含冤莫白

版主: SpaceguyMosquito

回覆文章
supersnake la
高級玩家
高級玩家

文章 supersnake la » 週六 6月 07, 2003 5:55 am

ㄜ...還再討論.......

如果放下工會跑掉這件事有錯....那ody不就一堆會長也都有錯了???

態度....<<我很多朋友也是臨時公司內很多事情...連再見也沒說就沒上線了

過了半年~~幾個月上了icq或是版面

也是輕聲問候他說最近死到哪去啦....這也沒什麼吧.....

會長也只不過是一個位置....說難聽點...沒會長這工會就玩不下去了???

你就不會去打怪賺錢??做你自己想做的事情嗎....

會掛工會名我想也是你想念這工會所有的人事物....不想拔掉而已

何必呢...當初Phonomaina Angel轉換PK Angel^Q^...後來我把工會交給一個女

生...只留下他會長名跟我一半東西財產...後來他就都沒上線,因為上不來他在國

外,這也不是他願意的阿...到現在又創了新工會...以前我離開時宣佈解散

很多朋友也跟著走...沒完了...到後來回來創了新工會..看見有些會員還掛著PK

Angel...會讓你很感動...他們還依然掛著舊工會名....我不想拔除他們心中以前的

工會,所以也沒有叫他們掛我現在的工會...

掛哪一個其實隊別人都沒引想...引想的是你自己本身的感受.....

不用把遊戲看那麼重...再裡面交到朋友才是真的^^

有時愛就是那麼奇妙
想不到我竟如的為你執迷
看窗外 霓虹燈在閃耀 情人在街道上擁抱
我的夜只能依靠 不停想你 才會有心跳
每當想起你的時候 好像痛要將我吞沒 卻不能對你說
我會試著自己掙脫 就怕你會放不下我
要讓你自由 就該學著放手

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週二 6月 03, 2003 8:37 pm

只有X字斬..沒有D字斬.... :D
就像你說的...以前的我已經不想管了...
重要的是....想把SB留住的話...
用心點吧....
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

頭像
Mosquito
高級玩家
高級玩家

文章 Mosquito » 週二 6月 03, 2003 7:54 pm

.....提到我喔,還真愧疚,其實我才是最不負責任的歷任會長吧!
搞個網頁也都做一半的,做事情半調子....,想當初把會長職位交給Spaceguy也是很籠統的交接過去

既然EU你的新工會上路了,我希望類似有爭吵的文章不要再出現..只會更加深大家的仇恨罷了!

以後有爭吵的文章一率用D字斬 XXX
默默付出,換來的卻是一場空
默默等待,換來的卻是一場夢

X'
高級玩家
高級玩家

文章 X' » 週二 6月 03, 2003 7:14 pm

我並不是為了吵架才post板的

基本上我只是為了Spaceguy 角色轉了工會名的事而PO, 我並沒有說到誰對誰錯, 畢竟是遊戲, 沒空就不玩這最正確不了

所以囉...你為了你的態度而作出行動也是正確, 最重要的是我不希望大家都只怪Spaceguy, 要罵我卻沒有所謂!

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週二 6月 03, 2003 4:18 pm

本來不想產生什麼磨擦的耶...
但從你的字裡行間...就好像我們冤枉他了...
請問你真的有把文章看清楚嗎?
我們是為了這件事退會的嗎?
搞清楚.....
要說他錯的話....他錯的夠久了...
從他沒把SB後事交代清楚的時候...他就錯了...
我們是為了他帳號的事情才退會的嗎?
我告訴你....我不知道別人怎麼想啦....
我是為了態度...
這兩個字看不看的清楚阿....
現在看看....他有出來處理事情嗎?
又是忙嗎? 我不忙嗎?全世界就他最忙喔....
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

X'
高級玩家
高級玩家

含冤莫白

文章 X' » 週二 6月 03, 2003 2:52 pm

嗯, 我沒有POST錯板, 是這裡了

Spaceguy 我讓你背負成為一個沒責任的人... 是我對不起你!

SB由Gorgeous, Mosquito的年代, 到小孩, Milk, Ghostboy, Spaceguy的年代我都很留意SB, 覺得是個很絃的工會, 其中小孩, Milk, Ghostboy, Spaceguy更是我的好朋友!

Spaceguy 在任其間, 他付出的時間與努力大家都知道吧, 我想沒幾個工會會長有這麼多魄力處理工會的事宜了, 可是當他因網路問題漸漸退出ody, 後來回來一陣子又因為工作太忙的關係, 讓他不能一直陪伴他的會員, 畢竟現實生活比較重要!

有次我問Spaceguy他帳號還在不在, 我打算借去玩, 那時他也正在工作, 覺得自己也沒時間玩, 所以把帳號拿給我玩, 是我幫他更新密碼的, 可是我一拿到手玩時, 帳號內跟本沒角色, 是我page GM要求將Spaceguy的角色救回來, 救回來後身上跟銀行什麼都沒有, 那當然連工會名也沒有, 那時我覺得反正Spaceguy 也不玩, 我就加入了別的工會, 給我朋友玩了!

後來Spaceguy 跟我說他想回去看看SB的兄弟, 我就把帳號還他玩了, 但我說我拿他的角色入了別的工會, 他說他始終是SB的人, 想入回SB,他第一次回ODY, 看到舊SB的人, 沒想他們以為Spaceguy變節, 然後就爆發一連串的事!

畢竟那班人在Spaceguy不在時為SB付出不少, 覺得SB厭了想組新工會也是正常的, 但要將退會的理由推在Spaceguy的身上, 這樣未免有點過份, 他只不過為了回來看看朋友, 卻成為讓人罵的焦點, 這樣他還有面目留在SB 嗎?

事情都過去了, 要走的都走了, 就算沒走也只是早晚的事, 跟本沒有心留在SB的, 挽留也沒用, 只是我覺得我害了Spaceguy, 有點難過...

回覆文章

回到「Steel Brotherhood [鋼鐵兄弟]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客