不會玩了

*分類問題請PO至分區*
回覆文章
頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

Re: 不會玩了

文章 Rena » 週三 4月 09, 2014 7:28 pm

那個是系統提示,蓋屋都會有

現在的蓋屋規則,1帳號1屋
要換房屋就再蓋,但之前蓋的要在10天內拆除,不然會消失

釣魚delay8秒,要安心的等,急了魚就跑了,等足8秒應該會有提示

烤食要多買一個烤盤(好像叫小燒鍋,手拿魚片烤手會烤焦滴)
燒鍋食品店有賣的,烤時要站在火爐旁
如果他沒反應說明這個爐子壞的,就點一堆篝火/柴火

CCT
高級玩家
高級玩家

文章 CCT » 週三 4月 09, 2014 7:10 pm

現在蓋房子的規則是什麼?

今天本來要蓋小木屋,結果系統說蓋下去舊屋就需移除,難道我曾金屋藏嬌 :o

今天去釣魚,常常甩竿後毫無動靜,也不跟你說成功或失敗,好奇怪?

魚排要怎麼烤阿?火爐已經不能用了。

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週二 4月 08, 2014 9:55 pm

跟NPC買原料,再做,都是虧的
要自己挖的 自己砍的 自己割的......那樣才會有賺

現在賺錢自己打怪比較快,或者開寶箱、挖寶
要礦可以去獸人洞打,那裡的彩色礦怪比挖出來的礦怪要弱,還可以和平後再打
彩磚打甲賣掉可以換錢

練寵物跟舊版不一樣,要儘量抓厲害的怪物當寵物,比如夢魘、白wyrm
等級練高,帶去殺怪就比較好用了
另外寵物要等結盟了再帶出去,才不會死了消失

現在販賣物資利潤不高,舊版空圖可以賣玩家50gp,現在不行了
物資基本都自給自足,因為現在大家都可以自己掛買物資,所以靠這賺大錢不行了

ancestor
初級玩家
初級玩家

文章 ancestor » 週二 4月 08, 2014 8:27 pm

甲蟲升級了有1000血,你沒練好當然要死.只有釣魚+烹飪才穩賺不賠.

CCT
高級玩家
高級玩家

文章 CCT » 週二 4月 08, 2014 7:23 pm

現在還有什麼生產技能是能賺錢的?剛剛試了一下抄寫也不行,第八圈的魔法失敗率高,又找不到收購npc
這樣玩生產的玩家要怎麼玩呢?
現在還有人在收空卷、藥材、木頭、原礦嗎?

現在的礦怪變好強,繼上次被痛宰之後,這次連甲蟲都死了。 :cry: 嗚嗚~~~寶貝我對不起你。

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週一 4月 07, 2014 4:55 pm

現在直接跟NPC買原料製作,都會虧錢
要自己采集原料,再拿去賣,才能小賺

現在除了礦洞,地上的土丘土包包、山的崖壁,都可以挖礦的
你挖礦技能100吧,會出礦怪的,要注意殺怪
如果挖出黃金色的礦怪,恭喜你中大獎了 :mrgreen:

CCT
高級玩家
高級玩家

文章 CCT » 週一 4月 07, 2014 1:31 pm

感謝兩位回覆

今天已新手的心態來玩,先去裁縫店買布匹做衣服賺錢,沒想到利潤之低,甚至許多物品還倒貼。 :(

看來做衣服已經不能賺錢了,來去挖挖礦好了。

到了新手礦坑,居然不給挖,說我已經不是菜鳥了 :evil: 我明明就是,聞不到滿身菜味嗎?

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週日 4月 06, 2014 11:36 pm

hi,CCT,想回來玩了?
你之前應該與howard都有上來過新版吧
舊版的房子財產都沒了,只有技能
以前的公會都沒了,要重新開的,要不要幫你開BM II回憶一下?

歡迎加入WOW公會

BOBOSP
中級玩家
中級玩家

文章 BOBOSP » 週日 4月 06, 2014 11:15 pm

CCT 寫:要怎麼下指令?為甚麼打.map 或 .where 都沒反應了?好友系統還有嗎?
指令是 [map 或 [where , 好友系統是 [friendsys
CCT 寫:飛行要藥材嗎?馬要吃甚麼?
飛行 用魔法 要藥材 ,黑珍珠、血苔、曼陀羅根
如果用 聖騎的魔法 神聖之旅 不用藥材,但是聖騎的書 要儲值錢,飛一次 10元
馬 吃水果 ,用動物學 鑑定寵物 ,翻頁到最後一頁,他會告訴你他吃啥,水果雜貨店就有賣

CCT
高級玩家
高級玩家

不會玩了

文章 CCT » 週日 4月 06, 2014 10:38 pm

昨天一時感動,把UO灌回來玩.沒想到上線後突然發現,我不會玩了. :o
我的房子也不知道在哪裡了?
要怎麼下指令?為甚麼打.map 或 .where 都沒反應了?好友系統還有嗎?
飛行要藥材嗎?馬要吃甚麼?
除了騎著馬跑來跑去,全都忘光了.
上論壇查也找不到以前的教學網頁,記得以前還有網頁教開放的指令等等,現在都找不到了.
呵呵,突然覺得自己老了,記憶力變差了. :roll: 哀~~~青春阿~~~~

回覆文章

回到「新手討論版(新手問題求助專區)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客