請問:木棒Club怎麼做出來?

*分類問題請PO至分區*
回覆文章
頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

Re: 請問:木棒Club怎麼做出來?

文章 Rena » 週六 12月 13, 2014 5:39 pm

Club沒有做,只有打怪掉或者NPC買
能做的只有練功用的那種

歡迎加入WOW公會

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週六 12月 13, 2014 11:54 am

試試看用鉗工工具,木製物品看看...O_O"
練功菜刀就是屬於鉗工製作物
一般武器類物品除了鐵匠之外大概只吃鉗工了
(製弓則是另一個大體系,此不列入討論)
此外若祇是想購買的話,Ocllo的七彩木人區北邊有個固定NPC販售
可以購買足量後帶回去練功房放置這樣...
因為光,世界有了生命;因為火,人間有了溫暖
舞動在世間的炎之精靈.......糖糖

ancestor
初級玩家
初級玩家

文章 ancestor » 週日 12月 07, 2014 3:12 pm

TG 寫:請使用打鐵工具→BASHING→練功鎚"沒英文" :(
練功鎚和Club不是同一種東西,攻擊不一樣。

頭像
TG
頂級玩家
頂級玩家

文章 TG » 週三 10月 22, 2014 10:59 am

請使用打鐵工具→BASHING→練功鎚"沒英文" :(
.....
請珍惜在你周遭關心你的人,別讓他(她)消失在你的生活後才 來覺得後悔
畢竟在這世間關心你的心已經不多,千萬別再讓他(她)從你的 身邊消失
圖檔
NMG公會第四代會長^^"TG
msn:看右邊~

ancestor
初級玩家
初級玩家

請問:木棒Club怎麼做出來?

文章 ancestor » 週三 10月 15, 2014 12:32 pm

我所有工具菜單都翻過,就是沒找到。

回覆文章

回到「新手討論版(新手問題求助專區)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客