請問:屬性面板如何調回舊版樣式?

*分類問題請PO至分區*
回覆文章
nchu2000
初級玩家
初級玩家

Re: 屬性面板,如何調整回舊版式?

文章 nchu2000 » 週五 5月 08, 2015 11:06 pm

:D 可以轉成舊版式了,感謝大大回覆。

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週四 5月 07, 2015 10:26 am

Razor——設定——使用pre-aos狀態視窗
打勾,變舊的
不打勾,變新的
你看看是不是這個?

歡迎加入WOW公會

nchu2000
初級玩家
初級玩家

文章 nchu2000 » 週四 5月 07, 2015 8:11 am

第二次謝謝大大回覆,

我從上周六開始玩,一直都是用舊版的character status面板,

雖然有時(不常),會出現數字莫名跑掉幾在一起,但是我真的玩了這幾天,都是呈現舊版式,

昨天突然變成力量值前面會有大力水手手臂、生命值錢有血滴、精力值前有個舒跑人形、魔法值前有個十字架、攻擊力前有一支長劍、跟隨者數值前有一隻類似小馬等圖案表示,

一開始也曾出現,調整RAZOR後,數字會糾結在一起;昨天曾經將uo與Razor解除安裝,重新裝上,但是似乎還是沒有呈現舊式的版面,

新式的感覺看上去,很不習慣,有些屬性質要稍微頓一下才會看到,而且抗性屬姓好像只有在官方才有使用,這幾天逛過商城,玩家設置商人賣的武器,沒看到有附加火傷、寒傷等抗性的武器。

所以目前大家都是使用新的屬性版式?謝謝。

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週四 5月 07, 2015 12:19 am

你說的是2.03或者1264那種?都忘記長什麼樣子了
這個好像沒法改吧,版本限制的

歡迎加入WOW公會

nchu2000
初級玩家
初級玩家

文章 nchu2000 » 週四 5月 07, 2015 12:12 am

謝謝大大回復,

我的意思是:文藝復興前,屬性界面純數字;

而不是黑刺王3D以後版本,人物屬性界面每個屬性前都有小圖案。

請問有人可以幫我改回去嗎?謝謝。

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週三 5月 06, 2015 9:44 pm

點新界面右下角變回血條,點兩下血條變新界面

歡迎加入WOW公會

nchu2000
初級玩家
初級玩家

請問:屬性面板如何調回舊版樣式?

文章 nchu2000 » 週三 5月 06, 2015 9:12 pm

大家好,

我想請問,這幾天剛到這裡玩UO,

一開始屬性面板,是舊式;小弟不知動到什麼設定,盡然變成新屬性版面,

新版面,在各大屬性前會出現圖案,而且最右邊又比舊版面多出物理、火傷、寒傷、毒傷、能量等抗性!!!

可以請問,如何變回舊式屬性版面嗎?新版面比舊的還大,爾且好醜。

先謝謝各位前輩指教。

回覆文章

回到「新手討論版(新手問題求助專區)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客