請問:袋子怎麼改名稱?

*分類問題請PO至分區*
回覆文章
頭像
sungiant
初級玩家
初級玩家

Re: 請問:袋子怎麼改名稱?

文章 sungiant » 週日 3月 13, 2016 4:02 pm

yeung2009 寫:
sungiant 寫:我看公會可以把袋子改成我的名子,或地上的箱子也可以改名稱
請問要怎麼做?謝謝~謝謝~謝謝~
要去火把店買100gp的那種才可以改名字的!!
感謝回答^^
----------------------------------------------------------
「沽名釣譽無賢士、阿諛奉承盡小人」
「水至清則無魚、人至賤則無敵」
黑暗無法驅逐黑暗,只有光能做到;仇恨無法驅逐仇恨,只有愛能做到。---馬丁‧路德‧金恩 博士
----------------------------------------------------------

yeung2009
中級玩家
中級玩家

Re: 請問:袋子怎麼改名稱?

文章 yeung2009 » 週日 3月 13, 2016 11:40 am

sungiant 寫:我看公會可以把袋子改成我的名子,或地上的箱子也可以改名稱
要去火把店買100gp的那種才可以改名字的!!

頭像
sungiant
初級玩家
初級玩家

請問:袋子怎麼改名稱?

文章 sungiant » 週日 3月 13, 2016 8:53 am

我看公會可以把袋子改成我的名子,或地上的箱子也可以改名稱
「沽名釣譽無賢士、阿諛奉承盡小人」
「水至清則無魚、人至賤則無敵」
黑暗無法驅逐黑暗,只有光能做到;仇恨無法驅逐仇恨,只有愛能做到。---馬丁‧路德‧金恩 博士

回覆文章

回到「新手討論版(新手問題求助專區)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客