迷霧之城(七)

回覆文章
西風
頂級玩家
頂級玩家

文章 西風 » 週四 9月 13, 2001 11:08 pm

快快快快~~~
想你已是我生活中的一部份
每天想你N次無法自拔
喜歡聽你叫我小傻瓜
我就是傻才會如此深愛你
喜歡聽你叫我的名字
因為那會讓我更喜歡我的名字
愛上你是我一生最美ㄉ回憶

最體貼的男人 CBX
°∴°﹒☆°.﹒‧°∴°﹒°.﹒‧°

柚子
頂級玩家
頂級玩家

文章 柚子 » 週四 9月 13, 2001 12:06 am

下一集..........快歐
每天在這裡等ㄋQ_____Q

柚子
頂級玩家
頂級玩家

文章 柚子 » 週三 9月 05, 2001 4:25 pm

棒歐^^

夢幻
高級玩家
高級玩家

文章 夢幻 » 週二 9月 04, 2001 1:27 am

嗯嗯
期待一些時候摟~~~
^^

小葉子
高級玩家
高級玩家

文章 小葉子 » 週一 9月 03, 2001 10:49 pm

等好久
終於出來了
再加油哦 :smile: :smile: :smile:
我不在家,就在咖啡館;不在咖啡館,就在去咖啡館的路上
圖檔

Jack Hsu
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jack Hsu » 週日 9月 02, 2001 10:21 pm

對不起~~~
隔了這麼久才po第七章
我偷懶了~~對不起^Q^
換了新電腦~~~
這幾天才灌OFFICE
才又開始寫~~~
總之~~~還是老話一句~~多指教~~~~^O^
卻道天涼好個秋

The Bard Jack Hsu

Jack Hsu
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jack Hsu » 週日 9月 02, 2001 10:17 pm

迷霧之城
(七)

「那麼,我要開始進行巡禮的儀式了。麻煩請你們兩位站開一點吧。」索沙利說。

只見索沙利弊上了雙眼,口中開始念著聽不懂得語言,並做著一些手勢。過了一會兒,索沙利睜開雙眼,喝下了一口池中的水。

忽然索沙利一個站不穩,往旁邊跌了兩步,布雷斯跟桑德爾同時上前撐住了索沙利。

「沒事吧,索沙利?」布雷斯關心的問。

「你不應該喝那池子中的水的,幾百年的東西。一定很髒啊。」桑德爾說。

「呵,沒辦法啊。這是我們法師做巡禮一定要有的儀式,我也不想喝那水啊。」索沙利無奈的說。

「走吧,我的巡禮結束了,現在應該快要中午了,我們去逛街吧。」索沙利說。

兩人同聲說好,便一起步出了神殿,一步出神殿,只見神殿又開始扭曲,一陣狂風過去,神殿便消失無蹤,彷彿不曾發生過任何事一樣。

三人往回程走去,快到街市時,見到一名騎士慌張的向布雷斯而來,布雷斯正感疑惑,便聽得那騎士大喊:「桑德爾隊長,終於找到你了。你不見了整整一天又一個上午呢!」

桑德爾怒道:「胡說八道,我不過跟兩個朋友出去走走,也不過才過了一個上午,說這是什麼話!」

那見習騎士唯唯諾諾的說:「是、是真的啊。全第一中隊的騎士都在找您啊!這件事只差沒傳到團長那!」

「怎麼可能?我明明早上出去到現在不過才一個上午。」桑德爾見那見習騎士說的誠懇,心中也動搖了起來。

「我想,可能是我們在神殿裡的時間,跟外面比起來,神殿內的時間過的比較慢。」索沙利想了酗[,大膽的做出這個結論。

「這、這可能嗎?」布雷斯問。

「以主神希奧多的能力來說,控制時間不是不可能的。」索沙利說。

布雷斯跟桑德爾聽到這番話,也無話可說,桑德爾也因為消失了一天,無法再跟兩人去逛街,三人只好回城。

過了兩天,索沙利與布雷斯商量,他準備往下一個神殿出發,而布雷斯本來出發也沒有目的,只是為了增加見識,如今竟然可以見到古文明,布雷斯當然滿口答應要與索沙利同行。

隔天一早,兩人便往桑德爾的住所去道別,謝謝他這幾天的照顧。桑德爾聽完兩人將要離去,心中自然不捨,但又無法跟他們同行,只得道別。

桑德爾在兩`人離開前,給了他們五百金幣,又向兩人說:「你們在外地旅行,最好是先到旅人公會辦旅人證件,這樣在一些場合比較不會受到刁難,沒有錢的時候也可以到城市裡的斡旋所去接一些任務來賺一點旅費。我因為工作的關係,沒有辦法跟你們一起冒險了。」

兩人再一次向桑德爾道謝,在出城前去了一趟旅人公會,辦了證件,便離開了聖德爾菲,往下一個地點前進。
卻道天涼好個秋

The Bard Jack Hsu

回覆文章

回到「遊記發表區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客