請問:Jhelom城的雇傭兵 有什麽用?

*分類問題請PO至分區*
回覆文章
頭像
TG
頂級玩家
頂級玩家

Re: [問題]有NPC能夠雇用嗎?

文章 TG » 週二 10月 16, 2012 3:08 am

因為它欠缺訓練...所以你要教育它~
.....
請珍惜在你周遭關心你的人,別讓他(她)消失在你的生活後才 來覺得後悔
畢竟在這世間關心你的心已經不多,千萬別再讓他(她)從你的 身邊消失
圖檔
NMG公會第四代會長^^"TG
msn:看右邊~

頭像
shilanui
初級玩家
初級玩家

文章 shilanui » 週日 10月 14, 2012 2:07 pm

這也太弱了..... :o
連狗都打不贏
人生三階段:
年輕時 你有時間有體力 但沒錢....把不到你想要的正妹
長大後 你有錢有體力 但沒時間....把不到你想要的正妹
老了以後 你有錢有時間 但沒體力....把不到你想要的正妹

結論:正妹不是給一般人把的

Jason Max
初級玩家
初級玩家

文章 Jason Max » 週六 10月 13, 2012 1:03 am

謝謝,找到了裡面還真多~~ :hahagod:
剛才試用的一隻傭兵..跟狗打被咬一下扣46.... :o

頭像
shilanui
初級玩家
初級玩家

文章 shilanui » 週五 10月 12, 2012 11:04 pm

傑倫城中間有一堆
不過我是沒試過
人生三階段:
年輕時 你有時間有體力 但沒錢....把不到你想要的正妹
長大後 你有錢有體力 但沒時間....把不到你想要的正妹
老了以後 你有錢有時間 但沒體力....把不到你想要的正妹

結論:正妹不是給一般人把的

Jason Max
初級玩家
初級玩家

[問題]有NPC能夠雇用嗎?

文章 Jason Max » 週五 10月 12, 2012 8:59 pm

我加入這遊戲也快一週了,去了大陸上大多城鎮都沒看到雇傭兵 :cry:
請問一下雇傭兵都會出現在哪些城鎮?

Valenzuala
初級玩家
初級玩家

Re: 有關Jhelom城的雇傭兵NPC...

文章 Valenzuala » 週四 11月 04, 2010 12:44 pm

謝TG大解答. 如果可以的話, 真想養個射箭的NPC來當隨從...可惜這些傭兵不能升級. =="

頭像
TG
頂級玩家
頂級玩家

Re: 有關Jhelom城的雇傭兵NPC...

文章 TG » 週四 11月 04, 2010 8:18 am

基本上是維護新手生命... 8)
.....
請珍惜在你周遭關心你的人,別讓他(她)消失在你的生活後才 來覺得後悔
畢竟在這世間關心你的心已經不多,千萬別再讓他(她)從你的 身邊消失
圖檔
NMG公會第四代會長^^"TG
msn:看右邊~

Valenzuala
初級玩家
初級玩家

請問:Jhelom城的雇傭兵 有什麽用?

文章 Valenzuala » 週四 11月 04, 2010 6:53 am

請問這些NPC是僱來進行什麼任務的嗎? 還是只是單純固來幫手的? @@"

回覆文章

回到「新手討論版(新手問題求助專區)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客