請問:為什麽百種盒打不開 提示You need to close the CraftGump?

*分類問題請PO至分區*
主題已鎖定
solo0226
初級玩家
初級玩家

Re: 我的園丁百種盒不能用!

文章 solo0226 » 週六 6月 16, 2012 11:35 am

3q J大^^

jau
頂級玩家
頂級玩家

文章 jau » 週四 6月 14, 2012 2:11 am

solo0226 寫:Gm大大,我的園丁百種盒有時候可以用
有時候不能用。然後現在發生問題是我的種子放在裡面都拿不出來了
遊戲訊息一直告知我
You need to close the CraftGump!
原本我放棄不理他,結果隔一天可以用
現在又不能用了...
請教了很多玩家,得不到解答。可否請GM大大幫忙
不知道是我不會使用該遊戲物品,還是本身有這個bug?

謝謝gm大大

遊戲ID:Solo
使用園丁百種盒時, 其他技能的選單不能打開
平時手動操作一些生產技能時, 跑完時通常會把選單順手關掉
但是如果用razor巨集跑, 選單常常會看不見, 所以也就無法關掉
要解決不必重新登入,只要手動再執行剛剛的技能,然後把選單關掉即可

solo0226
初級玩家
初級玩家

文章 solo0226 » 週三 6月 13, 2012 4:27 pm

謝謝 Rena 我在試試看好了~

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週三 6月 13, 2012 1:10 am

我可以正常使用,我是把盒子鎖定屋內的。

碰到這情況,退出重登看看,可能是lag吧。

solo0226
初級玩家
初級玩家

請問:為什麽百種盒打不開 提示You need to close the CraftGump?

文章 solo0226 » 週二 6月 12, 2012 11:05 pm

Gm大大,我的園丁百種盒有時候可以用
有時候不能用。然後現在發生問題是我的種子放在裡面都拿不出來了
遊戲訊息一直告知我
You need to close the CraftGump!
原本我放棄不理他,結果隔一天可以用
現在又不能用了...
請教了很多玩家,得不到解答。可否請GM大大幫忙
不知道是我不會使用該遊戲物品,還是本身有這個bug?

謝謝gm大大

遊戲ID:Solo

主題已鎖定

回到「新手討論版(新手問題求助專區)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客