請教關於設定的問題

*分類問題請PO至分區*
回覆文章
頭像
sungiant
初級玩家
初級玩家

Re: 請教關於設定的問題

文章 sungiant » 週五 9月 08, 2017 8:04 am

Rena 週五 9月 08, 2017 12:42 am 寫: [SSN:打開/關閉在日誌對話中顯示玩家的中文簽名
謝謝會長,解決了!!!! :D :D :D :D :D :D :D
----------------------------------------------------------
「沽名釣譽無賢士、阿諛奉承盡小人」
「水至清則無魚、人至賤則無敵」
黑暗無法驅逐黑暗,只有光能做到;仇恨無法驅逐仇恨,只有愛能做到。---馬丁‧路德‧金恩 博士
----------------------------------------------------------

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

Re: 請教關於設定的問題

文章 Rena » 週五 9月 08, 2017 12:42 am

[SSN:打開/關閉在日誌對話中顯示玩家的中文簽名

歡迎加入WOW公會

頭像
sungiant
初級玩家
初級玩家

請教關於設定的問題

文章 sungiant » 週四 9月 07, 2017 10:22 pm

我這二天不知道改到什麼設定,原本說話就是顯示說的話
但現在說話,除了我說的話,前面還會加我的名字,別人說話也一樣,會加那個人的名字
像是:[DannyTai]:我說的話整段都顯示在我角色的頭上
請問要如何改回原來的就是只有說的話而已,沒有名字...................謝謝!!

:roll: :roll: :roll:
「沽名釣譽無賢士、阿諛奉承盡小人」
「水至清則無魚、人至賤則無敵」
黑暗無法驅逐黑暗,只有光能做到;仇恨無法驅逐仇恨,只有愛能做到。---馬丁‧路德‧金恩 博士

回覆文章

回到「新手討論版(新手問題求助專區)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客