麼回事.

昨晚我已經特地上去ody打i resign from my guild把BM公會名除下了.

你在沒了解事情次前就責怪我會不會太過衝動了吧?

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週四 5月 15, 2003 11:49 am

講著講著又想要說下去了...
你說你退會的理由是為了幫助別的公會人數的問題...
你有思考過我們自己公會的問題嗎?
當初你們一走的時候....公會石由我代管...
你知道有多少人嗎?
我跟你,skyer,fal,阿修羅....
不多不少耶...剛好五個.....
那不就還好剛好我跟我同學在某次的機緣下認識了KC他們這群好朋友...
才使的公會不至於面臨再見的危機....
那要是沒有勒?你這樣說都不說.....
就剩四個人了.......那公會石莫名奇妙哪天不見...
我還真不知道怎麼死的......
而且很重要的一點就是向心力....
人家看我們公會好像快死掉的樣子....
但是我一點都不覺得阿.......
像是Gor雖然沒在板上說什麼...但是ICQ上面也都有在碰面的...
小孩雖然跑去玩別的遊戲了....可是也會在板上說想我們...多窩心阿...
Skyer跟阿修羅就更不用說了......
在那段慘淡的日子.....他們還是默默的支持著公會...
今天沒有他們陪我的話...我肯定是退會了........
至於KC這群朋友也是很夠意思阿....
我都告訴他們說現在公會沒辦法照顧他們...
讓他們很無聊....所以他們如果要去別的公會我都沒意見...
因為是公會對不起他們....
但是....他們沒有一個退的.............這樣我其實是很內疚的....
而且因為他們我對UO的觀念也改變.....這點我以後在好好談一下....
可是說到你....身為公會的前資深會長....你說忙也就算了.....
人家一樣是忙,但是都感受的到那份關心跟向心力....
所以我真的不知道要說什麼了....本來是很敬重你的...
現在好像把這種事情當作沒什麼一樣...
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週四 5月 15, 2003 11:07 am

正好我也有事要找你...
你怎麼自己退會了...
公會都沒人知道....甚至連會長都不知道....
如果可以的話請按照正常程序交還工會的key..
這樣擅自退會....對整個公會是很不尊重的行為...
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

Spaceguy
頂級玩家
頂級玩家

eus在嗎?

文章 Spaceguy » 週四 5月 15, 2003 10:29 am

你多在什麼時候上ody的?
我有事想找你呀 ^^"

回覆文章

回到「Steel Brotherhood [鋼鐵兄弟]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客