[聲明]To Spaceguy and SB公會

版主: SpaceguyMosquito

回覆文章
Doctor
高級玩家
高級玩家

文章 Doctor » 週六 6月 07, 2003 2:39 am

eustace 寫:看的太嚴重了吧...
陌路....
不會吧...有在聯絡的還是有阿....
至少我沒有仇恨吧...
抱怨是有而已....
陌路是指space一個人......
仇恨是指sb公會.....
希望你能明白這兩點 :smoke:
ps衝動是一時, 後悔是終身.............

Gorgeous
中級玩家
中級玩家

文章 Gorgeous » 週一 6月 02, 2003 12:38 pm

唉唉唉

我也不知該說瞎米~~~~

tot你要找我可能要早一點 因為AM4:00 我已經在Zzzz......

>"< 拍謝,害你找不到我ㄝ

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週一 6月 02, 2003 11:29 am

hmm...
真的是很感謝你對我的抬愛..
只可惜一切都太晚了....
新的工會也已經上軌道了....
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

小孩
高級玩家
高級玩家

我還沒死

文章 小孩 » 週一 6月 02, 2003 4:54 am

在我心理我還知道誰是會長...覺得EU..你留下來八..

我還要你教我玩UO....兄弟GOR...你說對不對啊 ..

EU~~你是會長..你不管要放下我門這些老人阿

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週一 6月 02, 2003 1:35 am

看的太嚴重了吧...
陌路....
不會吧...有在聯絡的還是有阿....
至少我沒有仇恨吧...
抱怨是有而已....
恭喜ody復站啦!

Doctor
高級玩家
高級玩家

文章 Doctor » 週一 6月 02, 2003 12:50 am

曾尊重過的朋友, 最後變成陌路, 這較易理解.

曾忠於, 守護一個公會, 最後變成仇恨,

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週日 6月 01, 2003 4:54 pm

很高興SB還是有人願意回來撐住這個公會...
該撐住的人每次掀起波瀾後又這樣消聲匿跡了...
如果可以的話我覺得小孩or Gor回來當會長比較好...
畢竟人比較容易找到....
決定是誰以後叫所有會員統一效忠就會出現新會長了...
現在應該是沒有會長的狀態吧...
我或許管太多了......
恭喜ody復站啦!

小孩
高級玩家
高級玩家

..........無言以對

文章 小孩 » 週日 6月 01, 2003 3:20 am

.....那些老人ㄋ...

死光ㄌ沒阿..

我還在...我一直想回UO..

你們卻...

我想你們有要幫助我這各老人回去嗎?
我網路用好ㄌ..現在缺光碟..跟缺依各會交我連線的人..

我不想把GB老大留下的工會就這樣放棄..

有蛇麼事等等我我這各小孩回去再說八 ..

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週一 5月 26, 2003 8:49 am

看到這篇感觸很深...
還記得當初F.S也曾經遇到困境...
S.B也曾幫助過我們...
...
不知道該說什麼...
...

總之...
不論是新成立的CoEquality公會...還是舊的S.B公會...
大家都是好朋友...
有需要幫忙的地方
不用客氣...
有活動也歡迎一起來玩....

Casanova
高級玩家
高級玩家

文章 Casanova » 週六 5月 24, 2003 11:32 am

thx for everyone's help
i hope spaceguy can lead steelbrother hood to another peak in ody =)
Meditating how sweet life will be,
When you come back to me.

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

[聲明]To Spaceguy and SB公會

文章 eustace » 週六 5月 24, 2003 11:09 am

很明顯的.....在兩年前的SB公會...
最後一任會長Spaceguy之後....
SB早已被放棄了.......
沒有下任的會長...也沒有任何交接...
沒人理的話....應該就倒了.....
剩下的只是一些剛加入不久的新手....
在什麼都不知道的情況下,我們一點一滴的摸索..
默默的玩著UO,接下了SB的歷史包袱....
我們沒什麼企圖,只是想玩遊戲,也沒想那麼多...
很重要的一點....我們愛公會...我們沒想過要離開...
兩年了....我們足足撐了兩年了......
如今在觀念上跟正統的SB會長似乎無法契合....
我是想一個人退會就好了...
但是其他人對我的熱情支持.....
所以在大家的決議之下,創一個聊天公會了...
我們把原來的SB公會留給正統的SB會長去好好發揮....
如果你又像這次一樣消失了...那SB就跟你一起消失...
兩年前該做的事,現在也該做了.....
一切都看你的決定......
Candy屋原本就屬於貴公會的...
KEY的話也不需要繳回...請貴公會會長換個鎖...
2KK的金援,我們會原封不動的想辦法轉交給小孩...
城堡...很明顯的...都是後期的人努力出來的....
所以理所當然的是我們新公會的公會屋...
貴公會似乎沒有立場來干涉.....
這兩年來我們對SB公會的付出跟這些是沒法衡量的...
對於之前跟前SB有交情而幫助我們的人...
我們表示我們深深的謝意...
恭喜ody復站啦!

回覆文章

回到「Steel Brotherhood [鋼鐵兄弟]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客