請問:如何退陣營?

*分類問題請PO至分區*
回覆文章
GM Saga
系統管理者(Administrator)

Re: 無法退出陣營

文章 GM Saga » 週六 7月 27, 2013 1:28 pm

退出的陣營石在王城裡面,外觀和門口加入的一樣,顏色是灰白色的。
以下有玩家提供的圖片:
http://board.odyes.com/phpBB3/viewtopic ... 92#p696758
------------------------------------------------------------------
建議審視要求:
1、合理性、有序性、可持續性
2、All GM站點的平衡性
3、是否符合ODY環境
------------------------------------------------------------------

frizwong1986
初級玩家
初級玩家

Re: 如何退陣營

文章 frizwong1986 » 週六 7月 27, 2013 1:51 am

點石頭選退出陣營後7天後正式退出
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

gtr851808
初級玩家
初級玩家

無法退出陣營

文章 gtr851808 » 週五 7月 26, 2013 9:58 pm

1、角色名稱:GTR
2、求助內容:我點加入的陣營石跟B城另一個陣營石(我加真不列顛),都沒出現退出的選項
3、平常上線時間:晚上8點

gtr851808
初級玩家
初級玩家

請問:如何退陣營?

文章 gtr851808 » 週四 7月 25, 2013 9:21 pm

我看過論壇說退出陣營的陣營石跟加入的不同,但我問玩家,他也是帶我到加入的陣營石,但我點就是沒有出現退出的選項。

GM YesMaster

Re: 陣營加入如何退

文章 GM YesMaster » 週一 7月 12, 2010 2:52 pm

加入陣營後須七天後才能退出陣營
----------------------------------------------
Script修改流程
1.玩家於事務版提出建議進行初步審視
2.轉交玩家代表進行討論是否有其必要性
3.討論如果決議修改建立ticket
----------------------------------------------

頭像
hiphopsicfuret
中級玩家
中級玩家

Re: 陣營加入如何退

文章 hiphopsicfuret » 週一 7月 12, 2010 4:23 am

leepin 寫:gm 大大
我是個人加入陣營,但是我想退可是沒有npc可以退
只有加入陣營石教教我一下qq
進到B城深屋 大聽那裡 ,有很多石頭那裡 有一堆灰色 跟地板色很像的石頭.......
mSn:hiphoptribal@yahoo.com.tw
      純正.新手           還是.新手             進階.新手
        s.I.c               s.I.c                s.I.c
圖檔

leepin
初級玩家
初級玩家

陣營加入如何退

文章 leepin » 週日 7月 11, 2010 10:16 pm

gm 大大
我是個人加入陣營,但是我想退可是沒有npc可以退
只有加入陣營石教教我一下qq

Raint
高級玩家
高級玩家

Re: 怎麼退出陣營

文章 Raint » 週五 1月 15, 2010 6:49 pm

THX 已解決
關於新加入狼寨RC語音的會員
遊戲自己玩比較有意思
我們只會提供釣竿,而不是把魚準備好給你們
歡迎你們進來RC內聊聊,人多比較熱鬧
但如果只一味索求,那我們會直接把你BAN掉

布拉價
頂級玩家
頂級玩家

Re: 怎麼退出陣營

文章 布拉價 » 週五 1月 15, 2010 5:02 pm

Raint 寫:上星期六約中午時,工會加入真不列顛的陣營
後來應該約在PM1點多時退出該陣營
而我也在PM1點多左右退出工會
當時我點Lord British城堡外的陣營時,並沒有選單跳出
這星期二晚上打壇時我看JCJ頭上已經沒有陣營標誌了
現在已經是禮拜五了,我還是掛著陣營
請問GM該如何退出?
THX~
到城堡裡面找一個白色的樂透機(退出專用石)

Raint
高級玩家
高級玩家

怎麼退出陣營

文章 Raint » 週五 1月 15, 2010 2:09 pm

上星期六約中午時,工會加入真不列顛的陣營
後來應該約在PM1點多時退出該陣營
而我也在PM1點多左右退出工會
當時我點Lord British城堡外的陣營時,並沒有選單跳出
這星期二晚上打壇時我看JCJ頭上已經沒有陣營標誌了
現在已經是禮拜五了,我還是掛著陣營
請問GM該如何退出?
THX~
關於新加入狼寨RC語音的會員
遊戲自己玩比較有意思
我們只會提供釣竿,而不是把魚準備好給你們
歡迎你們進來RC內聊聊,人多比較熱鬧
但如果只一味索求,那我們會直接把你BAN掉

GM Godzilla

Re: 請 GM 幫忙解除陣營

文章 GM Godzilla » 週五 1月 08, 2010 12:37 pm

加入陣營後,七天後就可以選擇退出陣營,應該不需要gm幫忙解除

frand
中級玩家
中級玩家

Re: 請 GM 幫忙解除陣營

文章 frand » 週六 1月 02, 2010 11:09 pm

frand 寫:目前無法入工會, 需要請 GM 幫忙解除陣營
遊戲角色: kiwi
忘了提....sorry

frand
中級玩家
中級玩家

請 GM 幫忙解除陣營

文章 frand » 週六 1月 02, 2010 11:08 pm

目前無法入工會, 需要請 GM 幫忙解除陣營

snake.angel
高級玩家
高級玩家

Re: 關於打怪物的名聲問題

文章 snake.angel » 週二 12月 01, 2009 12:03 pm

frand 寫:
carol 寫:frand大大
我是你帶進 ody 的耶, 這樣叫好怪 :oops:

目前我只知道要加入陣營才能接對應的任務, 然後同陣營的不能互打...不能互練戰鬥技能
不過能請 GM 解除陣營...

至於還有其他甚麼不便, 得請其他大大指導 :D
有陣營你死了只有同陣營可以RES你
沒陣營的跟不同陣營的都無法救
蠻麻煩的
腳色:KIN-snake

frand
中級玩家
中級玩家

Re: 關於打怪物的名聲問題

文章 frand » 週二 12月 01, 2009 1:55 am

carol 寫:frand大大
我是你帶進 ody 的耶, 這樣叫好怪 :oops:

目前我只知道要加入陣營才能接對應的任務, 然後同陣營的不能互打...不能互練戰鬥技能

至於還有其他甚麼不便, 得請其他大大指導 :D

回覆文章

回到「新手討論版(新手問題求助專區)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客