請問:標本如何取下?沼澤龍鎧甲怎看耐用度和如何卸甲?

*分類問題請PO至分區*
主題已鎖定
ayumi
中級玩家
中級玩家

Re: 關於標本及沼澤龍甲問題

文章 ayumi » 週四 10月 04, 2012 3:37 am

原來如此..謝謝 :D

GM Earth
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

Re: 關於標本及沼澤龍甲問題

文章 GM Earth » 週三 10月 03, 2012 11:23 am

ayumi 寫:請問標本掛在家後無法移位用斧頭及房屋指令或自定房屋皆無法移除
這是原始設定嗎?還是未修改?
因為做好的標本是契約理論上應該是用斧頭即可移除但是卻不行
靠近牆上標本,連點兩次,就能回收成契約。

ayumi 寫:另外朋友反應沼澤龍甲穿上後寵物選單雖然有多出卸下
但是卻無法卸下是系統有改到嗎?
或者是已有損失耐久而不能懈甲的設定?
朋友說曾經掛打寵打到甲消失那可開放看到耐久值剩多少嗎?
或者是開放沼澤龍甲可修理?
1) 沼澤龍甲可以判斷,龍甲耐用度,使用"武器學"在選擇有穿龍甲的"沼澤龍"

假設;龍甲穿到沼澤龍身上,使用技能判斷
會顯示( 龍戰凱處於完美狀態 ) ,完美狀態耐用度沒有被扣點,每個階段顯示訊息都不同。

精良品契約:耐用度2500
普通品質契約:耐用度1000

龍甲耐用度用光,龍甲瞬間消失

2) 移除龍甲契約
連點小刀,在選擇有穿鎧甲的沼澤龍,龍甲消失
a tree should grow taller, accept more brightness, then its root must be deeper and darker.

ayumi
中級玩家
中級玩家

請問:標本如何取下?沼澤龍鎧甲怎看耐用度和如何卸甲?

文章 ayumi » 週三 10月 03, 2012 5:03 am

請問標本掛在家後無法移位用斧頭及房屋指令或自定房屋皆無法移除
這是原始設定嗎?還是未修改?
因為做好的標本是契約理論上應該是用斧頭即可移除但是卻不行
另外朋友反應沼澤龍甲穿上後寵物選單雖然有多出卸下
但是卻無法卸下是系統有改到嗎?
或者是已有損失耐久而不能懈甲的設定?
朋友說曾經掛打寵打到甲消失那可開放看到耐久值剩多少嗎?
或者是開放沼澤龍甲可修理?

主題已鎖定

回到「新手討論版(新手問題求助專區)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客